Тема: Альтернатива корыстолюбивым и рассчетливым - Путаны!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Посетитель
    YAS, я думаю, женская половина тоже может быть самокритичной :twisted:
    Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба

2. Вверх #42
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    Цитата Сообщение от Ozzy
    YAS, я думаю, женская половина тоже может быть самокритичной :twisted:
    Конечно может!!, и еще как !! и что из етого???
    ненормальные есть во многих категориях...

3. Вверх #43
    Посетитель
    2YAS: Не будем спорить, однако, как мы отдалились от темы... Начали, что называется, за здравие, кончили - за упокой... как всегда, между прочим

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Ребята, похоже, вам стоит встретиться, поговорить. =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Вемка
    Цитата Сообщение от Dimiz
    АФИГЕТЬ как их тыркнуло! :lol: :lol: :lol:
    Дяденька, присоединяйтесь . А то только мы да мы... Скучно, батенька .
    Что говорит Ваш опыт? Что насоветуете? Что вообще о любви поведаете?
    Спасиб за призыв :wink:, присоединяюсь.
    Только ведать и делиться не хочу. Форум, как известно, некое подобие интеллектуального стриптиза перед неограниченной аудиторией. Каждый обнажает то, и настолько, насколько сам этого хочет. Поэтому много про себя болтать скромность не поволяет.
    Тема изначально банальная просто. Любые секс-услуги, эромассаж, стрип-шоу и т.п. точно такие же профессии как и остальные, не лучше и не хуже. Главное чтобы человеку нравилось то чем он занимается. Даже дворник "абы отработать" долго не проработает. И никто не вправе осуждать другого за его профессию.
    Мужчина не разу не попробовавший хоть раз, даже просто из любопытства, секс за деньги - не сделал это только или из страха или из-за комплексов. И нечем тут гордиться, размахивая как флагом своей типа высокоморальностью, осуждая девочек.
    Кстати, бОльшая часть мужчин могут честно себе признаться, что будь они женщиной, то сами бы отдавались налево и направо за деньги и даром.
    Так что давайте быть честны хоть с самим собой, прежде чем понты гонять.
    ....
    эка и меня тыркнуло! :twisted: :twisted: :twisted:

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Кстати, бОльшая часть мужчин могут честно себе признаться, что будь они женщиной, то сами бы отдавались налево и направо за деньги и даром.
    я так думаю, что это говорят мужчины, смотря на своё воплощение в женщине как-бы воображая со стороны. Потому что в данном случае со 100-процентной уверенностью сказать что было "бы" - невозможно, т.к. мы заведомо знаем что предмет воображения так оным и останется.
    sfsdfsdfs

7. Вверх #47
    Частый гость
    Dimiz, насчет аналогии со стриптизом, у меня к этому иное отношение, а именно это просто публикация своего мнения, а я его не скрываю, по етому и не пошел на литературное поприще.
    Ну я секс услуги не попробовал, по не соей вине (во всяк случае в истории, с которой я начал постить).
    А отношение к этому у мя схожее) и если чесно, то я думал народ скажет цены и места
    Ну на счет отдаваться на право и налево... просто, как Вемка заметила у мужиков в крови (какоето заумное слово), и им это надо, так что это очевидно. Ек передернуло, кода ето писал, но комплексы надо рушить. :twisted:
    UPG: скорее не комплексы, а эмоциии.

8. Вверх #48
    YAS, про цены и места я тебе в ЛС напишу адресок где посмотреть. А то как-то нехорошо будет открытым текстом прямо в форуме :twisted:

9. Вверх #49
    Посетитель
    Хм... вчера вот в СПИД-ИНФО прочитал, что 100% женщин хотят любовника или имели отношения на стороне, находясь в браке. YAS, так что не только наверно у мужиков в крови, а естественная тяга у всего живого :mrgreen:

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Вемка
    Цитата Сообщение от Dimiz
    YAS, про цены и места я тебе в ЛС напишу адресок где посмотреть. А то как-то нехорошо будет открытым текстом прямо в форуме :twisted:
    И мне тоже напиши...
    Я пойду посмотрю, на что ж вы так, мужики, кидаететсь
    "А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur

11. Вверх #51
    Все путаны гниды!!!! Они бл... мне столько дров наломали, что и ... Я не знаю как вы, но я не очень к ним отношусь!!!!

12. Вверх #52
    Посетитель
    dakar, а мы к ним вообще и не относимся ))

13. Вверх #53
    Конечно не относитесь... к ним относятся все бабы...
    А вы дамы...

14. Вверх #54
    Частый гость
    dakar, если конечно не секрет а чем это вам они так неугодили???
    Цитата Сообщение от dakar
    Все путаны гниды!!!! Они бл... мне столько дров наломали, что и ... Я не знаю как вы, но я не очень к ним отношусь!!!!
    Каким образом девушки вообще могут наломать дров???
    Мне лично кажеться что чтобы девушка неучудила, это личная проблема кадра, которого(или которых) это коснулось. Да и полномочий у путанн как правило... шиш, если конечно не иной контенгент
    А вот с этим
    Цитата Сообщение от dakar
    Конечно не относитесь... к ним относятся все бабы...
    А вы дамы...
    вообще согласиться не могу, ибо даже самое приближенное истолкование дамы подразумевает воспитание, которое напроч отсуствует ...
    во всяком случае у меня

15. Вверх #55
    Anonymous
    гость
    Брррр... Я не романтик. Сама деспот, поэтому предпочитаю быть ванталой.
    Равенство и не предполагается. А вот нечто, близкое к четкому распределению ролей, - залог гармонии.
    Единство - реалии. Только это требует усилий воли и уступок по отношению друг к другу.

