Тема: Цена за газ для населения поднимется

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Не разбив яиц, омлет не приготовишь" (С)
    Правильно, нехай все немощные вымрут от голода. Оччень удобная философия. Вам бы в правительстве сидеть...

2. Вверх #22
    User banned
    Величайшей ошибкой было бы думать, что если цена на газ увеличиться например в два раза, то ты просто будешь платить за газовую плиту не 20, а 40грн.

И тем не менее, поддерживаю идею полной цены.

3. Вверх #23
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Правильно, нехай все немощные вымрут от голода. Оччень удобная философия. Вам бы в правительстве сидеть...
    "Ти перебільшуєш, Павлуша" (С). Откуда такая страсть к гиперболизации в вопросах судьбы народа?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #24
    User banned
    "Ти перебільшуєш, Павлуша" (С). Откуда такая страсть к гиперболизации в вопросах судьбы народа?
    Зачем гиперболизации? Прямой вопрос - согласны ли вы, что большинство населения Украины подходит под определение "малоимущие"? Пожалуйста - да или нет.

5. Вверх #25
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #26
    User banned
    Нет.
    Ну, тогда нам не о чем спорить, так как я с Вами не согласен, а доказать то или иное утверждение вряд ли возможно. Единственное, что могу Вам пожелать напоследок - дай Вам Бог никогда не оказаться среди тех самых слоев. Не придется кардинально менять свое мнение, что бывает довольно болезненно. Успехов.

7. Вверх #27
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ну, тогда нам не о чем спорить, так как я с Вами не согласен, а доказать то или иное утверждение вряд ли возможно. Единственное, что могу Вам пожелать напоследок - дай Вам Бог никогда не оказаться среди тех самых слоев. Не придется кардинально менять свое мнение, что бывает довольно болезненно. Успехов.
    Понимаете ли, я именно из тех самых слоев и вышел. Очень хорошо помню начало 90-х, когда дома хлеб был далеко не каждый день. И студенчество свое оч хорошо помню, когда пытался прожить на 20 грн. в месяц. И после института хорошо на себе это испытал, когда при зарплате в 80 долларов за квартиру отдавал 50. И хочу Вам сказать, что понятие "малоимущности" здорово поменялось за последние 17 лет. Если раньше у малоимущего не было денег на хлеб, то теперь нет денег на мясо. Уверяю Вас, что в недалеком будущем под определение "малоимущности" попадут те, кто не может обзавестись личным автотранспортом. И, что самое интересное, эти малоимущие будут продолжать кричать о своей малоимущести до тех пор, пока у большинства в их окружении не станет хуже, чем у них.

8. Вверх #28
    User banned
    Понимаете ли, я именно из тех самых слоев и вышел. Очень хорошо помню начало 90-х, когда дома хлеб был далеко не каждый день. И студенчество свое оч хорошо помню, когда пытался прожить на 20 грн. в месяц. И после института хорошо на себе это испытал, когда при зарплате в 80 долларов за квартиру отдавал 50. И хочу Вам сказать, что понятие "малоимущности" здорово поменялось за последние 17 лет. Если раньше у малоимущего не было денег на хлеб, то теперь нет денег на мясо. Уверяю Вас, что в недалеком будущем под определение "малоимущности" попадут те, кто не может обзавестись личным автотранспортом. И, что самое интересное, эти малоимущие будут продолжать кричать о своей малоимущести до тех пор, пока у большинства в их окружении не станет хуже, чем у них.
    Понял Вашу предисторию. На всякий случай - я вылез из похожего дерьма. Сейчас я легко могу платить за газ (и не только) его реальную стоимость. Но у меня во дворе живут несколько пенсионеров... Никто из них ничего не кричит, на митинги не ходит и уж конечно не сидят в инете.
    Я с ними вижусь каждый день. Так вот они платят все ком услуги регулярно, невзирая на то, что отопление могут отключить на несколько дней. И у них действительно хватает только на хлеб. Мясо? Зачем им мясо? Мясо ведь для таких, как Вы... Мы, видно с Вами на разных планетах живем. Не трудитесь отвечать - не считаю нужным более дискутировать с Вами на эту тему.

9. Вверх #29
    Новичок
    Цена на газ естественно повысится,уже этого не избежать,но пусть лучше она повышается последовательно,плавным характером,нежели сдерживать цену,а затем через год вдруг,сразу поднять цену раза в три

10. Вверх #30
    User banned Аватар для magentis
    Так сколько вы вообще платите за газ в быту ?
    Чтобы порядок цифр знать.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так сколько вы вообще платите за газ в быту ?
    Чтобы порядок цифр знать.
    а в гугле(яндексе) есть кнопка "поиск"...

12. Вверх #32
    Спасибо за вежливый ответ

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Спасибо за вежливый ответ
    на здоровье...
    не люблю ламерство...

14. Вверх #34
    Да я даже не представляю насколько это критично. Может пять гривен, может пятьсот - есть же разница.
    На вон тебе ссылку и попробуй найди
    http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=2...B8%D0%BD%D0%B5

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права