Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 330 из 691 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 13817
  1. Вверх #6581
    Посетитель Аватар для eniy
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А чем климатическая ситуачия в Одессе отличается от климатической ситуации в Николаеве,Ильичёвске,Херсоне,Тирасполе?
    Там что, постоянно случаются климатические катаклизмы из-за отсутствия в этих городах одоз?
    Может приведёте примеры, факты?
    Пока особо не отличается. В условиях нестабильности лишняя безопасность не помешает, хотя Украина и находится в благоприятном географическом положении.

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    Точную цифру не знаю. Менее 10 точно.
    получается вся информация просто записана со слов нескольких человек, и что ты вот так вот бездоказательно им веришь? у них нет ни фактов, ни доказательств, ни практических подтверждений. вообще ничего нет. назови хоть один веский аргумент, который заставил тебя им поверить?

3. Вверх #6583
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от mashulik12 Посмотреть сообщение
    ну по вашим словам у меня значит иллюзии и галлюцинации что ли.все мы не лишены каких то иллюзий но я не согласна что о чем я говорю тут бред больного воображения.Что касается лично меня то грипп двухлетней давности а также небольшое землетрясение в Одессе я увидела в своем сне за несколько дней. Это один из способов получения инфы с полей земли.И таких примеров из ей жизни не один. Это что иллюзии? Или к примеру когда брат попал в аварию и разбил лоб у меня весь день неприятные ощущения были в районе лба.Это тоже иллюзии?
    А причем тут орден зодиака? Что-то не пойму Какое они отношение имеют ко всему этому? То, что они назвали это "информацией с полей" - и что? Что дальше?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #6584
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    получается вся информация просто записана со слов нескольких человек, и что ты вот так вот бездоказательно им веришь? у них нет ни фактов, ни доказательств, ни практических подтверждений. вообще ничего нет. назови хоть один веский аргумент, который заставил тебя им поверить?
    Читай тут "аргумент" https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=23390335&viewfull=1#post23390335 ))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #6585
    Посетитель Аватар для mashulik12
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А причем тут орден зодиака? Что-то не пойму Какое они отношение имеют ко всему этому? То, что они назвали это "информацией с полей" - и что? Что дальше?
    к тому что аналогичным путем я для себя определила стоит мне посещать ОДОЗ или нет

6. Вверх #6586
    Посетитель Аватар для Лунная
    к тому что аналогичным путем я для себя определила стоит мне посещать ОДОЗ или нет
    Ну, так посещай себе на здоровье, сюда то зачем вылезла? Или ты в адвокаты дьявола записалась?

7. Вверх #6587
    Кто тебе сказал, что мне всё понятно? Наоборот, есть огромное количество информации, которая ещё не ясна и с которой предстоит разбираться. А о ереси в голове не суди. Или, может быть, тебе в жизни нравится роль прокурора?
    Ну, молодежь пошла. Тебе в твои 25 (если тебе правда 25), девушек любить надо, семью строить, детей воспитывать да жизнью наслаждаться. А ты в информации 5-го уровня разбираться пытаешься. Вот наши дедушки и бабушки в 5-м уровне не копались, а как жили счастливо.

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Ну, так посещай себе на здоровье, сюда то зачем вылезла? Или ты в адвокаты дьявола записалась?
    После 7 лет бурной деятельности ты тут пенной изливаешься! грубиянка и хамка, вытаскивать людей она собралась! ты своими речами еще больше убеждаешь в том чтоб остаться! я и не собираюсь доказывать что я не верблюд тем более тебе!Бабы они и на форуме бабье базарное и останется!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 06.10.2011 в 18:14.

9. Вверх #6589
    После 7 лет бурной деятельности ты тут пенной изливаешься! грубиянка и хамка, вытаскивать людей она собралась! ты своими речами еще больше убеждаешь в том чтоб остаться! я и не собираюсь доказывать что я не верблюд тем более тебе!Бабы они и на форуме бабье базарное и останется!
    Приведи пример хотя-бы одного моего грубого сообщения в твой адрес.

10. Вверх #6590
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Этот хоть один и подобные ему аргументы лежат в той же плоскости, что и твои. Только мои и твои диаметрально противоположны.

А помимо основателей ОДОЗ и той информации, которую они отдали, есть ещё много людей и различных фактов, которые помогают формировать ту или иную точку зрения.
    Последний раз редактировалось eniy; 06.10.2011 в 18:10.

