Сообщение от
rockfeller jn.
во-первых: я же кажется не оскорблял так... Где ваше чувство самосохранения? глупые лентяи... почему вы себе позволяете такое, не по отношению ко мне, вы это применили к группе людей, которых вы вообще даже не знаете
во-вторых: я достаточно хорошо знаю Валерия Владимировича, и не менее Владимира Евгеньевича и не только через экран телевизора или ...как на тусклом подиуме деревянном, когда они убеждают вас, овец... поэтому я понимаю вы одна знаете и умеете больше чем мы все вместе взятые, я думаю скоро на вас нужно возгрузить весь груз вопросов и ответственность за то что будет происходить вокруг (не перед нами, а перед людьми, как минимум, нашего города) и тихо уходить, вы конечно справитесь со всеми вопросами, я не сомневаюсь, предложение прийти к вам с деньгами и вы мне расскажите ...чего никто никогда еще объяснить не смог, а я это сделала и даже больше... я отклоняю, потому что у меня к вам, ну честно, никаких вопросов нет, ну вообще нет, вы мне уже всё рассказали, больше чем вы сами себе представляете, поэтому мне дали возможность изменить базис (основание) на который я опираюсь и иду по жизни, но я себя не считаю лучше других, я просто смотрю на мир совсем по-другому,
так бы частично и было в натуральном виде если бы не влияние родителей, детского садика, школы, средств массовой информации, улицы, общества где всё уже давно существует с искажениями и извращениями, а вместо этого дали бы ответы на мои вопросы почему это устроено вот так и вот так, их мне в детстве никто не дал, пока я не познакомился с этой информацией
А теперь вот такой момент, я хотел бы знать вам же будет обидно, больно, если я очень родных и близких вам людей будут обзывать, буду говорить о них плохо, обливать грязью, ругать их и кричать о них не правду. Вот вам будем по-человечески и душевно плохо или нет. Если вы такая как себя описываете, вы так не будете поступать, потому что вы человечна.
Социальные закладки