Сообщение от scarpio27 тебе фото стола? Так иди сфотай в Люстдорфе! Или тебе репортаж с места событий? Я уже нашел !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Юный Спасатель ого загрузилась))) Дык количество детишек растёт, вот и затарилась
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Привет. Привет,Малыш-шалуниш
Сообщение от Рoнни Значит еще голова на месте. чья?
Сообщение от <VIKUSIK> Привет,Малыш-шалуниш Чуть не опозорил честь семьи.
Сообщение от Джиа чья? Моя.
Сообщение от Рoнни Чуть не опозорил честь семьи. Всё ок)))Это будет наш маленький секрет
Сообщение от Джиа облом на ровном месте)) Где? и что?... давай тётя разберётся))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я уже нашел !!! Димка, ты меня абижаешь!!!((( Сообщение от <VIKUSIK> Всё ок)))Это будет наш маленький секрет Нифига себе маленький секрет, и уже всем нетерпится узнать о нём!!!)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Рoнни Hi, неформат? Goodafternoon, формат? Сообщение от <VIKUSIK> Пришла наша девочка))) Молочка принесла?))) Сообщение от Рoнни Чуть не опозорил честь семьи. Ремня за это)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Goodafternoon, формат? Пришла наша девочка))) Молочка принесла?))) Ремня за это))))) Чёита?Ремень - это поощрение,а наказывать его мы поизощрённее будем
Сообщение от <VIKUSIK> Чёита?Ремень - это поощрение,а наказывать его мы поизощрённее будем Садюга ))))
Сообщение от barabachka Садюга )))) Дык ни только ж пряниками его потчевать
Сообщение от barabachka Goodafternoon, формат? У тебя есть ответ на этот вопрос?
Сообщение от <VIKUSIK> Чёита?Ремень - это поощрение,а наказывать его мы поизощрённее будем Где гуманизм, где человек человеку?
Сообщение от Рoнни Моя. ну так а где же ей ещё быть?
Сообщение от Evgeniya adamenko Где? и что?... давай тётя разберётся))))))))))) Димка, ты меня абижаешь!!!((( Нифига себе маленький секрет, и уже всем нетерпится узнать о нём!!!))))) Сообщение от Trooper не отвлекайся, ты на работе )) ну что это такое, а?
Сообщение от Джиа ну так а где же ей ещё быть? Вот именно.
Сообщение от Рoнни Где гуманизм, где человек человеку? ГуманизЬм в командировку по обмену опытом отчалил))А посему - человек человеку домомучительница сёдня)))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык ни только ж пряниками его потчевать Тульскими?))) Сообщение от Рoнни У тебя есть ответ на этот вопрос? У меня всегда есть ответ...ну или почти всегда)))))) Сообщение от Рoнни Где гуманизм, где человек человеку? Кто бы о гуманизме говорил, вчера меня в багажник запихивал))))
Сообщение от <VIKUSIK> ГуманизЬм в командировку по обмену опытом отчалил))А посему - человек человеку домомучительница сёдня))) И я попал под раздачу. Терминатор держись.
Правила форума
Социальные закладки