11. Вверх #6591
    Ну, молодежь пошла. Тебе в твои 25 (если тебе правда 25), девушек любить надо, семью строить, детей воспитывать да жизнью наслаждаться. А ты в информации 5-го уровня разбираться пытаешься. Вот наши дедушки и бабушки в 5-м уровне не копались, а как жили счастливо.
    Так этот вариант у меня всегда в загашнике лежит.

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Жду дальнейших вопросов.
    eniy, вы не ответили, откуда золото появилось на Земле, тем более если она изначально "недоукомплектована".

Я немного отвлекусь (спасибо за информацию!). Наш человеческий язык, средство общения - очень несовершенен в данный момент, как средство описания мира. И в вашем описании (не знаю намеренно ли вы так описывали, или это вам так рассказали уже) присутствует громадное злоупотребление языком. Вроде бы все предложения составлены правильно, вроде бы в них есть какой-то смысл. Но если в них начать вникать, то эти предложения только еще больше все усложняют и порождают новые вопросы. Например:

Таким образом, есть пространственная зона в Солнечной системе, где по температурному режиму возможна биологическая жизнь.
    С чего вдруг невозможна биологическая жизнь в другом температурном режиме? Вы слышали про бактерии Deinococcus Radiodurans, например? Понимаете ли вы несовершенство вашего описания? А ведь так практически с каждым утверждением.

Я думаю, что для вас эта информация логична и гармонична, просто потому что вам лень (или нет времени) ее проверять, и вы положились на авторитет 5-го энерго-информационного уровня.

13. Вверх #6593
    Не покидает форум
    Кто тебе сказал, что мне всё понятно? Наоборот, есть огромное количество информации, которая ещё не ясна и с которой предстоит разбираться. А о ереси в голове не суди. Или, может быть, тебе в жизни нравится роль прокурора?
    Я могу судить хотя бы потому, что 25 лет мне было очень давно и я уже пережила тот период, когда молодежь испытывает острые чувства от непонятных слов и загадочных явлений; когда хочется почувствовать себя особенным, взрослым и мудрым.
    Так же, в силу того, что я имею не только техническое образование, но и психологическое, я могу отличить реальные знания от бреда, который умело и профессионально вливают вам в мозг. При этом вероломно используются психотехнологии, чем грешат все секты и ваша не исключение.

14. Вверх #6594
    Так этот вариант у меня всегда в загашнике лежит.
    Вот этот ответ в точку. У всех одозовцев семьи на втором месте после о.з.

15. Вверх #6595
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Посмотрим. Время всё расставит на свои места.
    Понимаете, это до вас и пытаются донести.

eniy, мне на самом деле неинтересно издеваться или смеяться над вами лично. И удовольствия это особо не приносит (не то что раньше!). Я немного тут напишу, а вы, пожалуйста, решите сами, нужна вам эта информация или нет.

Понимаете, вы откровенно разочаровались в "нашем" классическом мире. Возможно вы это сейчас ощутили, возможно уже с детства стали подозревать. Вам откровенно неприятно понимать, что все люди - эгоисты. И вы хотели бы, чтобы это было по-другому. Возможно, вы считаете себя альтруистом и хотите помогать другим, а не жить для себя. В психологии это тоже вид эгоизма, но как простой человек замечу, что это очень даже благородный эгоизм, в отличии от животного. И вас разочаровывает то, что никто этого не хочет замечать, все заняты своим маленьким мирком. И то что вы увидели для себя в ордене зодиака - это ваш способ доказать или показать что можно быть другим и жить ради других целей. Вы ведь не столько теорию одоза защищаете, сколько свое право на эту возможность. Возможность показать, что можно жить по-другому. Это красной нитью проходит через ваши сообщения.

Я не хочу вас разочаровывать, я не хочу вас отговаривать, я даже не собираюсь злорадствовать, что "ох как я посмеюсь над вами через 5 лет". Я вам сейчас говорю как обычный человек, у которого есть какой-то жизненный опыт, воспринимайте меня как вас из будущего, что ли. Однажды вы поймете, что вас очень жестоко обманули. И вам тогда будет даже наплевать на сам факт скорее всего. Но вот чего вам будет действительно жаль, это ваших потраченных лет, которых вернуть, к сожалению не получится.

Еще раз повторю, это просто информация со стороны, вы сами вольны решать что вам с ней делать.
    Последний раз редактировалось mojojojo; 06.10.2011 в 20:11.

16. Вверх #6596
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Понимаете, это до вас и пытаются донести.

eniy, мне на самом деле неинтересно издеваться или смеяться над вами лично. И удовольствия это особо не приносит (не то что раньше!). Я немного тут напишу, а вы, пожалуйста, решите сами, нужна вам эта информация или нет.

