|
У меня фасады тоже матовые и светлые, я довольна. А еслиговорить о столешнице, то самый оптимальный (но и дорогой) вариант – это гранит. Он вечен и не царапается, к тому же легко вытирается, но главное – смотрится обалденно как при натуральном так и искусственном освещении. В Штатах, к примеру, во всех как новых домах так и отремонтированных старых предпочтение на кухне отдается именно ему. У меня тоже такая столешница. Поставили, когда частично обновляли в доме кухню несколько лет назад. Честно говоря, после ремонта в квартире руки так и чешутся снова дом переделать... Кажется, я вошла во вкус...
Верно! Аксессуары намного проще (и дешевле) заменить, чем все остальное.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Хорошая темка, незаслуженно заброшена. а мне вот актуально, чтобы не флудить в других, поспрашать здесь... Как раз в стадии создания кухни. Пока все еще придерживаемся плана уйти в прованс, не 100%, но с уклоном. Я за то, чтобы использовать технику обычную, современную, муж настаивает на кремовых ретро стиля, соответственно мойка должна быть каменная... пробежалась по производителям, по картинкам... мне кажется или они все мелковаты? Хочу глубокую мойку и маленькое крыло, а не наоборот, крыло больше чаши... и может тут есть кто-то, кто пользуется, а то пугают, мол они дико капризны, и лучше нержавейку... как они в уходе?
У нас вот такая мойка http://bul-bul.zakupka.com/p/2814838...na-vybor-iz-k/, 2,5 года. Пока мы очень довольны. Нам больше нравится чем нержавейка. Но и дороже.. Никаких капризов не заметили. Цвет песочный
Пошел счет новому времени...)))
У меня мама очень любит буряк варить, говорят мол его сок сильно красит...
Спасибо. Еще бы с техникой определиться.. тут на форуме рекомендуют Тека... ну очень дорога, штука баксов получается... можно ли сэкономить на технике или не стоит? взять кредит? не хотелось бы..
По поводу кредита, вдруг пригодится- в эпицентре альфа банк дает расстрочку на 6 месяцев без переплат. Очень удобно.
Техника. Очень-очень рекомендую варочную поверхность индукционную! Мне кажется я более довольна даже туфлями или сумкой не была никогда)))) у нас электролюкс. Брали все тогда же где-то за 3400(через интернет, видели ее же и дороже), но оно того стоит! И то что пишут, посуду менять надо и тп... Да, не вся подходит, но можно по чуть-чуть докупать. Эмалированная тоже работает ( но мы ее убрали со временем, так как она может царапать). Зато пользуемся нормальной посудой. И на газу готовить ну очень долго в сравнении. Я имею ввиду процесс закипания.
Вытяжка пирамида. Конечно не так как промышленная, но вполне приемлемая-дешево и сердито я бы сказала. Красивые
Пошел счет новому времени...)))
Имея газ мне кажется нецелесообразно менять варочную..
а в Пирамиде мне вообще все нравится, кроме отзывов... Знать бы что будет работать также как выглядит, я бы весь комплект взяла Пирамиду.. дешево и сердито... но вот похоже сердито перевешивает...
Социальные закладки