Тема: Соседи дома устроили травлю

Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 650
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    А мне жаль таких собак : живут в квартирках..это просто издевательство над животными. Вон даже моя кошка страдает , что на волю не выпускаю, а держу в квартирке... . Думаю- это ошибка заводить животных крупных ( не обижайтесь, я имею в виду мою кошку).

Насчет собаки- это только через разговор можно решить конфликт. Если перетяните на свою сторону хоть одно лицо, потом и другие поверят , что Ваша собачка не гадит....Не расстраивайтесь, любите свою животинку.
    Люди просто злые, но где-то глубоко так: в душе- они добрые.

Ходите пешком, а не на лифте!!!
    Последний раз редактировалось Riviera; 01.10.2011 в 20:18.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    А мне жаль таких собак : живут в квартирках..это просто издевательство над животными. Вон даже моя кошка страдает , что на волю не выпускаю, а держу в квартирке... . Думаю- это ошибка заводить животных крупных ( не обижайтесь, я имею в виду мою кошку).

Насчет собаки- это только через разговор можно решить конфликт. Если перетяните на свою сторону хоть одно лицо, потом и другие поверят , что Ваша собачка не гадит....Не расстраивайтесь, любите свою животинку.
    Люди просто злые, но где-то глубоко так: в душе- они добрые.

Ходите пешком, а не на лифте!!!
    Ну, во-первых, автор писал, что живет достаточно высоко. Во-вторых - почему он должен ходить пешком, объясните?

3. Вверх #83
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, автор писал, что живет достаточно высоко. Во-вторых - почему он должен ходить пешком, объясните?
    Полезно для здоровья
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Полезно для здоровья
    +100500, причём всем полезно - и собаке, и хозяину
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    +100500, причём всем полезно - и собаке, и хозяину
    Ага, очень полезно, раз 5 в день на 16-й этаж поподниматься
    Зато память хорошо тренировать - уходя на работу никогда ничего больше забывать не будешь

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Ага, очень полезно, раз 5 в день на 16-й этаж поподниматься
    Зато память хорошо тренировать - уходя на работу никогда ничего больше забывать не будешь
    100%)))

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Не, у них по-разному. Для кошки квартира - ее территория, а для собаки - просто большая конура, за которой большой мир.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от oklehcpv Посмотреть сообщение
    На прамую не говорят, ибо вас считают ненормальным, крупная собака без намордника 1ый признак. Я таких людей избегаю при возможности, ибо от зверя можно ожидать чего угодно. Человек все таки более предсказуемое существо.

МОД Хамство где тут хамство? Божемой, зверь == собака,....
    Я всегда удивляюсь, подобным Вам, людям... Во-первых одевая намордник, собака лишается нормального термообмена, особенно не привыкшая; во-вторых, Вы предлагаете лишить единственного средства защиты собаку, т.е. зубов. Сколько людей "шарахнутых" ходит и ничего, мы их не боимся, а у них и руки(ими дерутся), и ноги( ими лягаются), и ногти, и зубы, а если взять в руки палку, нож и т.д. то вообще караул... Дворняги ходят стаями и никто не возмущается , что у них нет намордника, а тут нормальная, домашняя собака, живет в семье, с чего ей кусаться?, тем более мочиться в лифте
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    ох, Вам бы в веточку про собак на детских площадках заглянуть, 453 )))))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Я всегда удивляюсь, подобным Вам, людям... Во-первых одевая намордник, собака лишается нормального термообмена, особенно не привыкшая; во-вторых, Вы предлагаете лишить единственного средства защиты собаку, т.е. зубов. Сколько людей "шарахнутых" ходит и ничего, мы их не боимся, а у них и руки(ими дерутся), и ноги( ими лягаются), и ногти, и зубы, а если взять в руки палку, нож и т.д. то вообще караул... Дворняги ходят стаями и никто не возмущается , что у них нет намордника, а тут нормальная, домашняя собака, живет в семье, с чего ей кусаться?, тем более мочиться в лифте
    +1. Собака на поводке и в наморднике - просто красная тряпка для дворняг, на нас никогда одна местная стая не нападала, пока мы с трамвая не вышли в наморднике и я провтыкала его снять. А люди иногда просто на проезжую часть выпрыгивают видя собаку в наморднике

11. Вверх #91
    User banned
    +1. Собака на поводке и в наморднике - просто красная тряпка для дворняг, на нас никогда одна местная стая не нападала, пока мы с трамвая не вышли в наморднике и я провтыкала его снять. А люди иногда просто на проезжую часть выпрыгивают видя собаку в наморднике
    Это идиоты просто...

Набяжали собакофилы, на вас никогда крупная собака не бросалась, не дворняга?

