| 
 | ||
Тогда "навищо платыты бильше"Славят ИС тут. А разница разве что в скорости. Что есть у ИС, чего нет у государственной, кроме скорости подачи такси?
Уколет ли ИС "дорогой" укол при инфаркте. Кстати, а уколет ли скорая? Или обойдется кардиограммой, как сделали родственнику моему? и должна ли колоть? и есть ли в наличии?
Вопрос сложный. В наличии на скорой есть. Надо ли колоть? Взвешивая все показания и противопоказания (время развития инфаркта, возраст,наличие сопутствующих осложнений и т.д.) При всех оптимальных данных-сделают. Стоит только учесть все за и против-риск осложнений высок. Так что по-поводу Вашего родственника, не зная вводной, сложно судить.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

А вы прочитайте противопоказания)Димедрол нельзя до года,т.к.1 он может вызвать слабоумие,анальгин нельзя до 18-ти вообще.Есть масса лекарств,которые менее безвредны.
Вообще,мамочки,рекомендую всем Ибуфен.Сбивает температуру лучше всего и очень надолго.Просто,чтоб до скорых не доходило.А то я в своё время с этими парацетамолами и анальгинами-димедролами,которые нихрена не помогают,стала постоянной клиенткой СП.
Ну и конечно,Но-шпа и тавегил,о которых я уже сказала.
Ты что пила?
Нет.Я топор
А вы знаете, что такое ибупрофен? Вы считаете, что он лучше анальгина? Та еще отрава. А парацетамол чем плох? Для детей - препарат выбора. У детей от него побочек меньше, чем у взрослых из-за незрелости ферментативной. Тавегил - чем лучше димедрола? у него противопоказания - до года, у димедрола - новорожденность и недоношенность. Тройчатка реально помогает, и быстро и надолго... От скоропомощного укола сделанного в кои веки никакого слабоумия не будет, а вот судороги - если вовремя не снизить температуру - очень часто бывают...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

