|
Последний раз редактировалось RаntаN; 30.09.2011 в 10:16.
В одном случае правильно, имперский уклон вызванный оторванностью от "матушки России". Но интересно другое. Анклавы ЧиРКов в Украине стремяться даже в условиях оторванности, в условиях отсутвия связи и помощи, построить Россию в местах компактного проживания. Противостоя культурам и ценностям, религиям других жителей Одессы.
Именно отсюда пошли идиотически-агрессивные утверждения "Одесса русский город", "Одесса православный город" и тп. Оперируя псевдоимперской домысленной историей, они пытаются слепить из говна пулю и накормить окружающих.
Совсем другое дело укрнаци, или как неправильно их любят называть "свидомые".
Эти представители вида говна, имеют совсем другие мотивы и ценности. Имея, как бы в целом благую идею возрождения украинской культуры и государственности, они постоянно перебарщивают из за своей внутренней ненависти и комплексов. Силой, агрессией навязывая свою культуру и ценности они вызывают отвращение у большей части жителей Украины. Умные люди испытывают отвращение к нацикам, глупые и необразованные к украинской культуре и языку.
Вот тут всех, кто поддерживает Новороссию, мешают в кучу, вместо того, чтобы найти отличия)) Есть те, кто рвется в Россию (под путино-медведева), а есть другие, кто заявляет, что Одесса - многонациональный город, но русскоязычный, так сложилось исторически, оттого и напоминают о своей новоросской истории. Сам автор темы Асмен голосовал за федерализацию, т.е. не за присоединение к России, а за свое право на русский язык и культуру у нас в стране.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я вас попытаюсь немножко расслабить, вот пример массовой субкультуры жестко сформированной на русском языке и еще целом ряде очень важных ценностей, пример так сказать полного и окончательного решения "судьбоносного" вопроса ЗD не на русском, оказывается сразу после этого, возникают другие, еще более наболевшие и важные вопросы.
Итак музыГа
Зато у тебя видимо чрезвычайно высокий (по твоему личному конечно, высочайшему самомнению). А вообще мне тоже не о чем с тобой говорить - ты у меня вызываешь естественную брезгливость патологической ненавистью к русским (граничащей с нацизмом) и столь же патологическим антиправославием...![]()
Украинизаторы делали акцент на мове и шароварах, это тоже неправильно. В общем спекуляция ради количества голосов на выборах продолжается. Сделали бы русский язык государственным, кому хуже стало бы? Только спекулировать на языках не придется нашим кандидатам.. А русский язык, как государственный по моему мнению не мешает интегрироваться в ЕС.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да уж, слова истинного ЧУКРАКа....
Только не надо всем рассказывать, что ты не это слово....
Отмазки и рассказки о твоей принадлежности к мировой культуре не принимаются...
Постоянно скатываешься на рассказки о чьём-то гипотетически низком интеллекте и о своём якобы высочайшем...
Просто манечка какая-то...
Не верю (в твой высокий) , особенно после твоих многочисленных и навязчивых реминисценций на тему ....
Последний раз редактировалось Cetus; 30.09.2011 в 10:21.
Социальные закладки