Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 339 из 691 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 13817
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    mashulik12, и еще, по-вашему личному мнению как матери, с какого возраста своего ребенка лучше приобщать к знаниям ордена?

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от mashulik12 Посмотреть сообщение
    манием величия не страдаю....а что не правда что вы только и делает что кидаетесь как злые собаки?
    признаться в этом надо иметь храбрость?)) смешно
    я поняла, ты просто нерусская, поэтому неграмотная, так? Тогда тебе поблажка в этом моменте.

на будущее: страдать можно только маниеЙ величия. от слова мания.
    не благодари, я тоже учусь всегда и у многих.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я уже слышал от адептов, про то, что я вицей. Во вторых, Барановский со своей темой "бабла" разве не циничен? То что поледы гавно -я слышал лично от адепта вашей секты.
    Более того, я лично слышала, как барановский называл одозовцев не думающим стадом овец. Прокомментируйте, будьте так добры.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #6764
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    mashulik12, у меня для вас спрятан маленький сюрприз, откройте и прочитайте его, пожалуйста. И скажите свое мнение. Ничего не напоминает?

Показать скрытый текст
    Сюрприз!
    Ребята, а ведь это Я???!!! Перечитала снова и снова, даже вздрогнула. Хотя именно так выражались и выражаются все субъекты о.з. Спасибо, моим маме и папе, что все-таки воспитали меня правильно и я смогла вернуться с Небес на Землю. Правда возвращение мне слишком дорого стоило.

5. Вверх #6765
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Более того, я лично слышала, как барановский называл одозовцев не думающим стадом овец. Прокомментируйте, будьте так добры.
    Ты, всё ещё, надеешься на адекватный комментарий?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #6766
    Посетитель Аватар для mashulik12
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я хочу знать, КАК, информацию подаваемую в передачах, понимают адепты. По моему это важно и по теме. Так Можно подробнее или опять нечего сказать? Ты пойми меня правильно, я ведь задаю обычные вроде вопросы, уж для адепта то, который зарегистрировался на форуме чуть ли не ради этой темы - это, по идее, семечки. А тут -сплошное игнорирование логики и абсолютно пустые по сути ответы, то есть ответов нет. Ну почему? ЭТО ты можешь пояснить?
    мне кажется тут и без ОДОЗА ясно что у нас плодородные земли и тд и тп.А наши люди не имеют нормальной работы а закупает всякое ГМО гав...о и уезжают зарабатывать бабки заграницу а после получения высшего образования идут работать упаковщиками кассирами в магазины.
    А как вкладывать деньги это пусть бизнесмены интересуются этим

7. Вверх #6767
    mashulik12, вы меня стали игнорировать?

Расскажите, пожалуйста, что вы думаете о цитатах, которые я вам привел? Близка ли вам такая позиция, поддерживаете ли вы смелость мышления? Приятно ли что этот человек своим трудом дошел до знаний благодаря работе над собой в одозе?
    хорошо, прочту подробней отпишусь)

8. Вверх #6768
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    я поняла, ты просто нерусская, поэтому неграмотная, так? Тогда тебе поблажка в этом моменте.

на будущее: страдать можно только маниеЙ величия. от слова мания.
    не благодари, я тоже учусь всегда и у многих.
    ну ок) в данном случае это была просто опечатка, разумная вы наша Ленка ленка

9. Вверх #6769
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Ребята, а ведь это Я???!!! Перечитала снова и снова, даже вздрогнула. Хотя именно так выражались и выражаются все субъекты о.з. Спасибо, моим маме и папе, что все-таки воспитали меня правильно и я смогла вернуться с Небес на Землю. Правда возвращение мне слишком дорого стоило.
    после 7 лет а теперь еще 7 лет на форуе против ОДОЗА а потом 7 лет против форума )))

10. Вверх #6770
    mashulik12, и еще, по-вашему личному мнению как матери, с какого возраста своего ребенка лучше приобщать к знаниям ордена?
    об этом не думаю сейчас для нее важно совсем другое

11. Вверх #6771
    Имховед Аватар для Crimson
    мне кажется тут и без ОДОЗА ясно что у нас плодородные земли и тд и тп.А наши люди не имеют нормальной работы а закупает всякое ГМО гав...о и уезжают зарабатывать бабки заграницу а после получения высшего образования идут работать упаковщиками кассирами в магазины.
    А как вкладывать деньги это пусть бизнесмены интересуются этим
    Машенька, милая, очень прошу, ты можешь написать со знаками препинания? Я честно -пытаюсь понять, но это не...эсперанто? Куда кто закупает и что? кто едет за границу? Причем тут ОДОЗ к плодородным землям? Барановский агитирует покупать земли под одессой? или что ты имела в виду?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #6772
    после 7 лет а теперь еще 7 лет на форуе против ОДОЗА а потом 7 лет против форума )))
    Согласитесь, жизнь глупого человека? 7 лет боремся против одних, 7 лет против других, 7 лет против третьих.

Вы ведь ознакомились с цитатами?

