Тема: В перестрелке в Одесской области погибли двое милиционеров, еще четверо ранены

Ответить в теме
Страница 33 из 467 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 9324
  1. Вверх #641
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Погибли хорошие ребята!! А вина тому тупость и бездарность
    руководства Розыска Области!!
    да не только области.........
    эта ситуация.только и лишний раз доказывает реали нашей жизни.........
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    что они делают в спецподразделениях? Вы правы, я слышал про здоровых мужиков, которые теряют сознание когда у них кровь на анализ берут. Я так смеялся, а медсестры обидились, сказали "тебе смешно, а нам их поднимать и тащить на койку надо, не оставлять же их на полу". что дилетанты делают в спецподразделениях? какие у них стрессы? шанс что найдут следы ганджубаса в крови когда медкомисию проходят? Если они выполняют преступные приказы, значит они то же преступники. О чем тогда речь? И пока я не услышал никаких стресовых ситуаций...
    Я думаю, что в принципе работа в милиции, ну не считаяф конечно ппс и гаи, это все стресс...Вот почему менты по Вашим разговорам такие озлобленные, потому что это просто защитная реакция психики на возможные стрессы и расстройтсва, если бы они были милыми добрыми и всем улыбались, тогда когда им каждый второй обвиняемый выносит мозг, когда постоянные выезды, осмотры трупов, выслушиванике от всех, какие менты конченные, то они бы давно все сошли с ума.....
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от plk110 Посмотреть сообщение
    Считаю, что во всём случившемся виновато милицейское руководство (ППСовское, ДАИшное, Беркутовское). Главное - послало на такую "спецоперацию" пацанов, которые ещё ничего не видели и ничего не умеют. Да и ГАИшников, которые почти все сидят на "спецдиете", и которые только и умеют палочкой вертеть... Не хочу охаивать тех ребят, которые погибли и которые пострадали в результате этого, но ведь ихнее руководство имело представление о том, с кем придётся иметь дело - с теми, кому уже терять нечего, с теми, кто профессионально убивает людей, не задумываясь. Противостоять этому могут только такие же - те, кому доводилось и убивать, и в перестрелках участвовать. А не безусые мальчишки и пухленькие ГАЙцы.
    А ребят жалко....
    Согласна с вами полностью

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ой не нужно утрировать...Причем тут неадекватная психика? Я говорю о том, что психическое здоровье не находится в прямой причинной связи с физическим, так яснее?
    Именно по этим критериям в "Беркут" и набирают контингэнт?Главно шоб гора "мишиц",а шо там в башке за тараканы,в том дела никому нет.
    Почему-то я не удивлена.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Именно по этим критериям в "Беркут" и набирают контингэнт?
    Почему-то я не удивлена.
    а какой ты хочешь увидеть котингЭнт в "беркуте" при их зарплате?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    А Вы думаете физическое здоровье сильных мужиков и психическое состояние одно и тоже? Психика никак не подлежит здоровым физическим мужикам с автоматами на джипах, точнее не подлежит их приказам....Бывает насмотришься на несколько вот таких прециндентов и фаза едет, фильмы и рассказы одно, а один раз увидеть залившегося кровью человека это совсем другое, и тут уже внешний фактор физической состоятельности не играет никакой роли....
    То есть, иными словами, если я в стрессовой ситуации-я просто обязан стать мишенью находясь при исполнении?!...простите-это женские благоглупости. Для преодоления таких проблем есть спецкурс, тренировки, тактические отработки на полигоне и...ну например тактика оперативной стрельбы в стесненных условиях или с коротких дистанций при помехах и тэдэ.
    Иными словами-довести реакцию до автоматизма, когда испугацца высшая нервная система еще вам не дала, а низшая уже отреагировало. Ну что еще....ну представьте себе спецназ штатовской полиции S.W.A.T или германскую GS 9 которые вместо тренингов занимаются тем чем наш беркут-даже пусть и по приказу ( я имею ввиду обычное патрулирование улиц) ?! Нереально. Система МВД сгнила сверху до самого низу-вот и результат, погибли люди, и не просто люди а те кто должен был нас с вами защитить от бандитов.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Круг замкнулся.

8. Вверх #648
    Именно по этим критериям в "Беркут" и набирают контингэнт?Главно шоб гора "мишиц",а шо там в башке за тараканы,в том дела никому нет.
    Почему-то я не удивлена.
    А ты ,что в комиссии по подбору в Беркуте?

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    (в настоящее время погибших милиционеров уже четверо),

уже 4 погибших? информация вроде бы по времени свежайшая 30.09.2011, 19:12
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    а при чем тут з/п, у врачей она тоже маленькая, но вы же не хотите чтоб вам аппендицит на лопатке вырезали. речь идет о профессионализме.

11. Вверх #651
    Посетитель
    да тут разве в зарплате дело? вон у депутатов зарплата десятками тысяч исчисляется, и что, думаете они намного дальше ушли тех же "беркутят"?

12. Вверх #652
    Позитив форума

а причем зарплата?
    ведь шли и знали какая ЗП на что надеялись?

13. Вверх #653
    Позитив форума

Цитата Сообщение от lazyden Посмотреть сообщение
    да тут разве в зарплате дело? вон у депутатов зарплата десятками тысяч исчисляется, и что, думаете они намного дальше ушли тех же "беркутят"?
    намного ниже......
    просто у них есть бабло и им пофиг

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Круг замкнулся.
    Отож. Платили бы как следует, был бы конкурс, выбирали бы лучших из лучших. При нынешних финансовых реалиях туда берут лучших из худших.Но тем не менее!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а при чем тут з/п, у врачей она тоже маленькая, но вы же не хотите чтоб вам аппендицит на лопатке вырезали. речь идет о профессионализме.
    Рыба всегда гниет с головы !

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А ты ,что в комиссии по подбору в Беркуте?
    Если бы,да кабы,поредели б их ряды.

17. Вверх #657
    Частый гость
    Могилев: "Милиция не ожидала такого отпора от российского киллера"-Блин меня чуть не вырвало от єтой фразы.А что ожидали?-что он выйдет и скажет вот я Дикаєв весь белый и пушистый.Кто руководил операцией ?.Ребята полягли из-за вас!!!!Не не страна .а Чебуречная Какаято. к флуду готов.......
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    Могилев: "Милиция не ожидала такого отпора от российского киллера"-Блин меня чуть не вырвало от єтой фразы.А что ожидали?-что он выйдет и скажет вот я Дикаєв весь белый и пушистый.Кто руководил операцией ?.Ребята полягли из-за вас!!!!Не не страна .а Чебуречная Какаято. к флуду готов.......
    Меня тоже эта фраза резанула- не ожидали они!!!!!!!?????

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Я думаю, что в принципе работа в милиции, ну не считаяф конечно ппс и гаи, это все стресс...Вот почему менты по Вашим разговорам такие озлобленные, потому что это просто защитная реакция психики на возможные стрессы и расстройтсва, если бы они были милыми добрыми и всем улыбались, тогда когда им каждый второй обвиняемый выносит мозг, когда постоянные выезды, осмотры трупов, выслушиванике от всех, какие менты конченные, то они бы давно все сошли с ума.....
    "Когда вы говорите такое ощущение что вы бредите" (С)...Извините уж..... У на самая большая численность сотрудников МВД на душу населения ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ ! это раз. ЭТО-РАБОТА, никто на нее не тянет и не заставляет там сидеть. Сложность-не оправдание бардака и безалаберности.Это два.
    Ну и конечно платят взятки за поступление например в роту ГорГаи , или пару-тройку тысяч при поступлении в Институт ВД Украины, только шоб поиметь стрессы, головную боль и "мальчики кровавые в глазах..." Ну и -аминь. Вы и сами все это прекрасно знаете...
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Zvezdochka35 Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что в этой теме собрались одни специалисты по огневой подготовке и тактике действий! Сидя дома за компом очень просто обсуждать подготовленность сотрудников и их руководителей к задержанию вооруженных преступников! Теперь возьмем в рассчет человеческий фактор: трое вооруженных преступников, один из которых стреляет, а другой бросает гранату..... Представляем себя на месте этих сотрудников... Как минимум замешательство, что дает время задерживаемым бросить вторую гранату... При этом я не думаю, что свой арсенал преступники возили в багажнике или еще в каком нибудь тайнике, оборудованном в их автомобиле! Кроме того, этих лиц необходимо было задержать, а не стрелять на поражение при остановке их транспортного средства!!! Во всей этой ситуации один из сотрудников успевает выстрелить на поражение!!! И вся эта ситуация, я так думаю, длилась минут 5-10, а не пол-часа, как показывают в боевиках!!! Честь и хвала сотрудникам милиции за их доблесть и отвагу и Царствие Небесное погибшим ребятам!!!
    Поддерживаю 100%..... Не так все сложилось как думалось, а мы в добавок не знаем как думалось….. Бойня на смерть ---здесь предсказать ничего нельзя!!!!!!!!!!!!!!
    Ребят жалко, не за баксами ехали, а реальных ловить….
    ГЕРОЯМ---ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ….!!!!!
    Ублюдков пусть найдут, которые шмалят во все стороны без разбора……..

Ответить в теме
Страница 33 из 467 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права