Ведь все проблемы из за того что живем на Украине, в отсталой стране, и с людьми с гнилым менталитетом.. сколько случаем где *нормальная* крупная собака загрызла ребенка, и всем все пофиг, намордники это нонсес, ибо собак сильно любять.

Что-то туть доказывать бесполезно, просто я за вами тут наблюдаю, на вашу реакцию, и подтверждаю гипотезу, что всем по#@й.
    Вы тут ровняете жизнь собаки на жизнь человеческую, какие вы тогда люди разумные?

Поговорили поговорили, в новости послушали, как опять, какая-то овчарка загрыз ребенка, сделали вывод: продолжаем водить крупных собак без намордников по улицам, по подъезду, мол намордник мешает теплообмену.
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 03.10.2011 в 15:15.

12. Вверх #92
    Айболит форума
    У меня сын так уже шарахается от любых собак - что в наморднике, что без. После того, как пару раз такие домашние собаки на него прыгнули-залаяли. Фиг их знает, поздороваться ли они хотели, поиграть, на морде не написано, а детеныш пугается
    Теперь собаки без намордника и поводка - красная тряпка для меня.
    К счастью, смотрю, в после время люди чаще выгуливают их, как полагается

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У меня сын так уже шарахается от любых собак - что в наморднике, что без. После того, как пару раз такие домашние собаки на него прыгнули-залаяли. Фиг их знает, поздороваться ли они хотели, поиграть, на морде не написано, а детеныш пугается
    Теперь собаки без намордника и поводка - красная тряпка для меня.
    К счастью, смотрю, в после время люди чаще выгуливают их, как полагается
    просто нельзя в принципе допускать, чтобы собака прыгала или подбегала к ребенку, не важно - на поводке, в наморднике или на свободном выгуле.
    Но тема не об этом, сори за оффтоп

14. Вверх #94
    User banned
    просто нельзя в принципе допускать, чтобы собака прыгала или подбегала к ребенку, не важно - на поводке, в наморднике или на свободном выгуле.
    Но ведь собаколюбы допускают, и иногда это заканчивается летальным исходом. Хотя если всегда использовали намордник, летальных исходов или жестоких увечий было бы на порядок меньше.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Это идиоты просто...

Набяжали собакофилы, на вас никогда крупная собака не бросалась, не дворняга?

Ведь все проблемы из за того что живем на Украине, в отсталой стране, и с людьми с гнилым менталитетом.. сколько случаем где *нормальная* крупная собака загрызла ребенка, и всем все пофиг, намордники это нонсес, ибо собак сильно любять.

Что-то туть доказывать бесполезно, просто я за вами тут наблюдаю, на вашу реакцию, и подтверждаю гипотезу, что всем по#@й.
    Вы тут ровняете жизнь собаки на жизнь человеческую, какие вы тогда люди разумные?

Поговорили поговорили, в новости послушали, как опять, какая-то овчарка загрыз ребенка, сделали вывод: продолжаем водить крупных собак без намордников по улицам, по подъезду, мол намордник мешает теплообмену.
    Бесполезно,так гуляйте с этой темы

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Но ведь собаколюбы допускают, и иногда это заканчивается летальным исходом. Хотя если всегда использовали намордник, летальных исходов или жестоких увечий было бы на порядок меньше.
    на всех дворняг тоже намордники напяльте и еще учтите саму ужасную вещь,что дворняги не привиты!

17. Вверх #97
    Айболит форума
    Нельзя, но увы... А когда еще слышишь после этого фразу "Та она просто поздороваться хотела!" Ух...
    Это я к тому, что тут допускали мысль, что собака чем-то раньше насолила соседям, может, как раз тем, что ее выгуливают без намордника и поводка
    Хотя странный способ сводить счеты, конечно
    У нас один товарищ выгуливает собакевича устрашающего вида по вечерам на школьном стадиона, подальше от людейв одиночестве, . Это правда потому, что люди и дети оттуда благоразумно самоустраняются
    Последний раз редактировалось KLUX; 03.10.2011 в 16:54.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для орька
    Напишите объявление и пообещайте вознаграждение за поимку "недержателя". Решите сразу две задачи: люди начнут верить, что если Вы готовы расстаться с кровными, значит Вы не причем. И вторая - испугает настоящего(конечно, если он умеет читать). Когда найдете, отпишитесь.

19. Вверх #99
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Напишите объявление и пообещайте вознаграждение за поимку "недержателя". Решите сразу две задачи: люди начнут верить, что если Вы готовы расстаться с кровными, значит Вы не причем. И вторая - испугает настоящего(конечно, если он умеет читать). Когда найдете, отпишитесь.
    или подумают, что подозрения от собаки так отводят

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    на всех дворняг тоже намордники напяльте и еще учтите саму ужасную вещь,что дворняги не привиты!
    Вы не съезжайте с темы, тут тред о домашних собаках.

Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права