Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 322 из 691 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 13817
  1. Вверх #6421
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    rockfeller jn, вы замечаете что ваша теория анунаков начинает эволюционировать как возвратный гортанный нерв? Она все усложняется и усложняется, вместо того чтобы просто соединить две точки.

Объяснить почему? Ваша теория развивается, она не была вам дана изначально в период флуктуаций. А если она развивается, значит ее додумывают. Понимаете, да?

2. Вверх #6422
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    а вот, например, меня, махрового нигилиста на такую жвачку не купишь.
    Как же вы махровый нигилист, если вы в одозе сидите?
    Вы хоть значение слова "нигилизм" знаете?

3. Вверх #6423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Ветиркус Ортеверисис Тондонус!!!

Нам не нужны неудачники, которые не способны были в жизни чего-то достичь.
    Работа в лабораториях, полевые выходы, общение и индуктором - это задачи для тех, кто сможет помочь Ордену своим отношением к делу, материальными средствами, внутренними и внешними силами.

Ветиркус Ортеверисис Тондонус!!!
    Почему сразу неудачники?
    Есть много людей, получивших высшее образование и даже имеющие ученую степень, но не располагающие большими материальными средствами, т.к. работали ради идеи. Все их богатство - их знания. Работа в лабораториях это как раз то, что они могут и умеют.
    Таких вы тоже не принимаете, если денег нет?

4. Вверх #6424
    Посетитель Аватар для eniy
    Цитата Сообщение от ganzu Посмотреть сообщение
    господа! Я на форуме человек новый.Писал что близкий мне человек попал в этот быдлам .но дело не в этом. Вопрос к одозу. Зачем вы прячете группы? Мною было произведено некоторое раследование.Спрашиваю близкого человека где у вас проходят занятия.Отвечает гимназия 9(Академика Глушко 1г) начало 18-00.Звоню в головной офис(Радостная 2) типо мне рассказали как в одозе класно, тоже хочу спасать Мир!Мне секретарь отвечает приходите на Радосную на ознокомительную лекцию.Включаю дурака,я живу на Таирова мне там ближе. Мне отвечают "секта" по такому адресу закрыта приходите на радостную. дело было после 18-00,Сажусь в машину и на разведку. НЕужели милая пошла на лево с таким прикрытием!А нет "ГУМАНОИДЫ"на месте,аж 2 групы. Покрутился до окончания шабаша до21-00.И чтобы досконало убедится с утречка опять в гимназию к охранику такие вчера были.да цельных две группы.И оказывается не куда они не уходили, занятия 3-4 раза в неделю. . Для чего такая консперация. от кого Я вас спрашиваю вы прячетесь сами от себя. ОДОЗ наберитесь мужества и признайтесь сами себе что кучка людей решила поиграть в великих спасателей мира ,при помощи стада баранов .
    Ограниченность возможностей и интересов породила неуверенность в себе, а она в свою очередь ревность, ревность же - бездумные и бессмысленные поступки.
    Начинающий детектив Коломбо, направьте своё время и силы на что-нибудь более полезное.
    Причислять свою вторую половинку к стаду баранов - это достойный поступок. Так и держитесь дальше.
    Последний раз редактировалось eniy; 05.10.2011 в 15:33.

5. Вверх #6425
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    В одозе 1000 человек, и не первый раз здесь на форуме адепты, в том числе и ты, пишут, что в одоз никто, ничего не хочет делать. За 7 лет моего нахождения в одоз, я слышала то же самое. Есть наработки, есть идеи, есть предложения, но делать НИКТО, НИЧЕГО не хочет. Так для чего же набирать неучей, неумех и лентяев в организацию по сохранению мира. Что вы можете сохранить, если вы делать ничего не хотите? Как вы можете сохранить мир, если вы своих же единомышленников уберечь не можете?
    Кто такие "Вы"? Причём, эти "Вы" и набирают неучей, "неумех", лентяев, и ничего не делают, и единомышленников уберечь не могут, и мир сохранить не могут? Кто же они?
    Разве вина не лежит на каждом в равной степени, в том числе и на тебе? Почему надо придумывать каких-то "Вы"?
    Лично мне есть чем заниматься и что делать в данный момент времени, куда двигаться и развиваться дальше. С моими единомышленниками и друзьями дела обстоят аналогично.

6. Вверх #6426
    Посетитель Аватар для mashulik12
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    а что, Дарвин - истина в последней инстанции? Или это единственная альтернатива?)
    И вообще, Дарвин, умирая, отказался от своей теории, так и передай тем, кто учит тебя разговаривать теперь.
    это один из вариантов
    и это тоже известно что отказался

7. Вверх #6427
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Вы наглейшие создания. Так какого БЭНА тогда вы обещаете это людям?! Какого вы им говорите пить Бады Амвэй, когда у человека психологическая проблема или рак 3-ей степени?!! Какое право вы имеете вводить их изначально в заблуждение, давая им ложную веру в лучшее будущее, убивая этим человека вам поверившего??! выпучил он тут глазки.
    Опять "Вы". Кто скрывается под этими "Вы"? Назови конкретных людей, БАДы, психологические проблемы. И интересно, как же это можно, давая веру в лучшее будущее, убивать человека?

8. Вверх #6428
    Посетитель Аватар для Лунная
    Согласна, что виновата и я. Виновата в том, что как и ТЫ и ВЫ отстаивала о.з. с пеной у рта. Тратила свое личное, неповторимое время на сяськи-масяськи. Расскажи чего ты достиг со своими единомышленниками, как развился? Покажи другим на своем примере что дал тебе о.з. положительного. Вы же делите людей на поледов и вицеев, почему же нам не делить на ВАС и НАС? Тем более, что ВЫ - избранные, а МЫ - не адекватные и безнадежные, как гласит девиз среди избранных субъектов - "Кто не с нами, тот против нас!".
    Последний раз редактировалось Лунная; 05.10.2011 в 16:01.

9. Вверх #6429
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    К великому сожалению не всегда существует возможность наблюдать за возможно неизбежными поворотами темы и количеством доводов.

Однако, существует наблюдение, что чем дольше Некто НЕ приводит Доказательств Своей Правоты, тем выше вероятность его ЛЖИ.

Дапростят Уважаемые Собравшиеся, но ко Всем хотелось бы обратиться с Одним Вопросом: «Смогли ли сторонники одоза представить доказательства своих способностей и в каком содержании?»

Краткое прочтение обсуждений последних дней не обнаруживает у одоза никаких весомых доводов в их пользу…

Как минимум один человек так это видит…
    Доказательства предоставит сама жизнь и её резкие повороты. Лучше неё с этим никто не справится.

10. Вверх #6430
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Вася, скажите, у вас на Нибиру есть какие-то праздники? Может, Пасха своя?

"-Кандонузун Ортевас!
    -Воистину Ортевас!!!"

Монадки может красите.

Как там вообще, у вас на планете, все хорошо?
    Это не Вася вицей а Василий прикалист нубириус)

11. Вверх #6431
    Цитата Сообщение от mashulik12 Посмотреть сообщение
    это один из вариантов
    и это тоже известно что отказался
    Вот вы любите байки повторять.
    Чарльз Дарвин не отказывался от своей теории перед смертью. За него это выдумала одна истовая прихожанка (Дарвин был христианином, но считал себя скорее агностиком) которая хотела хоть как-то "отмыть" его "богохульство" перед церковью. Религиозные это подхватили и повторяют уже 100 с хреном лет. Семья Дарвина еще тогда опубликовала его реальные слова перед смертью, в которых он говорил о том что любит семью.

12. Вверх #6432
    Давайте будем говорить о Дарвине с теми, кто его ел.

Вы читали его "Происхождение видов"?

Вы слышали про возвратный гортанный нерв?
    прочитаем
    теория взрыва?

13. Вверх #6433
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    давно в теме не был...так что-говорят ОДОЗ закрыли полностью и бесповоротно?
    Много чего говорят. Когда его действительно закроют, ты об этом узнаешь, а точнее почувствуешь, начиная с дня закрытия и в течении последующих 90 дней.

14. Вверх #6434
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не знаю в каком виде она должна прийти, но уверен в одном - уж точно не с тв канала "Плюс", да ещё и от человека, через передачи которого жирным пунктиром постоянно звучит одно и то же - "Дайте денег, иначе всем будет плохо")))))
    наверно мы разные передачи с вами смотрим

15. Вверх #6435
    Цитата Сообщение от rockfeller jn. Посмотреть сообщение
    ...У вас там в передаче рассказывали, что полевый мир спокойно себе хранит всю информацию независимо от событий в вещественном мире. Ну взорвался Фаэтон, и дальше что? Причем здесь масштаб неконтролируемой реакции если абсолютно все события с планетой Нибиру и Фаэтоном происходили в вещественном мире?... вы не внимательно смотрели передачи, и нельзя узнать многое только через передачи, там очень много тонкостей не раскрывается
    ...что полевый мир спокойно себе хранит всю информацию независимо от событий в вещественном мире... нет это не так я вам приведу пример больше 12 тысяч лет назад когда группа квадронавтов атланты 5 прозевали вовремя воздействовать на такое космическое тело как астероид летящий по траектории на Землю, а потом когда уже было поздно в отчаянье применяли разные попытки, им удалось на подлёте его разделить на несколько частей, но несмотря ни на что самая большая часть по касательной с огромной скоростью влетела и ударила в район нынешнего Тихого океана, в районе Марианской впадины в следствии сильного удара была буквально выбита часть литосферной плиты на орбиту планету после чего три самых больших её части упали близ Европы, вы представте, что в том момент испытала Земля, кроме всего прочего этот астероид пробив 20 км вещественный слой нашей дискретности папал в матрицу планеты (плазмойд) и там был уничтожен, но он зацепил основные центральные спирали программы мироздания что запрещено операторами более высокого порядка и резко сработала программа безопасности без разбирательств сделали ли это представители 5 атланты или небесное тело, в том мире начали происходить мощнейшие (по сравнению даже с современными) природные катаклизмы, вулканы, землетрясения, на континенты вылились валуны воды из океана, начались отчищаться инфоуровни планеты начиная с разуплотнения шестого(потеря приоритетных представителей разумности) сворачивавшие дискретности, но помимо всего от такой встряски и удара (как у боксёра на ринге) у Земли информационный полигон (на базе которого она формирует новый мир) был значительно повреждён и в первые же тысячелетие в прокатке программы жизни для дальнейшей эволюции разум Земля ещё не до конца придя в себя много портачит и делает ошибки, что же касается Фаэтона там не просто разорвало мощнейшим взрывом физическую часть планеты, но и нарушена цепочка глобульного вещества и времени, условно началось про истекание огромной термоядерной реакции, росло и продолжалось в миллионы лет, потому что энергия М1 практически бесконечна, это накаляло поверхность ближних планет(я немного связан с геологией есть тому подтверждения на Земле уже в нашей дискретности и на Марсе), по орбите планеты Фаэтон условно двигалось горящее облако, этот процесс как раз приостановили представители другого сектора
    ...Скажите еще, а вас не смутило, что когда анунаки прилетели в первый раз на нашу планету, там уже буйным цветом процветала жизнь, эволюционировавшая вплоть до обезьян без всяких анунаков?... Земля на тот момент во всю прокатывала программу жизни(которую в ней сформировали как раз представители цивилизации Фаэтона) со всеми её обитателями, кроме людей
    ...Вы сможете привести какие-то факты, кто, когда и на каком Западе отказался от теории Дарвина и в пользу чего отказался?... её уже долгое время около десяти лет не преподают в учебных заведениях и в Вузах например в тех же США, а в пользу чего догадайтесь сами, это курьёз, но население США является почти самым религиозным в мире я не помню точно процентное соотношение статистики, но там где-то 90 против 10
    Слушай, не гони так. Ты же просто веселишь их всех. Кому из них нужна история? Пиши по сути, коротко и ясно, желательно в их же манере и на их местном наречии.

16. Вверх #6436
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А в ОДОЗ принимают тех, кто не может себе позволить поездки в Тунис и на Кипр или знаниями делятся только с обеспеченными людьми?
    И сколько лично вам нужно внести, чтобы вы так же обладали привелегиями, как и Руководство?
    Очень много. Сначала надо отдать своё сердце, а затем и душу продать.

17. Вверх #6437
    rockfeller jn, вы замечаете что ваша теория анунаков начинает эволюционировать как возвратный гортанный нерв? Она все усложняется и усложняется, вместо того чтобы просто соединить две точки.

Объяснить почему? Ваша теория развивается, она не была вам дана изначально в период флуктуаций. А если она развивается, значит ее додумывают. Понимаете, да?
    Вся наша "теория анунаков" в полной мере была изложена на бумаге ещё 9 лет назад. Каким образом она может усложняться, развиваться или додумываться, если это можно проверить?

18. Вверх #6438
    Цитата Сообщение от mashulik12 Посмотреть сообщение
    прочитаем
    теория взрыва?
    mashulik12, я заметил, вам нравится так называемое "детское" мышление, когда все или белое, или черное. В отличие от взрослого мышления, которое допускает что-либо, но не держится за это.

Давайте я приведу вам пример на классической механике. Вот вы знаете про массу, ускорение, воздействие гравитации и прочее-прочее. Это все прекрасно работает, и сколько бы вы ни повторяли опыты, все свойства продолжают работать. Но вот вы начинаете уменьшать и уменьшать свою установку и доходите до микромира, в котором замечаете, что эти свойства перестают работать.

Что делает человек с детским мышлением? Он кричит! "классическая механика - херня, давайте от нее полностью откажемся, она перестает работать в микромире! ТОЛЬКО АНАФЕМА! ТОЛЬКО ХАРДКОР!"

Что делает человек с взрослым мышлением? Он говорит, "Да, классическая механика не описывает свойства микромира, но все-таки она с огромной точностью описывает события в нашем "большом" мире. То есть она описывает все точно, пока мы не доходим до микромира. Давайте продолжать ее использовать для нашего "большого" мира и думать дальше. А там мы посмотрим."

То же самое с теорией эволюции. Есть прекрасно работающая теория эволюции, но есть сложности с тем, откуда появилась "первая клетка". И тут можно только допускать, потому что ничего проверить мы не можем (ну, кроме одоза, эти все проверили). Может быть кто-то сеял "первые клетки" по всем планетам и звездным системам, как мы на огороде картошку сажаем, может быть весь мир - компьютерная программа, а мы модели для исследования. А может (хотя нет, уже не может) - мы потомки анунаков. А может мы все - сон Будды.

Понимаете?

Есть еще одна тонкость, когда ответите, я вам ее тоже объясню.

19. Вверх #6439
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    Вся наша "теория анунаков" в полной мере была изложена на бумаге ещё 9 лет назад. Каким образом она может усложняться, развиваться или додумываться, если это можно проверить?
    Что проверить, юноша? Костяк "теории" - да, описан. Но если задавать вопросы (что вы кстати, умеете, только не в ту сторону) по этому костяку, штукатурка начнет сыпаться и образовывать дыры, которые будут спешно дописываться руководством.

Попробуйте на досуге, это очень забавно наблюдать, как суетятся организаторы.

20. Вверх #6440
    Вот еще что хотел спросить. Я тут узнал о геянах с их вещественным и полевым видением.

Когда-то давно после трехдневного запоя, на утро четвертого дня я закрыл глаза и мне явился бюст Высоцкого. Я открыл глаза - реальность, закрыл глаза - Высоцкий. Открыл, закрыл, не уходит. Через минуту где-то исчез только. Так это что же получается... срань господня... да я же.. ГЕЯНИН!!

Кстати, не подскажите, Высоцкий тоже был из наших, тамплиерских?

Закрытая тема
Страница 322 из 691 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя