mashulik12, и еще, по-вашему личному мнению как матери, с какого возраста своего ребенка лучше приобщать к знаниям ордена?
|
mashulik12, и еще, по-вашему личному мнению как матери, с какого возраста своего ребенка лучше приобщать к знаниям ордена?
мне кажется тут и без ОДОЗА ясно что у нас плодородные земли и тд и тп.А наши люди не имеют нормальной работы а закупает всякое ГМО гав...о и уезжают зарабатывать бабки заграницу а после получения высшего образования идут работать упаковщиками кассирами в магазины.
А как вкладывать деньги это пусть бизнесмены интересуются этим
Машенька, милая, очень прошу, ты можешь написать со знаками препинания? Я честно -пытаюсь понять, но это не...эсперанто? Куда кто закупает и что? кто едет за границу? Причем тут ОДОЗ к плодородным землям? Барановский агитирует покупать земли под одессой? или что ты имела в виду?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Последний раз редактировалось mojojojo; 07.10.2011 в 18:13.
mojojojo, я мониторю тему, а не пишу потому что цель, которую я преследовал (помочь вам в формировании своего отношения к информации ОДОЗ), достигнута.
Спасибо вам за это! Я к чему хотел продолжить общение, дело в том что мне действительно интересны эти эксперименты с лазером и зеркалом Козырева. Но я не могу особенно найти информации в интернете. Я пока узнал, что у Козырева действительно были интересные эксперименты с дрожжами и с зеркалом и т.д., но потом его труды переврали в своих целях некоторые люди. А вот именно трудов Козырева я так найти и не смог. Вы не подскажете, попадалась ли вам на глаза эта информация? Просто это действительно очень интересно. По этому пути может мы с вами и к индуктору придем.![]()
Mojojojo
прикольно провели параллели) и что с этого?типа мыслим одинаково? пару лет назад думала аналогично просто сейчас принимаю еще учение ОДОЗа)я не хочу затрагивать больше Лунную потому что трагедии нас ломают и очень ранят
Не то чтоб мыслите одинаково, но говорите уж точно очень похоже.Сейчас прошло 2 года и Лунная говорит, что она понимает, что ее банально обманули, и не верит как она могла повестись. И дело тут совсем не в трагедии, а в том что она увидела внутри, когда присмотрелась. Почитайте, она об этом писала и пишет.
mashulik12, вы писали что я вам симпатичен. Так вот, вы мне тоже симпатичны.Иначе бы я с вами так не разговаривал. Как вы думаете, история имеет свойство повторяться? Сколько лет по-вашему должно пройти, чтобы вы убедились на себе? Год, два, больше?
И если вы не верите в то что одоз вас обманет, то когда вы все-таки приведете туда своего ребенка? Через 5 лет, через 10? Одозу ведь нужно будущее.![]()
я понимаю, куда вы клоните. Вы хотите сказать, что я знаком с результатами экспериментов Козырева не непосредственно по его трудам, а по трудам недобросовестных исследователей, которые исказили информацию в угоду своих интересов, правильно? Ну а раз так, то и выводы, которые я сделал на основании трудов этих недобросовестных исследователей, как бы это сказать, не совсем соответствуют действительности, правда?
Социальные закладки