Тема: Соседи дома устроили травлю

Закрытая тема
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 650
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    Пока что травят не мою собаку, а мои нервы. И вообще если бы такая проблема была, мне бы давно об этом сказали. Но от этого в лифте ссать вряд ли перестанут, увы)

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от creativeodessa Посмотреть сообщение
    Пока что травят не мою собаку, а мои нервы. И вообще если бы такая проблема была, мне бы давно об этом сказали. Но от этого в лифте ссать вряд ли перестанут, увы)
    На прамую не говорят, ибо вас считают ненормальным, крупная собака без намордника 1ый признак. Я таких людей избегаю при возможности, ибо от зверя можно ожидать чего угодно. Человек все таки более предсказуемое существо.

МОД Хамство где тут хамство? Божемой, зверь == собака,....
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 30.09.2011 в 17:58.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    Цитата Сообщение от oklehcpv Посмотреть сообщение
    На прамую не говорят, ибо вас считают ненормальным, крупная собака без намордника 1ый признак. Я таких людей избегаю при возможности, ибо от зверя можно ожидать чего угодно.
    Ладно, прошу прошения, но вы немного неадекватны, или просто троллите. Не вижу смысла продолжать диалог, всего хорошего.

4. Вверх #64
    User banned
    Да я ненормальный, пишу чушь, ни разу не проверенную опытом и далекую от реальности,

Просто у вас такой менталитет, вы считаете нормальным то, что не запрещено или то, что запрещено (но за это редко наказывают).

Да у меня с этим тоже траблы, люблю пиво на улице пить. Пока милиция меня не тормазило, и бутылки об головы не разбивал.
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 30.09.2011 в 17:25.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от creativeodessa Посмотреть сообщение
    У меня собака охотничья - ей бегать надо а не на поводке ходить. Повторяю отпускаю я ее там где никто не ходит. Намордник на охотника - это смешно. Если у вас такие шаткие нервы - жить страшно. Люди то пострашнее собак будут.
    Не оправдывайтесь не понятно перед кем!Не портите себе лишние нервы. Вам сейчас есть о чем другом подумать

6. Вверх #66
    User banned
    Есть вообще-то уже тема, https://forumodua.com/showthread.php?t=1065049 корни все те же. Псиносрач...

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    [QUOTE=Ланочка;23260373]Какой идиотизм... собака идущая с хозяином никогда не нагадит... /QUOTE]

Не все собаки...у нас на 10 этаже живет сенбернар(не знаю правильно ли написала породу ,но такая как бетховен) собачка сами понимаете не маленькая...и вот каждый раз как они с ней предут в лифте остается большая лужа и ужасный запах......

У меня маленький ребенок и после "этого" заезжать в лифт с коляской как-то не совсем приятно и гигиенично....я ходила к ним, просила убирать.... ну я же видела как эта собака идет по парадной и с нее течет....
    ухаживают за ней плохо, т.к. воняет хуже дворовой!!!! гулять выводят 2 раза в день, собака старая и понятно есть возрастные отклонения....но надо это учитывать и хоть как-то ухаживать и нести ответственность за животное.....
    В моем случае виноваты хозяева.....

Разные животные и разные хозяева....

и по теме: как именно ваша инициативная группа определяет что Ваша собачка наделала? если много значит большая собака???? у меня был той-терьер....но иногда складывалось впечатление что доберман в доме......

а на счет идеии с объявлением о видеонаблюдении -- это ЗДОРОВО придумано....действенно должно быть

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Обычно в подъездах гадят дети/подростки и ханыги. Гнала как-то одного алкаша: только вышел из гостей, так сказать, и бегом на лестницу - отливать. А тут лифт не работает, и я спускаюсь... Лепетал что-то невнятное.
    Дети когда-то гадили в лифте, их застукали.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Kortny
    Можно еще анализ мочи произвести - квалифицированные химики определят - где собачья моча, а где человечья. Только анализ нужно взять...
    "Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    [QUOTE=Iruha_od;23269969]
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Какой идиотизм... собака идущая с хозяином никогда не нагадит... /QUOTE]

Не все собаки...у нас на 10 этаже живет сенбернар(не знаю правильно ли написала породу ,но такая как бетховен) собачка сами понимаете не маленькая...и вот каждый раз как они с ней предут в лифте остается большая лужа и ужасный запах......

