Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 349 из 1737 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 34730
  1. Вверх #6961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я все больше и больше понимаю почему с этого топика сбежал AlNet. Уровень здравых идей и аргументов просто "зашкаливает".
    Просто мы, нищеброды, завидуем тебе, мажору. Это ж офигеть не встать - купить за сто с лишним долларов винт на 64 гига. Млин, я вот, по нищебродству, подумываю о RAID на два винта, ибо тулить на SSD только систему бессмысленно - скорость загрузки системы не важна, если компьютер не выключается, а отправляется в сон. А частоиспользуемый софт и данные занимают гигов за триста...
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #6962
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Просто мы, нищеброды, завидуем тебе, мажору. Это ж офигеть не встать - купить за сто с лишним долларов винт на 64 гига. Млин, я вот, по нищебродству, подумываю о RAID на два винта, ибо тулить на SSD только систему бессмысленно - скорость загрузки системы не важна, если компьютер не выключается, а отправляется в сон. А частоиспользуемый софт и данные занимают гигов за триста...
    Я вас поздравляю, вы можете смело зарабатывать деньги экстрасенсом. Вы так точно и главное правильно определили социальный статус совершенно незнакомого человека, что я просто удивляюсь как вы не заработали на RAID10 из 4 SSD.

Осталось повторится — уровень здравых идей и аргументов просто "зашкаливает".

Я понял что говорить об SSD с людьми ни разу в глаза его не видящим это глупо. Пойду ка я к мажорам :

Выбор и обсуждение SSD (часть 4)
    SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение

Ребята пора уже взрослеть, а...??? Поуштили, посмеялись, но кто то ведь из нас остался идиотом.
    Написал вроде по русски, доходчиво и главное понятно, а мне в ответ "скорость загрузки системы не важна". Вы успешно повторили мои слова, я вас с этим поздравляю. Уровень "аргументов" растет на глазах.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.09.2011 в 22:30.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

3. Вверх #6963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Осталось повторится — уровень здравых идей и аргументов просто "зашкаливает".
    Ну а что говорить-то, если не завидовать по-черному? Ну купил. Ну круто. Вот ежели б он у тебя поломался... Вот тут бы сразу было б что обсуждать. А так, что интересного в том, что оно у тебя работает?
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #6964
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А так, что интересного в том, что оно у тебя работает?
    Т.е тут собираются люди обсудить у кого что сломалось на досуге и как починить?
    Поделится впечатлениями о хорошо работающем железе не комильфо?

5. Вверх #6965
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Т.е тут собираются люди обсудить у кого что сломалось на досуге и как починить?
    Поделится впечатлениями о хорошо работающем железе не комильфо?
    ну опять - да девайс прикольный, но как говорил - винда+проги щас занимает 40 гигов. Игрушки - установленные еще 60. Опять мне не комфортно будет - заглядывать каждый раз , хватит ли место установить новую игрушку на ссд- чтоб посмотреть на ее. А если не хватает - на ЖД придется ставить, т.е. деньги впустую.
    А не лучше годик или пол потерпеть. Когда масовость начнеться - и 200-500 гигов в районе 50-100 у.е. будет стоить?

И еще на заметку - на чипсете z68 есть фишка Smart Response, по взгляду инженеров - самое лучшее использование ссд накопителя.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    leshiy_odessa, забей. В соседней теме тоже народ рассказывает, что надо было купить "ЭТО", что бы работало "ТО".
    Water Cooling Fun.

7. Вверх #6967
    Посетитель Аватар для Bismerk
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    leshiy_odessa, забей. В соседней теме тоже народ рассказывает, что надо было купить "ЭТО", что бы работало "ТО".
    а мне еще нравится как процессорами открывают "потенциал" видеокарт, и сборка "сбалансированных" систем у ребят - это тоже тру...
    Но я давно понял что тут почти некому объяснять для чего нужна каждая часть персональной ЭВМ =)
    Он живет один, не творит зла и имеет немного желаний.

