Я б для батюшки царя родила б богатыря!!!
я себе на ДР подарила бы дочь или сына для мужа... Но увы к своемы ДР уже не успею
|
Я б для батюшки царя родила б богатыря!!!
я себе на ДР подарила бы дочь или сына для мужа... Но увы к своемы ДР уже не успею
Может конечно банально и приземленно, но я хочу часы - настоящие фирменные часы. Но из-за глупых примет и забобонов придется самой покупать![]()
Новый комп себя подарил быА еще Sony PSP, и айпод, новый моб, поездку в Берлин или Нью-Йорк,...
![]()
путешествие по миру)) в первую очередь поездку в Питер.
ноут и проф. цифровик, плейер айпод
кулон и сережки с голубыми камушками
кальян
вот такие скромные желания)
из нематериального - душевной гармонии и...взаимной любви
Ноутбук. Такой, чтобы мог потянуть профессиональные графические приложения, с кнопкой Ctrl, где положено, а не там, куда её запихнул самсунк![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
я бы себе подарила поездку на необитаеимый остров ) Море, песок пальмы и никого вокруг.. вот он, рай ))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А я хотела бы поехать в Египет или Турцию отдохнуть... А если не получится, то на втором месте - швейная машинка "Тойота".
Хочу RLC-метр. И не какой-нибудь кетаёзный, а Appa или Fluke.
Хочу парочку винтов Seagate Cheetah для объединения в аппаратный RAID (благо есть на чём), а лучше Seagate Savvio.
Хочу приличную стереоакустику Infinity или Tannoy.
Особенно хочу девушку, которая способна сделать так, чтобы я забыл обо всём вышеперечисленном.
=================
Сокрытый листвою
А я бы в свой ДР хотела оказаться с милым на остравах как в рекламе Bounti...........Чтоб тепло,пальмы,песок,кокосы и водичка голубая-голубая.........А в ней рыбки.....................
Маленький отпуск и "забытие" о всех проблемах...
чтоб не было обязаловки - накрытый стол, тосты, поздравления счастья.
Хочу солнца и тепла, сидеть в этот день с друзьями на берегу моря, разговаривать, смеяться и бегать, беситься...))))) Сбежать от обыденности...)
Социальные закладки