Тема: Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 371
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Маугли-2
    поменяли адрес сайта http://okepgrb.ucoz.ua/

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Алика_
    [QUOTE=Specik;22962992]
    Цитата Сообщение от pryanikilikotleta Посмотреть сообщение
    смысл поступать есть!
    колледж хороший, денег дополнительно не требуют,

По поводу денег...за контракт заплатили 7300 грн- 1 сентября дополнительно сдали 100 грн на зачетки и 20 грн на охрану!!!!
    На зачетку сдали один раз, а на охрану нужно будет платить регулярно, но это не прихоть коледжа, а распоряжение свыше

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Алика_
    Цитата Сообщение от Irko_O Посмотреть сообщение
    Specik
    Одно разочарование а не колледж!!! с начала учебного года еще не все предметы были, постоянно отпускают, перевели на вторую смену,т.к. не хватает учителей!!! Бардак полнейший!!! Будем жаловаться или переходить!

На какой же вы специальности??
    Я училась - такого не было!
    Такое бывает только в начале года, многие преподаватели работали все лето в приемной комиссии и поэтому сейчас у них небольшой отпуск, должны же люди отдыхать, а на вторую смену вас перевели, скорее вссего из-за нехватки аудиторий а не учителей. Через пару месяцев все будет по другому, старшие курсы пойдут на практику и у вас будет больше места

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Зеленка
    Да это еще ничего, вы вспомните садик, школу.... там сборы денег по сравнению в 10 раз больше, а на что шли вообще вопрос.
    Я+МАМА=две в одном

5. Вверх #285
    Новичок
    Закончил в этом году, сижу с дипломом бухгалтера.
    Взяли в нархоз на 3 курс

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для lenochka1991
    Ребята подскажите пожалуйста как можно достать учебник "Изменение технологий и производства продукции" автор Кузьмина и Лавачев . Этот учебник очень необходим моей сестре для написания курсовой по дисциплине "Технология пищи" . Очень срочно нужен учебник, за любую цену.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для DjessyKa
    Цитата Сообщение от lenochka1991 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста как можно достать учебник "Изменение технологий и производства продукции" автор Кузьмина и Лавачев . Этот учебник очень необходим моей сестре для написания курсовой по дисциплине "Технология пищи" . Очень срочно нужен учебник, за любую цену.
    http://www.twirpx.com
    посмотрите здесь - воспользуйтесь поиском
    Если можно было б сделать так, чтоб не спорил умный и дурак

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для lenochka1991
    Цитата Сообщение от DjessyKa Посмотреть сообщение
    http://www.twirpx.com
    посмотрите здесь - воспользуйтесь поиском
    Спасибо за ссылку, к сожаление данного пособия там нет((((

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для Kovka
    Расскажите плиз вообщем про колледж..очень хочется узнать..как учат,к какие преподаватели..трудно ли поступить после 9 ну и т.п.

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для Ol_l_ly
    8 апреля 2012 года в 12.00 "День открытых дверей". Адрес: ул. Троицкая 25.

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для OLGA GO
    А какие там тесты сдают.С какого числа принимают документы?

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для Ol_l_ly
    Документы принимают со 2 июля 2012 года.
    Тесты по украинскому языку и в зависимости от выбранной специальности - по истории Украины либо по математике.
    http://okepgrb.ucoz.ua/

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Закончил этот колледж на технолога, скажу не пожалел, но и не всем остался доволен. Конечно не Хогвартс, учиться можно, поступил на 3 курс заочки в Пищевую Академию.

14. Вверх #294
    Новичок
    будьте добры, скажите, как было поступать тогда? сложно? конкурс был? реально потом поступить сразу на 3й курс и стационара и заочного? и если вы работаете, то как с устройством по специальности и зарплатой? заранее спасибо!

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Umatur Посмотреть сообщение
    будьте добры, скажите, как было поступать тогда? сложно? конкурс был? реально потом поступить сразу на 3й курс и стационара и заочного? и если вы работаете, то как с устройством по специальности и зарплатой? заранее спасибо!
    Перед поступлением, пошел на подготовительные курсы в этом же колледже, написал 2 экзамена на 9. Устроился по знакомству, зарплата радует,но стремлюсь уже к большему)) Многие ребята - одногруппники, кто не к чему не стремился,либо у кого не было этих "знакомств" - туго с работой.

16. Вверх #296
    Новичок
    Спасибо за ответ! Рада, что у Вас все складывается хорошо!))) мой сын тоже пошел на курсы..тяжело ему после школы на парах)), но я надеюсь на пользу этого обучения!..мы как-то еще точно не определились с факультетом..еще такой возраст все же..будем сразу на 3 специальности подавать по нынешним правилам. А технолог - это узкоспециальная тема?
    Последний раз редактировалось Umatur; 13.06.2012 в 12:34. Причина: не увидела ответ на свой впрос ранее

17. Вверх #297
    Спасибо за ответ! Рада, что у Вас все складывается хорошо!))) мой сын тоже пошел на курсы..тяжело ему после школы на парах)), но я надеюсь на пользу этого обучения!..мы как-то еще точно не определились с факультетом..еще такой возраст все же..будем сразу на 3 специальности подавать по нынешним правилам. А технолог - это узкоспециальная тема?
    Не сказал бы, что узкоспециальная тема, учили нас не только на поваров, но и на официантов ( Спасибо большое Кожедубовой Ларисе Петровной, люблю её, вложила душу в нас. Человек, который берет своей " простотой " и все очень детально объясняет).
    Скажу одно, если он не любит кухню и в общем-то кулинарию, то в это не стоит " макаться ". На ресторанный пускай идет )))

18. Вверх #298
    Новичок
    Спасибо, что так интересно объясняете))) Будем стараться узнать этого преподавателя тоже)) Сын кухню любит..но пока дома любит готовить и что-то украшать или сочинять..типа суши, пицца, украшение праздничного стола..ему нравится творчество и похвала от родных. А как может сложиться в работе...даже пока не представляю. Сейчас на курсах есть прогресс и я надеюсь он поступит..думаю, стоит ли подавать еще куда-то документы, так как сейчас можно хоть в 5 заведений. Но сдать все эти экзамены в такую жару и самому...конечно вопрос риторический. Тем более я не вижу подобного профиля ничего у нас после 9-го класса. Вот хочу еще его на подработку летом отправить, лучше чем дома сидеть перед компом. Вам удачи в работе!

19. Вверх #299
    Новичок
    Спасибо, что так интересно объясняете))) Будем стараться узнать этого преподавателя тоже)) Сын кухню любит..но пока дома любит готовить и что-то украшать или сочинять..типа суши, пицца, украшение праздничного стола..ему нравится творчество и похвала от родных. А как может сложиться в работе...даже пока не представляю. Сейчас на курсах есть прогресс и я надеюсь он поступит..думаю, стоит ли подавать еще куда-то документы, так как сейчас можно хоть в 5 заведений. Но сдать все эти экзамены в такую жару и самому...конечно вопрос риторический. Тем более я не вижу подобного профиля ничего у нас после 9-го класса. Вот хочу еще его на подработку летом отправить, лучше чем дома сидеть перед компом. Вам удачи в работе!
    Закончила этот техникум очень давно. То что Ваш сын любит готовить - это еще не показатель для работы на кухне. По своему опыту скажу: если его не пугает перспектива работать тогда, когда другие люди отдыхают( в праздничные дни на предприятиях общепита - аншлаг), или провести весь рабочий день на ногах и на бешеной скорости - вот это то, что нужно для такой работы. Успеха ему и Вам спокойствия за ребенка!
    Людмила

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    закончила техникум 5 лет назад..после поступила на 4 курс института..) всё прекрасно))
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права