Тема: Спуск к морю на автомобиле.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 114
  1. Вверх #61
    User banned
    Ребята, назревает вылазка на шашлык для двоих, мы на машине,
    нужно озеро с лесом, чтобы на берегу развести костер и чтоб машина была рядом для комфорта

подскажите куда ехать, плииз

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    нужно озеро с лесом, чтобы на берегу развести костер и чтоб машина была рядом для комфорта

Ближайшее-это район г. Теплодар.
    Если есть желание поехать на реку, то это Турунчук, места там красивые.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы и рядом никого не было...

... ладно, я понял, никто места свои не выдаст...
    буду искать методом тыка

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    хорошие чистые места только там, куда на авто не проедешь. ибо везде куда добираются "автолюбители", берег превращается в помойку.
    конечно каждый напишет что "мы не такие мы за собой убираем", но если не вы, так кто-то другой.
    посему люди свои места для отдыха не сильно выдают, дабы не привлечь туда любителей "побухать на природе с гоп-компанией" и оставить после себя горы бутылок
    если в башне дребедень....

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение

Киевская трасса , с. Дачное , прям на КП поворачиваем на лево, двигаемся прямо , справа и с лева спускаясь видим озера , подымаемся дальше , пока не упремся в поле , поворачиваем на право , потом первый поворот опять направо и спускаемся прямо (пропуская повороты на лево и на право ) и вот мы на Озере село метров 500 остается правее. просьба убирать за собой. ездим туда довольно часто...

Также есть съезд на куяльник чуть дальше гидропорта , но не все машины потом оттуда подымаются, я на Волге выруливаю с разгону (там стремно обрывы и повороты), на 99 - 15 раз пытался подняться , в итоге он уехал искать другой подъем, насколько я знаю ближайший подъем
    около 5-10 км и то до него трудно проехать можно нарваться на ручеек...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    очень интересны места на турунчике куда можно подъехать на машине и порыбачить с ночевкой...

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    очень интересны места на турунчике куда можно подъехать на машине и порыбачить с ночевкой...
    Турунчук

Теплодар

8. Вверх #68
    Теплодар я знаю.. меня интересует именно Турунчук, можно карту как ту туда подъехать как на второй фотке, и бывает ли там клев на макуху?))) можно в личку, чтоб много желающих не набежало и мусора там не оказалось

9. Вверх #69
    User banned
    Киевская трасса , с. Дачное , прям на КП
    а я бы поперся за 220 км по киевской (всего фигня - 2 часа ненапряжной езды, чуть более чем переться на турунчук), сразу за Ульяновкой есть архи-живописные озера, удаленность от крупных городов обеспечивает чистоту мест. Также попрошу убирать за собой. В конце концов можно свернуть на Саврань и вот вам Южный Буг с живописнейшими берегами.

Также есть съезд на куяльник чуть дальше гидропорта , но не все машины потом оттуда подымаются, я на Волге выруливаю с разгону (там стремно обрывы и
    Там я тоже использовал эту тропу и тоже на Волге Только смысла подниматься не вижу, ибо выехать с куяльника можно и через санаторий. Есть смысл только спускаться, чтобы не платить за въезд. Святое дело - напарить тех хачей на воротах

10. Вверх #70
    220 км. довольно далеко для выезда на шашлык особенно на волге, а в дачное первый раз попал еще на маршрутке , есть вариант на электричке, только топать далековато..

через санаторий туда не доехать , а весной/летом когда по моей тропе ехать там довольно ароматный запах , сразу чувствуешь себя на лет 20 моложе и хочеться не так быстро ехать по серпатину... никогда не заежал через санаторий но думаю туда через санаторий не доехать, так как от туда пытался поехать вправо и упиралься все время в хороший родник...

11. Вверх #71
    User banned
    220 км. довольно далеко для выезда на шашлык особенно на волге, а в дачное первый раз попал еще на маршрутке , есть вариант на электричке, только топать далековато..
    Если Волга с инжектором и 5-ст коробкой, то необлагаемые налогом 130 как раз и дают те самые 2 часа до указанных мной мест. Побывав в тех местах я лично уже никуда не согласен ездить ближе чем на 70 км от города. Кругом все в этой пригородной зоне тотально засрано шашлычно-отдыхающими. Равно как и все морское побережье. Раньше я тоже считал, что можно на 20-40 км отъехать и будет природа. Нет тут природы больше. К хорошему быстро привыкаешь.

через санаторий туда не доехать , а весной/летом когда по моей тропе ехать там довольно ароматный запах , сразу чувствуешь себя на лет 20 моложе и хочеться не так быстро ехать по серпатину... никогда не заежал через санаторий но думаю туда через санаторий не доехать, так как от туда пытался поехать вправо и упиралься все время в хороший родник...
    Значит мы говорим о разных тропах. Моя тропа - она сразу за Котовкой. есть плавный поворот дороги влево, за ним отстроили какое-то большое кирпичное здание и не доезжая его нужно брать на улочку вправо и до упора. Спускаешься получается сразу на санаторием. Родник знаю, если ехать от санатория, то проезжаешь мимо маленьких озер и за ними этот родник.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Если Волга с инжектором и 5-ст коробкой, то необлагаемые налогом 130 как раз и дают те самые 2 часа до указанных мной мест. Побывав в тех местах я лично уже никуда не согласен ездить ближе чем на 70 км от города. Кругом все в этой пригородной зоне тотально засрано шашлычно-отдыхающими. Равно как и все морское побережье. Раньше я тоже считал, что можно на 20-40 км отъехать и будет природа. Нет тут природы больше. К хорошему быстро привыкаешь.

Значит мы говорим о разных тропах. Моя тропа - она сразу за Котовкой. есть плавный поворот дороги влево, за ним отстроили какое-то большое кирпичное здание и не доезжая его нужно брать на улочку вправо и до упора. Спускаешься получается сразу на санаторием. Родник знаю, если ехать от санатория, то проезжаешь мимо маленьких озер и за ними этот родник.
    волга 2410, карб, 15 литров по трасе... я за тем родником на куяльнике в киломтрах 5 и там обычно в километрах 5 туда 5 обратно никого нет....

13. Вверх #73
    волга 2410, карб, 15 литров по трасе... я за тем родником на куяльнике в киломтрах 5 и там обычно в километрах 5 туда 5 обратно никого нет....
    Добраться до Турунчука очень просто и не далеко, направление Кучурган, потом на Беляевку и там на Троицкое.
    Читаем, думаем:

http://about-fishing-blog.ru/mesta-dlya-rybalki/turunchukrukav-dnestra/
    У нас есть топик про Турунчук:

https://forumodua.com/showthread.php?t=634354
    Не забываем на Турунчуке переключить телефон на ручной режим выбора оператора, там сразу мобильная связь Молдовы сожрёт все деньги на счету

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Up теме.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для valeriyy
    ап

16. Вверх #76
    Жрець форуму
    И так раз в год...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    ))) подскажите, следопыты, как во Второй Фонтанке спуститься к морю? вроде как за базарчиком на есть спуск. Когда-то повернули не помню в какую улицу и заехали на дачный массив со шлагбаумом, откуда нас благополучно завернули. Может кто-то знает пути (можно в личку)

18. Вверх #78
    Жрець форуму
    Хорошо бы понимать где именно находится Фонтанка 2.
    Если то, где я думаю, то уже все под шлагбаумами.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для aramis2007
    там сейчас уже не проедешь. буквально в этом году продолжили строительство берегоукреплений и поставили шлагбаум где можно было спокойно съехать. там все ставят машины перед шлагбаумом и вниз пешком метров 100

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    может, я не совсем правильно назвала интересующий район))) если ехать в направлении Южного, то проезжаем Риал, потом Фонтанка-1, где девочка стоит, Фонтанка -2 (ориентируюсь по остановке с голубым павильоном,я туда езжу не первый год, раньше был спуск, теперь после оползней оставляем машину наверху и пешочком вниз), потом по левую сторону базарчик, дальше пару улиц направо.Одна из них с указателем "Солнечная", по-моему там шлагбаум. А вот в какую-то улицу якобы есть беспрепятственный спуск. Может сподвигнусь таки на разведку))) в этом райончике , конечно, после каждой зимы ситуация непредсказуемая в связи со сползанием берега...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права