| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
скоро ставлю машину на ремонт.подскажите самое дешевое такси.заранее спасибо.
Дхарма,артха,кама,окша
мне нравится 30 20 10 (Виртуоз, вроде бы)
подают быстро, цены - приятные, единственное - могут загнаться и микроавтобус прислать. если это принципиально, то лучше переспросить.
В пятницу на пиво и обратно ездил с кумом - брали "Свое Такси", в первый раз. Остались весьма довольны как диспетчерами так и водителями, а особенно тем как вовремя, а точнее, на 15 минут раньше назначенного времени подавались машины - очень здорово!
Ни я отмечусь
Заказывали с Ленпоселка на пос.Котовского ул.Заболотная.
Свое такси и Удача, машин нет, 37-13-13 и 322-322 озвучили 62-64грн.
Взяли такси Стар -50грн.
К сожалению, цена для меня играет роль.
Я думаю, что Пантера, всё же ведущее такси в Одессе. Или с этим кто-то поспорит? Ведь самое известное. Да, цена важна...А у них минималка 16 грн., несмотря на то, что Тойоты Камри 2007 года в парке - это обычные машины для них...
Выдержка - наше главное оружие!
сегодня ездил в новом такси "Авто НяНя" - цены вполне нормальные.
Хочется узнать отношение к мото такси. Сели б вы в макси-скутер, чтоб в пробке не стоять?
вот как здесь, например http://www.viamichelin.com/viamichelin/gbr/tpl/mag5/art20060901/htm/route-moto-taxi.htm
Это такси вообще испоганилось,рашьше и цены были нормальные и приезжали нормально.а теперь: недавно вызывали их мало того что кучу денег на мобильном потратили потомучто диспетчер тормозит,потом ждали 40 минут а через 40 они позвонили и спрашивают "а как вас найти?" нормально вообще.До этого раз их вызывали приехали минут через 10 пока подруга с ребенком спустилась он ей уже чешит простой. а как они по 40 минут едут это что? тогда должны бесплатно везти.А когда заказали такси на время так они приехали минут на 20 раньше и говорят спускайтесь типа пока вы спуститесь как раз 20 минут пройдет а то простой платить будете.я им говорю что спустимся в то время на которое заказали и платить ничего ни за какой простой не будемНесколько дней назад ехала от юр. академии к политеху на некогда любимом такси 7289728. Цена 23 грн. я согласилась, но уточнила у водителя почему так дорого- ведь путь на 15 грн. максимум- он ответил : " Наверное девочки ошиблись." Я попросила остановить у магазина на 1 мин. . В конце он сообщил мне, что я должна 25 за простой. Что за бред? Я не про простой, а про цены?
Голд Винг дороговат, а можно и 650 Сузуки Бургман. Он именно скутер, но сиденье с подогревом, навороты всякие, большой багажник....
В Москве, кстати, уже АВИА-такси есть. www.dexter.ru (грузится долго, но оно того стоит)
А у нас до сих пор конкурируют по цене и скорости подачи. .... После успеха Женского такси, я надеялась будет большее разнообразие. Ну такси для влюбленных, ретро такси, радио такси, такси для геев, TV такси, камасутра-такси с соответствующей отделкой..........
Просто интересно было, сядет кто на моток, если срочно надо по городу доехать?
Добрый день, Вы не подскажете где можно найти диспетчеров и что надо ( какие документы, разрешение), чтоб можно было таксовать?
У меня ниссан максима, хотелось бы подрабатывать по ночам.
Приезжаешь в офис любого такси, базаришь с директором и если им подходит машина, а тебе условия - вперёд!
В идеале нужны следующие документы:
-Свидетельство о предпринимательской деятельности;
-лицензия на данный вид деятельности;
-страховка на третье лицо (иногда ещё полис страхования пассажиров);
-договор с автопредприятием о прохождении мед.осмотра и технического осмотра автомобиля перед выездом на линию.
Но, но при определённых условиях, можно начать работу без некоторых документов. А иногда вообще никаких не имея. Но следует принять во внимание, что в таком случае тебя в любой момент могут "хлопнуть". И прежде всего налоговая.
Социальные закладки