У нас было такое пока соседка случайно не застукала пацана с нашего подъезда. И главное из такой приличной семьи, что в жизни бы не подумала.
|
У нас было такое пока соседка случайно не застукала пацана с нашего подъезда. И главное из такой приличной семьи, что в жизни бы не подумала.
сочувствую. у нас в лифте тоже такое бывает. собак много....
обратите внимание на каких нибудь торгашей - лоточников неподалёку. им в лифт сбегать самое оно.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
вы как-то не обратили внимания на мой вопросА ТОЧНО собак больше нет в парадной?
Или кого-то из семейства псовых (это уточнение для обладателя крупной породы
))))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
реплика была разрядки ради.. А вообще действительно сообщайте как дела. У меня песик просто тоже может сикануть в подъезде, но это у неё еще возрастное. Я сразу бегу за тряпкой и жидкостью для мытья полов)
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Почему? Собака может быть только средством испортить вам жизнь...С кем-либо выясняли отношения в грубой форме? Или являетесь должником по коммунальным услугам? Проанализируйте, свои действия, т.к. именно вы являетесь участником этой истории, а не ваш сосед, имеющий тоже собачку...
вырежи всю парадную ...
Вы случаем не на пос.Котовского живете, дом по Бочарова?
Если мы соседи. То в нашей парадной еще 2 собаки. На первом-пекинес, но это вряд ли та собака,т.к. живут в этом доме очень давно и собакевич в мокрых делах замечен не был. Зато недавно семья переехала на 7 этаже. У них собачка, какой - то элитной породы, из мелких. Хотя я все же больше на людей думаю.
Не волнуйтесь отстоим Вашего питомца, обращайтесь. В личке могу написать номер квартиры. Если что.
Социальные закладки