поменяли адрес сайта http://okepgrb.ucoz.ua/
|
поменяли адрес сайта http://okepgrb.ucoz.ua/
Такое бывает только в начале года, многие преподаватели работали все лето в приемной комиссии и поэтому сейчас у них небольшой отпуск, должны же люди отдыхать, а на вторую смену вас перевели, скорее вссего из-за нехватки аудиторий а не учителей. Через пару месяцев все будет по другому, старшие курсы пойдут на практику и у вас будет больше места![]()
Да это еще ничего, вы вспомните садик, школу.... там сборы денег по сравнению в 10 раз больше, а на что шли вообще вопрос.
Я+МАМА=две в одном
Закончил в этом году, сижу с дипломом бухгалтера.
Взяли в нархоз на 3 курс![]()
Ребята подскажите пожалуйста как можно достать учебник "Изменение технологий и производства продукции" автор Кузьмина и Лавачев . Этот учебник очень необходим моей сестре для написания курсовой по дисциплине "Технология пищи" . Очень срочно нужен учебник, за любую цену.
Расскажите плиз вообщем про колледж..очень хочется узнать..как учат,к какие преподаватели..трудно ли поступить после 9 ну и т.п.
8 апреля 2012 года в 12.00 "День открытых дверей". Адрес: ул. Троицкая 25.
А какие там тесты сдают.С какого числа принимают документы?
Документы принимают со 2 июля 2012 года.
Тесты по украинскому языку и в зависимости от выбранной специальности - по истории Украины либо по математике.
http://okepgrb.ucoz.ua/
Закончил этот колледж на технолога, скажу не пожалел, но и не всем остался доволен. Конечно не Хогвартс, учиться можно, поступил на 3 курс заочки в Пищевую Академию.
будьте добры, скажите, как было поступать тогда? сложно? конкурс был? реально потом поступить сразу на 3й курс и стационара и заочного? и если вы работаете, то как с устройством по специальности и зарплатой? заранее спасибо!
Перед поступлением, пошел на подготовительные курсы в этом же колледже, написал 2 экзамена на 9. Устроился по знакомству, зарплата радует,но стремлюсь уже к большему)) Многие ребята - одногруппники, кто не к чему не стремился,либо у кого не было этих "знакомств" - туго с работой.
Спасибо за ответ! Рада, что у Вас все складывается хорошо!))) мой сын тоже пошел на курсы..тяжело ему после школы на парах)), но я надеюсь на пользу этого обучения!..мы как-то еще точно не определились с факультетом..еще такой возраст все же..будем сразу на 3 специальности подавать по нынешним правилам. А технолог - это узкоспециальная тема?
Последний раз редактировалось Umatur; 13.06.2012 в 12:34. Причина: не увидела ответ на свой впрос ранее
Не сказал бы, что узкоспециальная тема, учили нас не только на поваров, но и на официантов ( Спасибо большое Кожедубовой Ларисе Петровной, люблю её, вложила душу в нас. Человек, который берет своей " простотой " и все очень детально объясняет).
Скажу одно, если он не любит кухню и в общем-то кулинарию, то в это не стоит " макаться ". На ресторанный пускай идет )))
Спасибо, что так интересно объясняете))) Будем стараться узнать этого преподавателя тоже)) Сын кухню любит..но пока дома любит готовить и что-то украшать или сочинять..типа суши, пицца, украшение праздничного стола..ему нравится творчество и похвала от родных. А как может сложиться в работе...даже пока не представляю. Сейчас на курсах есть прогресс и я надеюсь он поступит..думаю, стоит ли подавать еще куда-то документы, так как сейчас можно хоть в 5 заведений. Но сдать все эти экзамены в такую жару и самому...конечно вопрос риторический. Тем более я не вижу подобного профиля ничего у нас после 9-го класса. Вот хочу еще его на подработку летом отправить, лучше чем дома сидеть перед компом. Вам удачи в работе!
Закончила этот техникум очень давно. То что Ваш сын любит готовить - это еще не показатель для работы на кухне. По своему опыту скажу: если его не пугает перспектива работать тогда, когда другие люди отдыхают( в праздничные дни на предприятиях общепита - аншлаг), или провести весь рабочий день на ногах и на бешеной скорости - вот это то, что нужно для такой работы. Успеха ему и Вам спокойствия за ребенка!
Людмила
закончила техникум 5 лет назад..после поступила на 4 курс института..) всё прекрасно))
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Социальные закладки