Хотите, я для вас даже личную работу проделаю, возьму те цитаты и рядом поставлю ваши слова?

13. Вверх #6773
    Согласитесь, жизнь глупого человека? 7 лет боремся против одних, 7 лет против других, 7 лет против третьих.

Вы ведь ознакомились с цитатами?

Хотите, я для вас даже личную работу проделаю, возьму те цитаты и рядом поставлю ваши слова?
    ну попробуйте

14. Вверх #6774
    ну попробуйте
    Оки, рад что вы согласились! Я буду выделять ваши цитаты, а затем приводить слова Лунной. Прошу заметить, это были слова Лунной ровно 2 года назад, она кстати тоже зашла на форум что-то купить, насколько я помню.

Показать скрытый текст
    Сопоставление
    Последний раз редактировалось mojojojo; 07.10.2011 в 18:13.

15. Вверх #6775
    mojojojo, я мониторю тему, а не пишу потому что цель, которую я преследовал (помочь вам в формировании своего отношения к информации ОДОЗ), достигнута.

16. Вверх #6776
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    mojojojo, я мониторю тему, а не пишу потому что цель, которую я преследовал (помочь вам в формировании своего отношения к информации ОДОЗ), достигнута.
    Спасибо вам за это! Я к чему хотел продолжить общение, дело в том что мне действительно интересны эти эксперименты с лазером и зеркалом Козырева. Но я не могу особенно найти информации в интернете. Я пока узнал, что у Козырева действительно были интересные эксперименты с дрожжами и с зеркалом и т.д., но потом его труды переврали в своих целях некоторые люди. А вот именно трудов Козырева я так найти и не смог. Вы не подскажете, попадалась ли вам на глаза эта информация? Просто это действительно очень интересно. По этому пути может мы с вами и к индуктору придем.

17. Вверх #6777
    Mojojojo
    прикольно провели параллели) и что с этого?типа мыслим одинаково? пару лет назад думала аналогично просто сейчас принимаю еще учение ОДОЗа)я не хочу затрагивать больше Лунную потому что трагедии нас ломают и очень ранят

18. Вверх #6778
    Mojojojo
    прикольно провели параллели) и что с этого?типа мыслим одинаково? пару лет назад думала аналогично просто сейчас принимаю еще учение ОДОЗа)я не хочу затрагивать больше Лунную потому что трагедии нас ломают и очень ранят
    Не то чтоб мыслите одинаково, но говорите уж точно очень похоже. Сейчас прошло 2 года и Лунная говорит, что она понимает, что ее банально обманули, и не верит как она могла повестись. И дело тут совсем не в трагедии, а в том что она увидела внутри, когда присмотрелась. Почитайте, она об этом писала и пишет.

mashulik12, вы писали что я вам симпатичен. Так вот, вы мне тоже симпатичны. Иначе бы я с вами так не разговаривал. Как вы думаете, история имеет свойство повторяться? Сколько лет по-вашему должно пройти, чтобы вы убедились на себе? Год, два, больше?

И если вы не верите в то что одоз вас обманет, то когда вы все-таки приведете туда своего ребенка? Через 5 лет, через 10? Одозу ведь нужно будущее.

19. Вверх #6779
    Не то чтоб мыслите одинаково, но говорите уж точно очень похоже. Сейчас прошло 2 года и Лунная говорит, что она понимает, что ее банально обманули, и не верит как она могла повестись. И дело тут совсем не в трагедии, а в том что она увидела внутри, когда присмотрелась. Почитайте, она об этом писала и пишет.

mashulik12, вы писали что я вам симпатичен. Так вот, вы мне тоже симпатичны. Иначе бы я с вами так не разговаривал. Как вы думаете, история имеет свойство повторяться? Сколько лет по-вашему должно пройти, чтобы вы убедились на себе? Год, два, больше?

И если вы не верите в то что одоз вас обманет, то когда вы все-таки приведете туда своего ребенка? Через 5 лет, через 10? Одозу ведь нужно будущее.
    я до конца так и поняла причину по которой Лунная разочаровалась в ОДОЗЕ

20. Вверх #6780
    Спасибо вам за это! Я к чему хотел продолжить общение, дело в том что мне действительно интересны эти эксперименты с лазером и зеркалом Козырева. Но я не могу особенно найти информации в интернете. Я пока узнал, что у Козырева действительно были интересные эксперименты с дрожжами и с зеркалом и т.д., но потом его труды переврали в своих целях некоторые люди. А вот именно трудов Козырева я так найти и не смог. Вы не подскажете, попадалась ли вам на глаза эта информация? Просто это действительно очень интересно. По этому пути может мы с вами и к индуктору придем.
    я понимаю, куда вы клоните. Вы хотите сказать, что я знаком с результатами экспериментов Козырева не непосредственно по его трудам, а по трудам недобросовестных исследователей, которые исказили информацию в угоду своих интересов, правильно? Ну а раз так, то и выводы, которые я сделал на основании трудов этих недобросовестных исследователей, как бы это сказать, не совсем соответствуют действительности, правда?

Закрытая тема
Страница 339 из 691 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя