Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 4 из 158 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3141
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но о Берегах я наслышана не с положительной стороны............
    А о каком застройщике в Одессе вообще кто-нибудь слышал только положительные отзывы?!
    Берега -- наименьшее зло, на мой взгляд.
    Ну, давайте всё бросим, заберём свои кровные за минусом 10% (в связи с некоторым подешевлением недвижимости не сильно потеряем) и вернёмся в свои "чешки" и "хрущёбки"!
    Только думаю, что мало кто на это пойдёт, ибо надежда умирает последней (после терпения)!
    А вот то, что инвесторов не предупредили официально о переносе сроков сдачи -- это Берегам минус!
    Эх.........нет на их голову Фиделя Кастро! Он бы им устроил Остров Свободы!

2. Вверх #62
    Частый гость
    Значит вы счастливые люди. А у меня как раз полный букет: и кредит и съемная квартира, и ситуация с Самураями (думаю наслышаны).

Не хочу вас расстраивать, но о Берегах я наслышана не с положительной стороны............
    Жемчужина, ох, извините, я совсем не вас имела в виду. Сочувствую, тяжелая ситуация у вас.
    А расскажите нам про Берега, что слышали? чего нам ожидать?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
    А о каком застройщике в Одессе вообще кто-нибудь слышал только положительные отзывы?!
    Ну, давайте всё бросим, заберём свои кровные за минусом 10% (в связи с некоторым подешевлением недвижимости не сильно потеряем) и вернёмся в свои "чешки" и "хрущёбки"!
    Только думаю, что мало кто на это пойдёт, ибо надежда умирает последней (после терпения)!
    А вот то, что инвесторов не предупредили официально о переносе сроков сдачи -- это Берегам минус!
    Эх.........нет на их голову Фиделя Кастро! Он бы им устроил Остров Свободы!
    На "Консоль", "Монолит" вроде не жалуются, "Стикон" до недавнего времени нормально себя вёл. Хотя качество,как по мне,у всех сильно хромает.Новый дом обязан быть лучше "чешки-хрущёбки",очень жаль только,что стройкомпании себя ведут так по-свински,поневоле за Фиделем затоскуешь

4. Вверх #64
    Частый гость
    Азраил, у Монолита со Стиконом цены на порядок выше....

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Что не радует,особенно в связи с тем,что строят все одинаково кое-как.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    На "Консоль", "Монолит" вроде не жалуются, "Стикон" до недавнего времени нормально себя вёл. Хотя качество,как по мне,у всех сильно хромает.Новый дом обязан быть лучше "чешки-хрущёбки",очень жаль только,что стройкомпании себя ведут так по-свински,поневоле за Фиделем затоскуешь
    Может в "Консоли" и хорошие ребята, но цена! 1500 за метр в Лузановке не круто-ли?

http://www.consol.crimea.ua/projects.php?b=0&firmsid=11

"Монолит" тоже не очень-то и отстаёт:

http://www.monolit.com.ua/fstarus.htm

За "Стикон" Вы правильно сказали: "до недавнего времени...", да и цены! Уж никак не по 850/м.
    Так что по соотнощению "цена-район-класс жилья-репутация застройщика" (о качестве пока умолчу) Остров находится в выиграше.
    Наверно все, кто вложился в жильё на Острове, об этом думали перед тем, как нести в Берега свои честно заработанные....

7. Вверх #67
    Посетитель
    У меня вызвала ироническую улыбку фраза в конце описания Осторова Свободы на сайте Берегов:

"Найдите время для главного – подготовьте себя к новой жизни…"

Они знали этот прикол!
    Что ж, последуем их совету -- Будем готовить себя к новой жизни. Времени хоть отбавляй!

