на кинопоиске :
бюджет $60 000
маркетинг $25 000 000
|
на кинопоиске :
бюджет $60 000
маркетинг $25 000 000
посмотреть можно ! посмотрела и не огорчилась ) понравился
Хотел пойти... узнал что на "... мови" и отказался от похода. Мову воспринимаю легко - вся работа с укр. документацией, но это из-за необходимости. А в обычной жизни пользоваться этим языком... я себя уважаю.
ЗЫ Ради прикола пару раз в супермаркетах девушке громко говорил: "Кохана, мені тут пиво придбати, чи біля хати, коли автівку на стоянку піду ставити ?" и в ответ: "Та купуй зараз. Чого двічі по магазинах бігати ?" Реакция поразительная... гы гы...) Люди оборачиваются и смотрят, как будто мы из дурки сорвались
)
Зря. Лишили себя удовольствия из-за предрассудков. Фильм очень даже
Вот я например тоже себя уважаю, но это не мешает мне ходить на фильмы с укр. переводом. Для меня существенного значения не имеет русскоязычный, украиноязычный, главное чтоб фильм был хороший. Монстро в укр переводе мне очень понравился, и смотреть его имхо лучше всё таки в кинотатре. А вот вчера угодило пойти на "Штормовое предупрежение" на русском языке, так вчечатления отвратительные. Дело не в языке, а в качестве киноленты. Отбросьте предрассудки
Последний раз редактировалось SashaXL; 29.01.2008 в 20:33.
Паzzитиff
Нет уж, спасибо. Лучше уж на хорошей домашней системе посмотреть. Штормовое предупреждение сам по себе дешевенький такой фуфельный "ужастик".
Я не сторонник укр.языка НО! Пришел,увидел что на укр. альтернатива-"Самое...." значит "Монстро" через 15 мин. просмотра-забыл о камере( которая совсем не любительская) о гос.языке, вышел из кино-ра в полном восторге,думал, что до сих пор будет всё валится. Фильму 5 баллов![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
смотрел дома на русском языке в отличном качестве с хорошим звуком... филь действительно по сценарию аналог Годзилы но игра актеров и сьемки оригинальны в чем собсна и изюминка этого фильма .. подобных фильмов даного жанра с такими сьемками помойму еще не было ... остался доволен от просмотра данного фильма![]()
А нас рать!!!
в восторге от фильма.
непердаваемая атмосфера.
такие фильмы надо смотреть только в кинотеатре
мДя.. монстро на мове блин. че эт вообще за фильмак? ти п бегает монстро и крушит все подряд, а в конце тип забирается в спальню президента и насилует его? так чтоли?
нигде. сеансы, если еще и есть, то только в синема сити и последнии дни.
стошнить конечно может, все таки камера постоянно скачет.
повеселил момент, когда к одному из героев подбигает парень и пытается ему что-то рассказать, а тот его не понимает. так вот подбежавший парень говорил на русском![]()
Заметьте, не я это сказал)))))
а на мову это не перевели, получается?повеселил момент, когда к одному из героев подбигает парень и пытается ему что-то рассказать, а тот его не понимает. так вот подбежавший парень говорил на русском
т.е. хотели создать у всех ощущение непонимания...типа тут по-русски никто вообще не бум-бум....
могли бы для приличия, например, на арабский перевести, а еще лучше на польский...
нет тот парень и вправду говорил по-русски если проследить за движениями рта, и по поводу этих саркастически-издевательских шуток по поводу укр. языка это же ни в какие ворота, неужели так сложно оставаться людьми, представьте какой пласт людей говорит и думает на этом языке...
честно говоря сомневаюсь, что он таки говорил по русски. а на счет движения рта, так если внимательно присмотритесь к зарубежным фильмам, то в большинстве случае кажется, что движения рта и язык свопадают. не замечали?
зы. плевать на этот пласт, т.к. не в этом городе он находится. и есть соответствующая ветка, где это обсуждается
Социальные закладки