Тема: «Монстро» (Cloverfield)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для robie
    на кинопоиске :

бюджет $60 000
    маркетинг $25 000 000

2. Вверх #42
    Новичок
    посмотреть можно ! посмотрела и не огорчилась ) понравился

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Хотел пойти... узнал что на "... мови" и отказался от похода. Мову воспринимаю легко - вся работа с укр. документацией, но это из-за необходимости. А в обычной жизни пользоваться этим языком... я себя уважаю.

ЗЫ Ради прикола пару раз в супермаркетах девушке громко говорил: "Кохана, мені тут пиво придбати, чи біля хати, коли автівку на стоянку піду ставити ?" и в ответ: "Та купуй зараз. Чого двічі по магазинах бігати ?" Реакция поразительная... гы гы... ) Люди оборачиваются и смотрят, как будто мы из дурки сорвались )

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для SashaXL
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Хотел пойти... узнал что на "... мови" и отказался от похода
    Зря. Лишили себя удовольствия из-за предрассудков. Фильм очень даже

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Мову воспринимаю легко - вся работа с укр. документацией, но это из-за необходимости. А в обычной жизни пользоваться этим языком... я себя уважаю.
    Вот я например тоже себя уважаю, но это не мешает мне ходить на фильмы с укр. переводом. Для меня существенного значения не имеет русскоязычный, украиноязычный, главное чтоб фильм был хороший. Монстро в укр переводе мне очень понравился, и смотреть его имхо лучше всё таки в кинотатре. А вот вчера угодило пойти на "Штормовое предупрежение" на русском языке, так вчечатления отвратительные. Дело не в языке, а в качестве киноленты. Отбросьте предрассудки
    Последний раз редактировалось SashaXL; 29.01.2008 в 20:33.
    Паzzитиff

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Нет уж, спасибо. Лучше уж на хорошей домашней системе посмотреть. Штормовое предупреждение сам по себе дешевенький такой фуфельный "ужастик".

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Я не сторонник укр.языка НО! Пришел,увидел что на укр. альтернатива-"Самое...." значит "Монстро" через 15 мин. просмотра-забыл о камере( которая совсем не любительская) о гос.языке, вышел из кино-ра в полном восторге,думал, что до сих пор будет всё валится. Фильму 5 баллов
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    смотрел дома на русском языке в отличном качестве с хорошим звуком... филь действительно по сценарию аналог Годзилы но игра актеров и сьемки оригинальны в чем собсна и изюминка этого фильма .. подобных фильмов даного жанра с такими сьемками помойму еще не было ... остался доволен от просмотра данного фильма
    А нас рать!!!

8. Вверх #48
    Мичуринка Аватар для Select
    в восторге от фильма.
    непердаваемая атмосфера.
    такие фильмы надо смотреть только в кинотеатре

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Vitalius
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    в восторге от фильма.
    непердаваемая атмосфера.
    такие фильмы надо смотреть только в кинотеатре
    А где можно посмотреть не на мове?
    Если нет,то при входе в зал выдают кульки как в самолете, на случай, если от обилия "ридной" со всех сторон, внезапно стошнит?

10. Вверх #50
    Новичок
    мДя.. монстро на мове блин. че эт вообще за фильмак? ти п бегает монстро и крушит все подряд, а в конце тип забирается в спальню президента и насилует его? так чтоли?

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    Цитата Сообщение от Vitalius Посмотреть сообщение
    Если нет,то при входе в зал выдают кульки как в самолете, на случай, если от обилия "ридной" со всех сторон, внезапно стошнит?
    считаешь себя мега-остряком?

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Vitalius Посмотреть сообщение
    нигде. сеансы, если еще и есть, то только в синема сити и последнии дни.
    стошнить конечно может, все таки камера постоянно скачет.

повеселил момент, когда к одному из героев подбигает парень и пытается ему что-то рассказать, а тот его не понимает. так вот подбежавший парень говорил на русском

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Vitalius
    Цитата Сообщение от Какую Роль Посмотреть сообщение
    считаешь себя мега-остряком?
    Заметьте, не я это сказал)))))

повеселил момент, когда к одному из героев подбигает парень и пытается ему что-то рассказать, а тот его не понимает. так вот подбежавший парень говорил на русском
    а на мову это не перевели, получается?
    т.е. хотели создать у всех ощущение непонимания...типа тут по-русски никто вообще не бум-бум....
    могли бы для приличия, например, на арабский перевести, а еще лучше на польский...

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    нет тот парень и вправду говорил по-русски если проследить за движениями рта, и по поводу этих саркастически-издевательских шуток по поводу укр. языка это же ни в какие ворота, неужели так сложно оставаться людьми, представьте какой пласт людей говорит и думает на этом языке...

15. Вверх #55
    нет тот парень и вправду говорил по-русски если проследить за движениями рта, и по поводу этих саркастически-издевательских шуток по поводу укр. языка это же ни в какие ворота, неужели так сложно оставаться людьми, представьте какой пласт людей говорит и думает на этом языке...
    честно говоря сомневаюсь, что он таки говорил по русски. а на счет движения рта, так если внимательно присмотритесь к зарубежным фильмам, то в большинстве случае кажется, что движения рта и язык свопадают. не замечали?

зы. плевать на этот пласт, т.к. не в этом городе он находится. и есть соответствующая ветка, где это обсуждается

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    На одном форуме прочитал , что тот парень был беларусом...
    What a lovely day ©

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вот представляете, а я хочу смотреть фильмы на русском, и что, мне теперь в ростов надо выезжать шоб в кино сходить? почему я должен заставлять себя не получать наслаждения от фильма, а слушать тот бред что исходит из колонок?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права