Машину так точно))))))) Прокачу с ветерком, можно сказать, с ураганом 30 км/ч пойдетЪ в 1 час ночи?)))))
Видишь какая Мама Вика нехорошая, ставит под угрозу самое дорогое, что есть у меня- мою жизнь. Не переживай за машину мама вика будет рассчитывается, продаст дом, мазду, ml, а вот натуральный цвет волос мне уже никто не вернет.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от <VIKUSIK>
Это он вАще психанул
Может в подушечку корень валерьяны зашить?)))
Сообщение от Рoнни
Видишь какая Мама Вика нехорошая, ставит под угрозу самое дорогое, что есть у меня- мою жизнь. Не переживай за машину мама вика будет рассчитывается, продаст дом, мазду, ml, а вот натуральный цвет волос мне уже никто не вернет.
Стилисты вернут )))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Нивжисть)))Ты как опытный водитель поможешь маме Басе избавиться от страха водить машину, а она будет ехать очень аккуратно и сосредоточенно, потому что у нее БЕСценыый пассажир
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Нивжисть)))Ты как опытный водитель поможешь маме Басе избавиться от страха водить машину, а она будет ехать очень аккуратно и сосредоточенно, потому что у нее БЕСценыый пассажир
Взвесив все за и против я пришел к выводу что авантюра весьма неравноценная ведь на кону не только ваши активы, но и мое здоровье, природный цвет волос, материнская молодость и мое счастливое и безмятежное детство.
Взвесив все за и против я пришел к выводу что авантюра весьма неравноценная ведь на кону не только ваши активы, но и мое здоровье, природный цвет волос, материнская молодость и мое счастливое и безмятежное детство.
То есть Бася остаётся дома, а тебя везу я?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от <VIKUSIK>
Жилетт,лучше для мужчины нет*поою*
Он смуглый, а тонзура белой будИт )))))
Сообщение от Рoнни
Эхх ты...трус не игрет в хоккей (с) ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки