Ага.
Кто из форумчан юзал дексаметазон? Как отзывы? Побочки сильно ощущались?
Вот начал со вчера. Предплечья болят при жиме, особенно опускать штангу проблематично. Жим, практически, остановился. Да, и правое колено беспокоит.
|
Ага.
Кто из форумчан юзал дексаметазон? Как отзывы? Побочки сильно ощущались?
Вот начал со вчера. Предплечья болят при жиме, особенно опускать штангу проблематично. Жим, практически, остановился. Да, и правое колено беспокоит.
а Кто советовал ставить? просто такие проблемы лечить синтетическими глюкортикостеройдами, я бы стреманулся, уж слишком это крайняя мера. ИМХО
Если я не прав, Дима поправит.
П.С. эти проблемы для начала надо было попробывать убрать мазями на основе Ибупрофена и Мелоксикамом(опятьже ИМХО)
Each day's a gift and not a given right.
И мазь купил заодно.
Читал отзывы на других форумах. Помимо положительного влияния на суставы и связки, декса позволяет добавить в результатах (в лифтинге, естественно). Для начала недельку пропью, потом недели на 2 перерыв, и 2 недели перед соревнованиями.
Просто времени осталось месяц. Готовился долго, проголодался за помостом )
Зимний старт пропустил из-за перелома.
Народ, подскажите пожалуйста, что лучше пить от застоя желчи, на курсе метана, а то из-за пониженной работоспособности кишечника много есть не получается, соответственно и результаты ниже...
если проблема с желудком бери качественее препы или инжект
Ну да, как я не догадался.... просто Очевидность! А где ты сейчас найдёшь качественный метан? С желудком у меня всё нормально, но вот расстройство пищеварение вызванное потребление меташки, произошло из-за желчного, кстати, эта побочка (дислепсия) офицально заявлена в инструкции метандростенолона, так что давайте по существу вопроса.
Меня другие препараты не интересуют, меня интересуют желчегонные средства при приёме оральной химии, кто что знает?
я понял,тя прет метан из за его побочек!!так бы и сказал,где их нахвататься
а деку-дураболин вместе с метаном можно употреблять?побочки не значительные?
Ты ж не хотел на химию, вроде про спорт. пит. был вопрос или передумал ?
Вообще перед началом приёма химии желательно ознакомится с действией препарата, почитать о неё, почитай в гугле о деке и о метане, о том как люди прохожили такой курс, кто чем восстанавливался, с бухты барахты к этому так не подходят, а то получится что всё что ты набрал на курсе, через месяц сольёшь, из-за неправельного выхода, питания и тренинга
Последний раз редактировалось -Alexander-; 05.10.2011 в 19:00.
вопрос: какой из инжектов может считаться приближенным аналогом метана?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.10.2011 в 03:17.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
то котег:мепролон и диенон в масле.Толченый напос в воде а-ля "Лика" в расчет не берем.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
у ентой жидкости эффективность метана и меньше печеночных побочек?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
ента жидкость не дает излишнюю нагрузку на ливер
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
такой метан работает?
![]()
Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.10.2011 в 00:13.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Наверняка кустарщина. (по оф.версии про-во Сербии)
Проще простого табы закинуть в подобные банки, а с блистерами чуток сложнее.
Глянул линейку инжектов, там бочки без крышки (голо- или оттиска), что так же проще, чем ампульный вариант. ИМХО
Обнаружил в нете и такое чудо: масло (станаза+пропик)
![]()
Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.10.2011 в 00:36.
Социальные закладки