на днях открылся - http://today.od.ua довольно удобная штука, анонсы культурных событий на одном сайте. Можно добавлять события, помогая улучшить сервис =)
|
на днях открылся - http://today.od.ua довольно удобная штука, анонсы культурных событий на одном сайте. Можно добавлять события, помогая улучшить сервис =)
А какой же?
нормальный саит ... хоть расписание кинотеатров всё собрано.... не надо теперь по всем саитам скакать ......
King Kong Died For Your Sins...
ну у меня он 3 часа грузится значит не одеский
Sanches, это твоя Норма отличается качеством связи. Её и вини.
Хостинг киевский, ColoCall - очень качественный, кстати.
Это я по пингу и Whois выяснил, что киевский.
Вот по этому и не одесскийСообщение от Lray
И норма тут не причём
У меня открылась очень быстро (правда на внешку у меня сейчас 96 Kbit)
BanzAAAi, у нормального провайдера доступ хотя бы к украинским (а ColoCall- очень жЫрный хостинг) - хороший.
У меня из-под ТеНета (dial-up причем) открывается на ура. Про рабочую выделенную Оптиму и говорить нечего.
Другой вопрос, что если кого-то устраивает непонятное качество районных сеток - пусть пользуется.
У меня открылась очень быстро (правда на внешку у меня сейчас 96 Kbit)
BanzAAAi, и ты хочешь сказать после этого, что Норма совсем не при чем? :green_smile:У меня открылась очень быстро
Ладно, речь не о норме
А ресурс - интересный. Собрали воедино много сайтов полезных. Будем надеятся, что этот проект будет своевременно обнавляться и поддерживаться![]()
Хороший сайт. А то что хостинг в Киеве -- ничего удивительно. В Одессе цены в 1.5-2 раза дороже при значительно меньшем качестве. В России и США правда еще дешевле...
Одесские провайдеры просто оборзели с ценами на хостинг.
не.ребят.сайтик по-мому не плохой...
вроде типа..полезный...
Любит наш народ всякое говно.....
Понравилось, что особенно приятно, так что все на одном - все кинотеатры и тд...
= )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Очень хороший и полезный сайт по крайней мере задумка очень неплохая.
Социальные закладки