Понимаете, вы откровенно разочаровались в "нашем" классическом мире. Возможно вы это сейчас ощутили, возможно уже с детства стали подозревать. Вам откровенно неприятно понимать, что все люди - эгоисты. И вы хотели бы, чтобы это было по-другому. Возможно, вы считаете себя альтруистом и хотите помогать другим, а не жить для себя. В психологии это тоже вид эгоизма, но как простой человек замечу, что это очень даже благородный эгоизм, в отличии от животного. И вас разочаровывает то, что никто этого не хочет замечать, все заняты своим маленьким мирком. И то что вы увидели для себя в ордене зодиака - это ваш способ доказать или показать что можно быть другим и жить ради других целей. Вы ведь не столько теорию одоза защищаете, сколько свое право на эту возможность. Возможность показать, что можно жить по-другому. Это красной нитью проходит через ваши сообщения.

Я не хочу вас разочаровывать, я не хочу вас отговаривать, я даже не собираюсь злорадствовать, что "ох как я посмеюсь над вами через 5 лет". Я вам сейчас говорю как обычный человек, у которого есть какой-то жизненный опыт, воспринимайте меня как вас из будущего, что ли. Однажды вы поймете, что вас очень жестко наебали. И вам тогда будет даже наплевать на сам факт скорее всего. Но вот чего вам будет действительно жаль, это ваших потраченных лет, которых вернуть, к сожалению не получится.

Еще раз повторю, это просто информация со стороны, вы сами вольны решать что вам с ней делать.
    Вот это именно то, что я сейчас испытываю. Спасибо mojojojo за правильные слова.

17. Вверх #6597
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Много чего говорят. Когда его действительно закроют, ты об этом узнаешь, а точнее почувствуешь, начиная с дня закрытия и в течении последующих 90 дней.
    да уж - на улицах добавиться тихо помешанных?ну, у которых отобрали их любимую секту...
    Слушай, не гони так. Ты же просто веселишь их всех. Кому из них нужна история? Пиши по сути, коротко и ясно, желательно в их же манере и на их местном наречии.
    ну действительно - кому из этих тупых поледов история нужна)))) да никому!!!!! тем более такая...

да уж смешно наверно
    вы даже не можете допустить возможности того а что если это правдивая информация вам страшно
    правдивая информация, что кол на голове действительно чешется? тогда мне страшно... за тебя ...

Мне кажется все ваши усилия да направить по борьбе с безграмотными неучами врачами к примеру, которые платят за дипломы а потом умирают люди от таких "профи" Вот где беда так беда
    а если еще такой врач в ОДОЗ прийдет - это вообще... будет всех пациентов заставлять делать фантомную зарядку... на берегу моря...
    хотя я думаю ОДОЗ таких врачей аж вприпрыжку возьмет в секту - у них ведь бабки есть, если дипломы смогли купить за что-то - а для ОДОЗ это главное

А для о.з. человек без денег что-то значит?
    да, конечно значит, он тупой полед...

я считаю вполне нормальным то что я написала, без гадания, просто подробно не хочу здесь выносить, это мое личное и не для всеобщего обозрения. А какие то конкретные доказательства я еще раз повторяю я не супермен не ученный как я могу вам их преподнести?ну это равносильно как атеист и верующий человек- он знает чувствует как другому докажешь?
    мы знаем уже, что главная проверка истинности информации, предоставляемой ОДОЗ, - это вера. ну еще интуиция (откуда хотя ей взяться, если инфоген давно отрофировался и отпал)

18. Вверх #6598
    Что вы с этим колом заладили? право и у меня это улыбку вызывает так как слышалось мне всегда буква Ч а в тексте не встречала правильного правописания теперь будете на этом свои претензии строить?) друг друга забавляем тут

19. Вверх #6599
    Если мужская половина форума может по человечески вести диалог то женская построена на эмоциях и насмешках как впрочем часто и в жизни обычной

20. Вверх #6600
    Новичок Аватар для Julia Snowly
    Недоумеваю) Вот те люди, которые пошли в одоз... Это что-то вроде космического фэнтези? И как такие лакомые куски церковь пропустила мимо рук? Искренне веруют, убеждения отстаивают, во благо человечества живут и творят, а главное деньги! носят! В принципе это ням-ням для любой религии, но у той же православной было больше шансов получить очередную овцу, чем у какого-то
    простите, тут я запнулась, не знаю кто у них главный бухгалтер. Ну вы поняли.

Закрытая тема
Страница 330 из 691 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя