Сообщение от Evgeniya adamenko Та неее... шутник у нас ты!!!!!!! учителя плАхие были)))) ДевАчка мАя, да с такими губами, ты не заметила, как выросла уже))))))))))) йохоууууу!!!! Я уже саавсем бальшая и умею хАрАшо?
В окопе пересидел?)))) Эт хорошо Солют, Апжоркин! *вежливо расшаркиваюсь * всем здрасте ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> Так,тётки,ведите себя прилично.Ребёнок вон аж дар речи потерял Тётки уже не исправимы
Сообщение от Джиа Рай - это хорошо... а когда дома рай - это ещё лучче! Поздравляю Спасибо-укрепите меня морально-еще вечер Сообщение от Evgeniya adamenko Та неее... шутник у нас ты!!!!!!! учителя плАхие были)))) ДевАчка мАя, да с такими губами, ты не заметила, как выросла уже))))))))))) Это есть, да...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Рoнни Тётки уже не исправимы ...и нечего добавить )))))))))
Сообщение от barabachka Надо еще у Диньки аттестацию пройти Так скаать, показать все свои приобретенные знания Бася, пройдёт, я уж постараюсь))))))))))))) Сообщение от barabachka Так это же Дине полный кайф, можно сказат сплошной....беЖЖубая Женька хи-хи... та я тока себе новенькие зубки вставила
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...и нечего добавить ))))))))) Компромат для мужей хороший можно собрать
Сообщение от barabachka Надо еще у Диньки аттестацию пройти Так скаать, показать все свои приобретенные знания в письменной или устной форме?
Сообщение от Рoнни Компромат для мужей хороший можно собрать мелкий шантажист ,щаз получишь пинка ))))
Сообщение от УГОЛЁК мелкий шантажист ,щаз получишь пинка )))) Я все маме расскажу.
Сообщение от Рoнни Я все маме расскажу. я твоих мам не боюсь )))
Сообщение от Рoнни Компромат для мужей хороший можно собрать Как бывший муж-предлагаю пожалеть ...))) мужей.
Сообщение от Джиа йохоууууу!!!! Я уже саавсем бальшая и умею хАрАшо? Бася, смотри как девАчка радуется!!!))) Обрадуется ли этому Диня?)))))))) Сообщение от Рoнни Тётки уже не исправимы фееее.... а вчера такой культурный мальчик был))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это есть, да... на превый раз прощаю! (я добрая сегодня!) )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как бывший муж-предлагаю пожалеть ...))) мужей. Да, жалко ребят, не будем огорчать.
Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, смотри как девАчка радуется!!!))) Обрадуется ли этому Диня?)))))))) фееее.... а вчера такой культурный мальчик был))) на превый раз прощаю! (я добрая сегодня!) ))))) ...это ты зря сказала ))))))))))))))))))
Сообщение от Рoнни Да, жалко ребят, не будем огорчать. ...Ты хотел сказать-не будем напоминать ))))...тем-более-Золотые Мужики !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спасибо-укрепите меня морально-еще вечер Укрепляю - чтобы штопор ты видел только в исполнении противника, ну и в горлышке ессно!))))) ....ну ты меня понял)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko фееее.... а вчера такой культурный мальчик был))) Это не надолго, сейчас всыпят ремня и пройдет.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Ты хотел сказать-не будем напоминать ))))...тем-более-Золотые Мужики !!! Точно.
Сообщение от Рoнни Это не надолго, сейчас всыпят ремня и пройдет. А кто-то прям так и хочет ремнём получить
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки