Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 974 из 3445 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 68886
  1. Вверх #19461
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не похожи, ЧиРКи уникальны. А у тех ублюдков совсем другое название и свойства.
    Ты сам выдумываешь эти названия? Могу подсказать немного: ЧУК (человек украинской культуры), ЧЕК (человек еврейской культуры) и т.д. Видишь, даже дополнительное "и" (ЧиРК) не надо вставлять...

2. Вверх #19462
    zodchiy
    Совершенно не соглашусь. Тут вы выступаете с примитивной позиции "в сортах говна не разбираюсь", я же успел хорошо покопаться в русском, в украинском национализме и нацизме. Нашёл существенные отличия.
    Отличия (естественно) имеются..., в одном случае имперский уклон, а в другом изподимперский... (ну и бесконечное вставание с колен...,хотя и те и те все встают)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #19463
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А эта тётка не ублюдочная?
    Не надо совершать типичную ошибку, и переводить стрелки на другое говно в качестве аргумента. Я в предыдущем посте охарактеризовал деятелей вроде тягнибока и фарион достаточно ясно.

4. Вверх #19464
    User banned
    Совершенно не соглашусь. Тут вы выступаете с примитивной позиции "в сортах говна не разбираюсь", я же успел хорошо покопаться в русском, в украинском национализме и нацизме. Нашёл существенные отличия.
    Ну вот кто определился с тем какое ... "вкуснее" и выбрал наиболее для себя приЕМлемое!

5. Вверх #19465
    Затейница

Не надо совершать типичную ошибку, и переводить стрелки на другое говно в качестве аргумента. Я в предыдущем посте охарактеризовал деятелей вроде тягнибока и фарион достаточно ясно.
    Это не аргумент, я не оправдываю тех, кого ты показал в ролике.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #19466
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Отличия (естественно) имеются..., в одном случае имперский уклон, а в другом изподимперский... (ну и бесконечное вставание с колен...,хотя и те и те все встают)
    а разве "вид Сяну до Дону" это не имперский уклон?
    Я бы скорее сказал что у некоторых в наличии типичный синдром неудачника, охаивающего всё то что получилось у других и не получилось (хоть и очень хотелось) у него.
    Ну, можно даже сказать что это синдром клинического импотента.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 30.09.2011 в 10:16.

7. Вверх #19467
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В одном случае правильно, имперский уклон вызванный оторванностью от "матушки России". Но интересно другое. Анклавы ЧиРКов в Украине стремяться даже в условиях оторванности, в условиях отсутвия связи и помощи, построить Россию в местах компактного проживания. Противостоя культурам и ценностям, религиям других жителей Одессы.
    Именно отсюда пошли идиотически-агрессивные утверждения "Одесса русский город", "Одесса православный город" и тп. Оперируя псевдоимперской домысленной историей, они пытаются слепить из говна пулю и накормить окружающих.

Совсем другое дело укрнаци, или как неправильно их любят называть "свидомые".
    Эти представители вида говна, имеют совсем другие мотивы и ценности. Имея, как бы в целом благую идею возрождения украинской культуры и государственности, они постоянно перебарщивают из за своей внутренней ненависти и комплексов. Силой, агрессией навязывая свою культуру и ценности они вызывают отвращение у большей части жителей Украины. Умные люди испытывают отвращение к нацикам, глупые и необразованные к украинской культуре и языку.

8. Вверх #19468
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ну вот кто определился с тем какое ... "вкуснее" и выбрал наиболее для себя приЕМлемое!
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты сам выдумываешь эти названия?
    С вами клоунами, мне не о чем разговаривать. Ваш интеллектуальный уровень чрезвычайно низкий.

9. Вверх #19469
    Затейница

Анклавы ЧиРКов в Украине стремяться даже в условиях оторванности, в условиях отсутвия связи и помощи, построить Россию в местах компактного проживания. Противостоя культурам и ценностям, религиям других жителей Одессы.
    Именно отсюда пошли идиотически-агрессивные утверждения "Одесса русский город", "Одесса православный город" и тп. Оперируя псевдоимперской домысленной историей, они пытаются слепить из говна пулю и накормить окружающих.
    Вот тут всех, кто поддерживает Новороссию, мешают в кучу, вместо того, чтобы найти отличия)) Есть те, кто рвется в Россию (под путино-медведева), а есть другие, кто заявляет, что Одесса - многонациональный город, но русскоязычный, так сложилось исторически, оттого и напоминают о своей новоросской истории. Сам автор темы Асмен голосовал за федерализацию, т.е. не за присоединение к России, а за свое право на русский язык и культуру у нас в стране.
    💙💛

10. Вверх #19470
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Пошел поток несдерживаемой клинической русофобии...
    А про человеков украинской культуры ничего сказать нету? Или человеков еврейской культуры?
    Я вас попытаюсь немножко расслабить, вот пример массовой субкультуры жестко сформированной на русском языке и еще целом ряде очень важных ценностей, пример так сказать полного и окончательного решения "судьбоносного" вопроса ЗD не на русском, оказывается сразу после этого, возникают другие, еще более наболевшие и важные вопросы.

Итак музыГа

11. Вверх #19471
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот тут всех, кто поддерживает Новороссию, мешают в кучу, вместо того, чтобы найти отличия)) Есть те, кто рвется в Россию (под путино-медведева), а есть другие, кто заявляет, что Одесса - многонациональный город, но русскоязычный, так сложилось исторически, оттого и напоминают о своей новоросской истории. Сам автор темы Асмен голосовал за федерализацию, т.е. не за присоединение к России, а за свое право на русский язык и культуру у нас в стране.
    Вы делаете акцент исключительно на русской культуре и языке. Это неправильно. Очередная попытка поглощения, вычленения, создания анклава. У вас есть и будет, право на русскую культуру и русский язык в Украине. Равно как и на любую другую.

12. Вверх #19472
    User banned
    С вами клоунами, мне не о чем разговаривать. Ваш интеллектуальный уровень чрезвычайно низкий.
    Зато у тебя видимо чрезвычайно высокий (по твоему личному конечно, высочайшему самомнению). А вообще мне тоже не о чем с тобой говорить - ты у меня вызываешь естественную брезгливость патологической ненавистью к русским (граничащей с нацизмом) и столь же патологическим антиправославием...

13. Вверх #19473
    Затейница

Вы делаете акцент исключительно на русской культуре и языке. Это неправильно. Очередная попытка поглощения, вычленения, создания анклава. У вас есть и будет, право на русскую культуру и русский язык в Украине. Равно как и на любую другую.
    Украинизаторы делали акцент на мове и шароварах, это тоже неправильно. В общем спекуляция ради количества голосов на выборах продолжается. Сделали бы русский язык государственным, кому хуже стало бы? Только спекулировать на языках не придется нашим кандидатам.. А русский язык, как государственный по моему мнению не мешает интегрироваться в ЕС.
    💙💛

14. Вверх #19474
    Плиточник у шоколаді
    В Антарктиде.
    А так...
    А так то оно того, оно есть такое Мировое сообщество, и оно таким как Вы таки выделит такую территорию, где Вам не нужны будут не только школы, но и посольства.
    Вам в ЗООпарк, детка!
    Если в одесский , то не хочу с вами соседствовать....Слышал что там даже обезьны начали говорить "по одесски"...)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #19475
    User banned
    да куда уж нам до Ваших невообразимых высот непроглядных глубин тончайшего самоанализа.

16. Вверх #19476
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Если в одесский , то не хочу с вами соседствовать....Слышал что там даже обезьны начали говорить "по одесски"...)))
    это Вам соседская мартышка рассказала?

17. Вверх #19477
    User banned
    ЧиРК - истинный Чилавег Русской Культуры.
    Да уж, слова истинного ЧУКРАКа....
    Только не надо всем рассказывать, что ты не это слово....
    Отмазки и рассказки о твоей принадлежности к мировой культуре не принимаются...

Постоянно скатываешься на рассказки о чьём-то гипотетически низком интеллекте и о своём якобы высочайшем...
    Просто манечка какая-то...
    Не верю (в твой высокий) , особенно после твоих многочисленных и навязчивых реминисценций на тему ....
    Последний раз редактировалось Cetus; 30.09.2011 в 10:21.

18. Вверх #19478
    Плиточник у шоколаді
    это Вам соседская мартышка рассказала?
    Нет, это я случайно наткнулся на сообщение Кеrtis , относительно вас))) просто его сообщение совпало с моим мнением))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #19479
    User banned Аватар для ALKA
    Нет, это я случайно наткнулся на сообщение Кеrtis , относительно вас)))
    Так что, Кертис живет с вами по соседству ?

20. Вверх #19480
    User banned
    Нет, это я случайно наткнулся на сообщение Кеrtis , относительно вас))) просто его сообщение совпало с моим мнением))
    Неудивительно...
    "Рыбак рыбака..."

Закрытая тема
Страница 974 из 3445 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права