У моей малой пиелонефрит.От парацетамола и анальгина с димедролом огроомные мешки под глазами.Нефролог ничего,кроме ибуфена не разрешает.И действительно никаких видимых побочных от него нет.Да и малый от этих свечей и уколов желтеет.Конечно,всё отрава.Вся аптека.Но ,опять же,сужу по своим детям:парацетамол вообще параша та ещё.Вообще не сбивает абсолютно .А от уколов анальгина с димедролом эффект хоть и есть,но на час-два.
А особенно мне нравится,когда СП делает а+д,а потом в больнице тот же самый а+д капают.В тот же час.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Если у вашего ребенка противопоказания к анальгину с димедролом - ставьте в известность бригаду скорой помощи об этом, не думаю что после вашего предупреждения врачи все равно будут пытаться вколоть а+д. Большинство побочек возникает при системном приеме препаратов, в т.ч. и так не любимого анальгина. Скорую обычно вызывают, если не срабатывают уже использованные методы снижения температуры, в т.ч. ибупром, парацетамол, эфералган и т.д. А эффект от жаропонижающих напрямую зависит от заболевания, вот у моего старшего сына температура при гнойной ангине не падала надолго ни от чего, пока не снимали налет с горла.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Подумала тут на досуге)) небольшом.. А НЕ ПОЙДУ я на СП работать))) В Одессе - славной и прекрасной - не пойду!!!!Хотя и могла бы))) и прекрасно работала бы, нравится мне, это- мое... Мне вообще на экстремалке фортит))) точнее людям)))) я им как ангел небесный)) Люблю я их!!!! И ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ, ПОТОМУ ТАМ И РАБОТАЕТЕ!!!!! НО!!!!!!! при недостатке оснащения бригад. итп. Я ПОПРОШАЙНИЧАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!! Нахрен мне эта "самоокупаемость?" ГОСПОДА МЕДИКИ - ДОКОЛЕ????????????? А????????? Мне больно за НАС мы стоим в таких условиях, ЧТО СКАЗАТЬ СТЫДНО!!!!!! ВЫ СКОЛЬКО ЛЕТ УЧИЛИСЬ???? СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОТДАЕТЕ РАБОТЕ????? ЗА ЧТО????? Ни денег, ни здоровья, ни благодарности!!!!!! Кому в морду плюнуть - скажите, неужто какой-то Харьков - Европа, а мы в жжжжж сидим???? Ну должен быть долг хоть какой-то у чинушей, а???? Ох.э.ли, я, ненавидившая Сталинский режим, его хочу опять, бо зажрались твари!!!!! Он на себя взял эту ответственность... Не побоялся..
А вы, господа, читатели, и жалобщики, учтите, бунт недалече, и тех кто есть не останется...... Ибо никому не в счастье...
Тут недавно в Израиле 2/3 врачей не вышли на работу (2/3 потому что цитирую: "Но так как врачи достаточно корректно относятся к своим обязанностям, понимают всю ответственность, которая на них возложена, они не могут по-настоящему забастовать, поскольку государство без врачей жить не может"), по причине низких зарплат. И они не боятся требовать как минимум 50% увеличения зарплат, при средней зарплате около 5к мертвых президентов. Цитирую: "Таким образом, следствием забастовки стало только то, что многие пациенты оказались перед неприятным выбором: или ждать окончания забастовки, или лечиться у «частников» за солидную доплату". Кстати бастуют уже 187 дней, ото жара.
Жаль у нас так не будет, наверное пока либо совсем туго не станет, либо никогда...
Терапия ;)
ВЫ, СПАСАТЕЛИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ сколько будете гогно глотать???? У нас хуже, чем Кин дза дза , кому КЮ делаете??? Кто у нас ПЖ????? Снимайте цак, и перестаньте улыбаться!!!! ВЫ, ЭЛИТА МЕДИЦИНЫ, куда вы скатились????? На попрошайничество??? Просить денег на то, чтоб с голоду не сдохнуть??? После стольких лет работы в институте??? И чтоб вас так обс...ли? Благодарные пациенты????? А у пентюхов была своя служба спасения??? Меняйте взгляды на существование, но осторожно))) куда без нас люди??? )))) А мы без них - не пропадем.... капитализм.. у нас. комикадземический.
Тема о скорой помощи превратилась в сумбур из политики, фармакологии и прочей дряни.
Ооооооооооо, любите ли вы скорую помощь, так, как любллю её я?Выхожу на неё практически каждый день и практически с удовольствием на протяжении....каких-то там лет, невзирая на мировые катаклизмы, больных...ну и далее по тексту. Кстати, вспомнилось (на мотив песни "Давным-давно" из к/ф "Гусарская баллада")
На нас порой глядят с укором,
Да пусть глядят, нам это право всё равно
Ведь мы работаем на Скорой
Давным-давно, давным-давно, давным-давно.
Мы ездим быстро, с маяками.
Дорогу Скорой уступать заведено.
Но нам её не уступают
Летит Газель под вой сирены
То на квартиру, то на крышу, то на дно.
Для нас равны бомжи и члены
Наш юмор мир поймёт едва ли…
Раз за столом весёлый случай вспомнил…. Но!
Я ржал один – друзья блевали.
Хотя и это было, в общем – то, смешно.
Больной живот, девичье тело.
Мамаша доктора пытает как в кино.
А дочка просто залетела
В хламину пьяная стервоза
Кричит, что пили только лёгкое вино.
А я бы умер с этой дозы Давным-давно,
давным-давно, давным-давно.
Живут же люди в нашем мире.
У них всё продано и пропито давно.
Зайдёшь в квартиру, а в квартире
Гавным-гавно, гавным-гавно, гавным-гавно.
Ну, как-то так
А разве можно сейчас отделить состояние здравоохранения и скорой помощи в частности, от состояния дел в стране?

сегодня ночью привезли больного на скорой с педагогической- я спросил обезболивали чем то? иногда промедолом обезболивают, так врач скорой так посмотрел на меня - мне аж стыдно стало и говорит - у нас ничего нет и МУСОРА(по другому язык не поворачивается их назвать) шмонали пару дней назад на наличие запрещенных препаратов...шо это значит не знаю...шо скажет Евгения Трамп у которой все есть?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки