|
Величайшей ошибкой было бы думать, что если цена на газ увеличиться например в два раза, то ты просто будешь платить за газовую плиту не 20, а 40грн.
И тем не менее, поддерживаю идею полной цены.
Нет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, тогда нам не о чем спорить, так как я с Вами не согласен, а доказать то или иное утверждение вряд ли возможно. Единственное, что могу Вам пожелать напоследок - дай Вам Бог никогда не оказаться среди тех самых слоев. Не придется кардинально менять свое мнение, что бывает довольно болезненно. Успехов.
Понимаете ли, я именно из тех самых слоев и вышел. Очень хорошо помню начало 90-х, когда дома хлеб был далеко не каждый день. И студенчество свое оч хорошо помню, когда пытался прожить на 20 грн. в месяц. И после института хорошо на себе это испытал, когда при зарплате в 80 долларов за квартиру отдавал 50. И хочу Вам сказать, что понятие "малоимущности" здорово поменялось за последние 17 лет. Если раньше у малоимущего не было денег на хлеб, то теперь нет денег на мясо. Уверяю Вас, что в недалеком будущем под определение "малоимущности" попадут те, кто не может обзавестись личным автотранспортом. И, что самое интересное, эти малоимущие будут продолжать кричать о своей малоимущести до тех пор, пока у большинства в их окружении не станет хуже, чем у них.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Понял Вашу предисторию. На всякий случай - я вылез из похожего дерьма. Сейчас я легко могу платить за газ (и не только) его реальную стоимость. Но у меня во дворе живут несколько пенсионеров... Никто из них ничего не кричит, на митинги не ходит и уж конечно не сидят в инете.
Я с ними вижусь каждый день. Так вот они платят все ком услуги регулярно, невзирая на то, что отопление могут отключить на несколько дней. И у них действительно хватает только на хлеб. Мясо? Зачем им мясо? Мясо ведь для таких, как Вы... Мы, видно с Вами на разных планетах живем. Не трудитесь отвечать - не считаю нужным более дискутировать с Вами на эту тему.
Цена на газ естественно повысится,уже этого не избежать,но пусть лучше она повышается последовательно,плавным характером,нежели сдерживать цену,а затем через год вдруг,сразу поднять цену раза в три
Так сколько вы вообще платите за газ в быту ?
Чтобы порядок цифр знать.
Спасибо за вежливый ответ
Да я даже не представляю насколько это критично. Может пять гривен, может пятьсот - есть же разница.
На вон тебе ссылку и попробуй найди
http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=2...B8%D0%BD%D0%B5
Социальные закладки