|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вчера вечером Долли уехала в новый ДОМ!!! Ксюша,громадное тебе спасибо за заботу и устройство собачки!!!
Долли уехала недалеко от клиники и будет навещать Ксению,приходя на стрижки.Будь счастлива Кудряшка!
Какая хорошая новость!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я очень, очень рада за Долли! Пусть она будет счастлива и любима в новом доме, ей столько всего пришлось пережить в прошлом, что теперь у Долли должно быть много любви и радости!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ура!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Долли забрал тот же мужчина,что у меня Марго взял.Для своей мамы взял,она рядом живёт и давно хотела пуделя или что то кудрявое)))
Так что Долли будет полностью под моим контролем.
Добермания)
Видела Долли,к сожалению не было фотика с собой,но в след.раз обязательно.Её очень любят,она хвостиком бегает за новыми владельцами.
Хорошо,что она пристроилась...................................... .........................
Добермания)
Ксюша, спасибо за отличные новости! За Долли очень рада! Привет ей от нас всех, будем ждать фоток.
По Долли остался какой-то долг в НД?
Последний раз редактировалось Джулиан; 07.10.2011 в 09:03.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да,долг остался,сегодня мне звонила Dashika и сказала,что закроет.
Долли обязательно сфоткаем,так как она не далеко от нас живёт.Её хозяин держит хозяйство,поэтому наши врачи там чаще бывают,надо попросить,чтоб сфоткали)
Добермания)
Социальные закладки