У меня маленький ребенок и после "этого" заезжать в лифт с коляской как-то не совсем приятно и гигиенично....я ходила к ним, просила убирать.... ну я же видела как эта собака идет по парадной и с нее течет....
    ухаживают за ней плохо, т.к. воняет хуже дворовой!!!! гулять выводят 2 раза в день, собака старая и понятно есть возрастные отклонения....но надо это учитывать и хоть как-то ухаживать и нести ответственность за животное.....

и по теме: как именно ваша инициативная группа определяет что Ваша собачка наделала? если много значит большая собака???? у меня был той-терьер....но иногда складывалось впечатление что доберман в доме......

а на счет идеии с объявлением о видеонаблюдении -- это ЗДОРОВО придумано....действенно должно быть
    хозяева пса му...ки

11. Вверх #71
    Вице-мисс Осень-2009
    [QUOTE=Iruha_od;23269969]
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Какой идиотизм... собака идущая с хозяином никогда не нагадит... /QUOTE]

Да здесь я с вами солидарна , так как сама с коляской хожу гулять , а бывает ребенок сам идет ногами , и еслибы наша написяла собака я бы сразу помыла так как моя дочка сама бы и вымазалась во всем этом, и когда сажусь в лифт , а там лужа. Очень нехорошие слова лезут в голову об том кто это сделал...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от oklehcpv Посмотреть сообщение
    На прамую не говорят, ибо вас считают ненормальным, крупная собака без намордника 1ый признак. Я таких людей избегаю при возможности, ибо от зверя можно ожидать чего угодно. Человек все таки более предсказуемое существо.

МОД Хамство где тут хамство? Божемой, зверь == собака,....
    вот это крупная собака которую надо бояться? не смеши.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вот это крупная собака которую надо бояться? не смеши.
    Крупнее и сильнее крупной бродячей собаки + не боится людей. Вполне может быть опасной для чужих людей, особенно если запах будет незнакомый, не понравится, собаки часто показывают свое животное Я. Для вас мои доводы бесполезны ибо у вас собачий-ФГМ, друг человека и ни каких альтернатив.
    Последний раз редактировалось oklehcpv; 30.09.2011 в 22:33.

14. Вверх #74
    Патриот форума
    Да просто принципиально пешком с собакой спускаться. Пусть видят, что лифт их загажен соседом "Анатолием" или "Антоном". Самое смешное, всегдя оказывается, что кто громче кричит, тот и виноват, присмотритесь к главным заводилам против вас повнимательней.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    У нас, пардон, гадить на лестнице начали. Тоже ко мне с претензиями приходили - собака в подъезде одна. Посоветовала сделать анализ на пренадлежность каках и поставить скрытые камеры. А попустились все только когда появилась вторая куча, кокетливо прикрытая куском поюзаной туалетной бумаги)
    Честно - ничего не поможет, пока сами не угомонятся и не переключаться на другую тему - будут гудеть. Следите за собакой пока, чтобы даже лизнуть ничего не смогла, мало ли.. Можете припугнуть статьей, но это вряд ли поможет, честно говоря. Поберегите нервы

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Тот, кто громче всех кричит усыпить - и испражняется и делает, видимо, вам на зло. Подумайте, с кем из соседей у вас могут быть негативные отношения...

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Тот, кто громче всех кричит усыпить - и испражняется и делает, видимо, вам на зло. Подумайте, с кем из соседей у вас могут быть негативные отношения...
    Я вот не понимаю, ну с какой стати собаку сразу на фарш? Поговорить не зя на нормальном языке? Вот на меня соседка милицией грозила, мол музыку громко слушаю, так она куда-то пропала со своими угрозами, а я то слушаю музыку громко строго до 11 с погрешностью 10-20 минут. Только вот соседка то пропала куда то... хз даже пообносятся не успел, только записку видел, а мне то одному скучно музыку слушать... за компанию поорать песни ни как, а милицией грозить так сразу, че за люди?

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Может подстава? Кто-то боится собаку?
    Напишите объявление на двери про возможную подставу. И вознаграждение за поимку типа с баночкой
    Make Love not War

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Может подстава? Кто-то боится собаку?
    В норме охотничья собака умна и не агрессивна по отношению к людям.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для вячек

По умолчанию собаки в парадной

а мне повезло ,тоже нервы портили,так вынося мусор,наткнулась на двуногое,гадящее за лифтом...отвела душу...,а в прошлую холодную зиму поселилась дворовая соба ,-20..не гнали,но нашли внизу лужу,тож за лифтом..и давай..если бы не окурок ...я говорю,"А Малышка не только писяет,она еще и курит"...немая сцена.
    dum spiro spero

Закрытая тема
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права