|
Читай тут "аргумент" https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=23390335&viewfull=1#post23390335 ))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
После 7 лет бурной деятельности ты тут пенной изливаешься! грубиянка и хамка, вытаскивать людей она собралась! ты своими речами еще больше убеждаешь в том чтоб остаться! я и не собираюсь доказывать что я не верблюд тем более тебе!Бабы они и на форуме бабье базарное и останется!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 06.10.2011 в 18:14.
Этот хоть один и подобные ему аргументы лежат в той же плоскости, что и твои. Только мои и твои диаметрально противоположны.
А помимо основателей ОДОЗ и той информации, которую они отдали, есть ещё много людей и различных фактов, которые помогают формировать ту или иную точку зрения.
Последний раз редактировалось eniy; 06.10.2011 в 18:10.
eniy, вы не ответили, откуда золото появилось на Земле, тем более если она изначально "недоукомплектована".
Я немного отвлекусь (спасибо за информацию!). Наш человеческий язык, средство общения - очень несовершенен в данный момент, как средство описания мира. И в вашем описании (не знаю намеренно ли вы так описывали, или это вам так рассказали уже) присутствует громадное злоупотребление языком. Вроде бы все предложения составлены правильно, вроде бы в них есть какой-то смысл. Но если в них начать вникать, то эти предложения только еще больше все усложняют и порождают новые вопросы. Например:
С чего вдруг невозможна биологическая жизнь в другом температурном режиме? Вы слышали про бактерии Deinococcus Radiodurans, например? Понимаете ли вы несовершенство вашего описания? А ведь так практически с каждым утверждением.Таким образом, есть пространственная зона в Солнечной системе, где по температурному режиму возможна биологическая жизнь.
Я думаю, что для вас эта информация логична и гармонична, просто потому что вам лень (или нет времени) ее проверять, и вы положились на авторитет 5-го энерго-информационного уровня.
Я могу судить хотя бы потому, что 25 лет мне было очень давно и я уже пережила тот период, когда молодежь испытывает острые чувства от непонятных слов и загадочных явлений; когда хочется почувствовать себя особенным, взрослым и мудрым.
Так же, в силу того, что я имею не только техническое образование, но и психологическое, я могу отличить реальные знания от бреда, который умело и профессионально вливают вам в мозг. При этом вероломно используются психотехнологии, чем грешат все секты и ваша не исключение.
Понимаете, это до вас и пытаются донести.
eniy, мне на самом деле неинтересно издеваться или смеяться над вами лично. И удовольствия это особо не приносит (не то что раньше!). Я немного тут напишу, а вы, пожалуйста, решите сами, нужна вам эта информация или нет.
Понимаете, вы откровенно разочаровались в "нашем" классическом мире. Возможно вы это сейчас ощутили, возможно уже с детства стали подозревать. Вам откровенно неприятно понимать, что все люди - эгоисты. И вы хотели бы, чтобы это было по-другому. Возможно, вы считаете себя альтруистом и хотите помогать другим, а не жить для себя. В психологии это тоже вид эгоизма, но как простой человек замечу, что это очень даже благородный эгоизм, в отличии от животного. И вас разочаровывает то, что никто этого не хочет замечать, все заняты своим маленьким мирком. И то что вы увидели для себя в ордене зодиака - это ваш способ доказать или показать что можно быть другим и жить ради других целей. Вы ведь не столько теорию одоза защищаете, сколько свое право на эту возможность. Возможность показать, что можно жить по-другому. Это красной нитью проходит через ваши сообщения.
Я не хочу вас разочаровывать, я не хочу вас отговаривать, я даже не собираюсь злорадствовать, что "ох как я посмеюсь над вами через 5 лет". Я вам сейчас говорю как обычный человек, у которого есть какой-то жизненный опыт, воспринимайте меня как вас из будущего, что ли. Однажды вы поймете, что вас очень жестоко обманули. И вам тогда будет даже наплевать на сам факт скорее всего. Но вот чего вам будет действительно жаль, это ваших потраченных лет, которых вернуть, к сожалению не получится.
Еще раз повторю, это просто информация со стороны, вы сами вольны решать что вам с ней делать.
Последний раз редактировалось mojojojo; 06.10.2011 в 20:11.
да уж - на улицах добавиться тихо помешанных?ну, у которых отобрали их любимую секту...
ну действительно - кому из этих тупых поледов история нужна)))) да никому!!!!! тем более такая...
правдивая информация, что кол на голове действительно чешется? тогда мне страшно... за тебя ...
а если еще такой врач в ОДОЗ прийдет - это вообще... будет всех пациентов заставлять делать фантомную зарядку... на берегу моря...
хотя я думаю ОДОЗ таких врачей аж вприпрыжку возьмет в секту - у них ведь бабки есть, если дипломы смогли купить за что-то - а для ОДОЗ это главное
да, конечно значит, он тупой полед...
мы знаем уже, что главная проверка истинности информации, предоставляемой ОДОЗ, - это вера. ну еще интуиция (откуда хотя ей взяться, если инфоген давно отрофировался и отпал)
Что вы с этим колом заладили? право и у меня это улыбку вызывает так как слышалось мне всегда буква Ч а в тексте не встречала правильного правописания теперь будете на этом свои претензии строить?) друг друга забавляем тут
Если мужская половина форума может по человечески вести диалог то женская построена на эмоциях и насмешках как впрочем часто и в жизни обычной
Недоумеваю) Вот те люди, которые пошли в одоз... Это что-то вроде космического фэнтези? И как такие лакомые куски церковь пропустила мимо рук? Искренне веруют, убеждения отстаивают, во благо человечества живут и творят, а главное деньги! носят! В принципе это ням-ням для любой религии, но у той же православной было больше шансов получить очередную овцу, чем у какого-то
простите, тут я запнулась, не знаю кто у них главный бухгалтер. Ну вы поняли.
Социальные закладки