Сообщение от Дачник холодильник для пива туалет Верно! правда не для пива, т.к. эта скамейка с холодильником на солнечных батареях(внимательный да увидит ) была сделана спецом для теннисного турнира, чтоб тренер и спортсмен могли охладится прохладными напитками
дитям мороженое-теме-ар! ???
тортец
Сообщение от Serega2007 тортец а несьедобнованое, только пахнет
Мыло
Сообщение от Serega2007 Мыло боится воды
свечка
Сообщение от Kysik боится воды Карбид кальция моя кошка???
Адепт поющей ленточки.
Сообщение от Serega2007 свечка Сообщение от elias15 Карбид кальция моя кошка??? нет
флэшка или чтото подобное)
Архитектор
Сообщение от nimrodell флэшка или чтото подобное) не техника, но что то подобное
подушка
Сообщение от Serega2007 подушка "Подушка-пердушка" игрушка погремушка Может,и неправильно,зато в рифму!!!
Сообщение от Serega2007 подушка Сообщение от elias15 "Подушка-пердушка" игрушка погремушка Может,и неправильно,зато в рифму!!! Сообщение от nimrodell флэшка или чтото подобное) Сообщение от Kysik не техника, но что то подобное разве подушка какая нибудь подходит под это описание?
бижутерия hand-made, футляр
Сообщение от nimrodell бижутерия hand-made, футляр нет! иду домой, надеюсь мне там включили свет
продолжаем отгадывать!
микрофон
Сообщение от VHana микрофон повторяюсь -не техника, не сьедобное, пахнет, боится воды, имеет сходности с флешкой
ароматизированный съемный жесткий диск
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Правила форума
Социальные закладки