Самое обидное, что воли никакой не требуеться для уступок.
    На самом деле здесь самое обидное, что YAS гонит откровенную чушь по поводу уступок, а ему никто и слова не сказал :? Нехорошо... Для уступок зачастую нужно воли больше, чем для того, что бі их не делать. (Ну это маленький Offtop)
    Теперь по теме. Вемка, оно тебе надо??? Ты не видела полураздетых "девушек", торчащих на морозе и клеющих проезжающие тачки (причем именно тачки)??? я еще могу понять мужиков - им неимется и нетерпится чего-то новенького....сам точно такой же :oops: [/b]

16. Вверх #56
    Посетитель
    dakar: Все путаны гниды!!!!
    Грубо... Фи. А если серьезно, то не все и не всегда. А если у тебя из-зи них возникли проблемы личного характера (Венера...), то это, на мой взгляд скорее твоя вина чем их.

насчет венеры - только предположение. Если обидел - с меня пиво.
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

17. Вверх #57
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anonymous
    На самом деле здесь самое обидное, что YAS гонит откровенную чушь по поводу уступок, а ему никто и слова не сказал :? Нехорошо... Для уступок зачастую нужно воли больше, чем для того, что бі их не делать. (Ну это маленький Offtop)
    Теперь по теме. Вемка, оно тебе надо??? Ты не видела полураздетых "девушек", торчащих на морозе и клеющих проезжающие тачки (причем именно тачки)??? я еще могу понять мужиков - им неимется и нетерпится чего-то новенького....сам точно такой же :oops: [/b]
    YAS высказал точку зрения, то есть описал со стороны того индивидуума, с которой видит сам.
    И YAS обоснованно считает что индивидуум который воет что для уступок нужна воля оставляет самое неприятный осадок. Читай: раз тебе для уступок нужна воля, то изволь не говорить об этом.
    И как правило, акт уступки - результат гибели воли. Или признак слабости. То есть ты уступаешь, что бы получить больше. Только давать ли тебе больше решаешь не ты.
    И полагаю слово "чушь" сдесь неуместно. А если кому то требуеться пояснение, то его можно предложить дать в несоразмеримо более корректной форме.
    И, чего вдруг слово девушки в ковычках??? :twisted:
    Плюс вы удосужились почитать к чему это вообще было сказанно? Поясняю.
    Цитата Сообщение от Вемка пишет:
    Равенство и не предполагается. А вот нечто, близкое к четкому распределению ролей, - залог гармонии.
    Единство - реалии. Только это требует усилий воли и уступок по отношению друг к другу.
    Мне кажется, что раз не предполагается равенство, то следовательно отношения держаться на воле и уступках. Кто то настоял - ктото уступил.
    Так что моя фраза "не требуеться воли для уступок" с пояснениями звучит так: "в личных отношениях между гумманоидами, которые полагают что наделены разумом, для уступок воли не требуеться, а достаточно изменения отношения к определенным вещам". Так что если для Ваших уступок потребовалась воля, то это либо сознательное потакание либо же мифическая любовь. В обоих случаях децствует мое более раннее утверждение: "раз тебе для уступок нужна воля, то изволь не говорить об этом". Поскольку это расцениваеться как плач.

18. Вверх #58
    Посетитель
    YAS: И YAS обоснованно считает что индивидуум который воет что для уступок нужна воля оставляет самое неприятный осадок. Читай: раз тебе для уступок нужна воля, то изволь не говорить об этом.
    И как правило, акт уступки - результат гибели воли. Или признак слабости. То есть ты уступаешь, что бы получить больше. Только давать ли тебе больше решаешь не ты.
    Как не хорошо отказываться от своих слов.... (про то, что я говорю никто кроме YASа не знает - за ето большое СОРРРРРРРРРИ) :wink:
    А ты кое в чем прав - но только по поводу изменения отношения к определенным вещам. Для изменения себя воли надо ВАЛОМ!!!! Но по поводу уступок - не знаю как тебе, а мне и большинству известных мне людей для того что бы сделать уступку (особенно на начальном этапе личных отношений) нужно переступить через себя, а это, как ты понимаешь не значит тупо согласится...
    Далее - "акт уступки - разультат гибели воли". Не согласен на основании вышеприведенных утверждений.
    На счет мифической любви. Любов не суествует в общепринятом понимании этого слова. Кто сказал ??? :wink: Но кто же придумал тогда это "общепринятое понимание"? Если это не квинтесенция понимания данного чувства, то что тогда? Нарисуй...
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

19. Вверх #59
    Посетитель
    Вообще уступка - это заведомо "прогибание" под ее объект. Много воли для того, чтобы прогнуться, ИМХО не требуется. А проявить волю - это совсем другое дело, и вообще это зависит от той ситуации в которой находишься. Посему считаю, что однозначного мнения в этой дилемме вы не достигнете. И вообще наш оффтоп довольно растянулся.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Правильно так его (оффтоп, а не меня). И вообще ЗАГРУЗИЛИ я не могу жить и работать в атмосфере необоснованных нападок - фигня все это. :lol:
    Кто-то бы кроме YASa and Оzzy сказал чего нибудь. :?:

или тема (ТЕМИЩА) уже исчерпана? не поверю!!!

По поводу топика - по вызову и в том же духе - это не плохо, не зря, ведь это древнейшая профессия. но отншение к ним находится на стадии формирования.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права