8. Вверх #6968
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    а мне еще нравится как процессорами открывают "потенциал" видеокарт, и сборка "сбалансированных" систем у ребят - это тоже тру...
    даешь 5ххх радеон на Пень 531 !!!111
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

9. Вверх #6969
    Цитата Сообщение от Bismerk Посмотреть сообщение
    Но я давно понял что тут почти некому объяснять для чего нужна каждая часть персональной ЭВМ =)
    та как кто прочитал - и как понял. Какая разница как называют- это же впринцыпе правда. Заметь тут же сами могут максимум протестить 2 девайся при покупке нового. Т.е. старую видюху и новую. и только в попугаях.
    Просто для игр видюху надо менять чаще чем проц вот и все.

Или хорошо обьсни почему так, вот тебе проц g850(он же переиздание старых core 2 duo) против препоследнего i7

10. Вверх #6970
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    я опять дико извиняюсь,
    народ!продайте или поменяйте на пиво убитую мать под ам2,можно с выпаяными кондерами,без микросхем,главное наличие подложки под куллер на проц)))
    ну или саму подложку без матери)
    <-=SEO=->

11. Вверх #6971
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    имеется внешний винчестер Transcend StoreJet 25D3
    При подключении одним ЮСБ кабелем не всегда пашет, необходимо подключать дополнительное питание (кабель ЮСБ-штекер).
    Вопрос - где можно купить БП для питания этого девайса ибо при подключении к телеку, 2го ЮСБ просто нет)
    З.Ы, Что то навскидку не нашел.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

12. Вверх #6972
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    При подключении одним ЮСБ кабелем не всегда пашет, необходимо подключать дополнительное питание (кабель ЮСБ-штекер).
    Вопрос - где можно купить БП для питания этого девайса ибо при подключении к телеку, 2го ЮСБ просто нет)
    как вариант
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #6973
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Кингерр, зарядное для китайфонов тебе в помощь. на днях должно приплыть - я для айпода купил - могу поделиться)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #6974
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    были глюки на старом корпусе)) решалось втыкнуть на зад - в саму мать , может и поможет. ТОже трансед с 2 усб был.

15. Вверх #6975
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    кто что знает слышал о мониторах MAG или по другому Proview?
    взял себе это чудо 26 дюймов) показывает весьма не плохо
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

16. Вверх #6976
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Feodor
    знакомые сервисники говорят что полное г.., экономят на самом элементарном, по крайней мере так было со старыми мониторами, что сейчас - не уверен
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

17. Вверх #6977
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    кто что знает слышал о мониторах MAG или по другому Proview?
    взял себе это чудо 26 дюймов) показывает весьма не плохо
    у меня три таких монитора на работе и один дома.
    никаких проблем.
    кстати, это крупный мануфактурер, на его линиях делается куча брендов.

18. Вверх #6978
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Подскажите, плиз, имеется проблема. Комп с семеркой в один прекрасный момент (и как это всегда бывает, при отсутствии кого-либо рядом) потушил монитор и ни на что не реагировал. После перезагрузки отказался грузить винду, периодически ругаясь на контрольную сумму чего-то. Погуглил пролему, говорят, оперативка сдохла. Вынул планку - и правда загрузился. Вставил обратно - тоже. Через пару часов снова приказал долго жить. Вместо старой оперы поставили планку свежекупенной памяти - те же яйца. Отличительная особенность - не грузится вообще ничего на ядре семерки (ерд командер, установщикс сама винда на винте), убунту загрузилась. Тест памяти семерки сразу пишет, что обнаружена хардварная проблема. Скептически посмотрел на БП (вроде какой-то ноунейм, кондеры неизвестной фирмы, но не вздуты, а внутри распаяны все компоненты, как и в том же fsp), поставил валявшийся б/у FSP - ничего не поменялось.
    железо - асус p5b, e6300, geforce 7x00 (из слабых, но с разъемом доп. питания), память сейчас ncp на 2 гига одной планкой.
    Куда копать - не знаю...

19. Вверх #6979
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    ставим Live CD, гоняем память и жесткий.
    In dubio pro reo

20. Вверх #6980
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    винду переставить, не?

Ответить в теме
Страница 349 из 1737 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права