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Может в "Консоли" и хорошие ребята, но цена! 1500 за метр в Лузановке не круто-ли?

http://www.consol.crimea.ua/projects.php?b=0&firmsid=11

"Монолит" тоже не очень-то и отстаёт:

http://www.monolit.com.ua/fstarus.htm

За "Стикон" Вы правильно сказали: "до недавнего времени...", да и цены! Уж никак не по 850/м.
    Так что по соотнощению "цена-район-класс жилья-репутация застройщика" (о качестве пока умолчу) Остров находится в выиграше.
    Наверно все, кто вложился в жильё на Острове, об этом думали перед тем, как нести в Берега свои честно заработанные....
    Во-первых 1500 - это средняя цена (по крайней мере так указано на сайте). Наверняка квартиры с окнами на море стоят намного дороже тех, где окна во двор, то есть минимальная может быть 1200-1300. Во-вторых это цена квартиры с отделкой. Вы посчитайте, во сколько вам обойдется ремонт, и добавьте это к 850. В-третьих сроки они вроде выдерживают. По крайней мере наблюдаю за их домами на Ковалевского. Когда в 7 самураях делали крышу последней секции, на Ковалевского 24/2 кажется делали каркас 7-го или 8-го этажа. В этом доме уже месяца 3 живут люди (не ремонты делают, а именно живут)!
    И сейчас в этом комплексе в сданном доме с отделкой цена 1700, а в строящемся - 1300.
    One nation under God

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Ну зачем же из крайности в крайность? Просто насчет наименьшего зла я с вами не согласна.
    Вас всех не удивляет политика цен Берегов, которой вы все так радуетесь?

10. Вверх #70
    Частый гость
    Жемчужина, а что удивительного в ценах Берегов?

11. Вверх #71
    Частый гость
    Святой Михаил, кроме хороших цен в монолите есть как минимум ещё метражи и планировки, которые тоже должны подходить, не так ли? Мне например 3-комн. за 100 м не нужна. Уж не говоря о форме оплаты.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от ta-ya Посмотреть сообщение
    Жемчужина, а что удивительного в ценах Берегов?
    "Рост" цен и щедрые подарки.

13. Вверх #73
    Частый гость
    "Рост" цен и щедрые подарки.
    Жемчужина, это лотерея, что тут говорить.
    Кстати, а какие подарки?

14. Вверх #74
    Посетитель
    Да, да ... можно более детально про подарки ... и вообще про Берега и Острова ... ато ветка вянет ...

Какие новости по :
    - документам
    - строительству
    - очередности сдачи
    - и вообще какая инфа у уважаемой аудитории касательно этого объекта

Заранее признателен за содержательные ответы.

15. Вверх #75
    Частый гость
    На выходных заезжали посмотреть на Остров. Секция А - 4 этажа (как и было), проёмы 1-2 этажа почтизаложили пенобетоном, секция Д - арматура под колонны 5 этажа, 1-2 эт пенобетон. Охранник сказал что работают 2 бригады и 2 крана.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ta-ya Посмотреть сообщение
    На выходных заезжали посмотреть на Остров. Секция А - 4 этажа (как и было), проёмы 1-2 этажа почтизаложили пенобетоном, секция Д - арматура под колонны 5 этажа, 1-2 эт пенобетон. Охранник сказал что работают 2 бригады и 2 крана.
    А по уму должно быть 5 кранов и 5 бригад! И с песней!
    Ну, на самый худой конец, 3 крана, но всё равно 5 бригад -- на каждый дом по бригаде! И соцсоревнование между бригадами! И переходящий красный вымпел с грамотами в конце квартала -- по итогам соревнования! А в конце каждой смены -- обязательный просмотр по дивидишнику строительно-патриотических фильмов 30-х - 50-х годов прошлого столетия!
    Вот тогда, глядишь, и заселимся во втором квартале 2010 года!

17. Вверх #77
    Посетитель
    Да, грустные темпы ...
    Кто знает соответствует ли это действительности:

Цитата Сообщение от atheist Посмотреть сообщение
    Там будет много проблем, ребята
    Я слышал, что какой-то инвестор судится с застройщиком Росс Инвест, что они его из компании выбросили. Вообще-то не странно, там Олег Радковский командует, это в его стиле.
    ???

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от aleg Посмотреть сообщение
    Да, грустные темпы ...
    Кто знает соответствует ли это действительности:

???
    Что именно?
    Что Радковский-хозяин?
    Правда.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Что именно?
    Что Радковский-хозяин?
    Правда.
    Что там идет судебное разбирательство ... ?

20. Вверх #80
    Частый гость
    Источник: форум на berega.com.ua:
    "Предположительно через 2 месяца, когда будут готовы облигации по этому объекту, Вы сможете взять кредит на квартиру под эти облигации. Всего через каких-то 2 месяца..."
    Что бы это значило? Что за облигации? Кто в курсе?

Ответить в теме
Страница 4 из 158 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права