Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Catyona
    Наша свадьба была 2 сентября 2011 года.
    Хочется в очередной раз поблагодарить всех тех, кто был с нами в этот день, тех, благодаря кому этот день запомнился и стал действительно Праздником!
    Прическа - Кандаурова Света. Ох, сколько негативных отзывов я начиталась про нее на форуме. И "густо залакированные локоны", и "прически времен СССР" и "гонористая мадам"... Наверное, и не пошла бы, если бы к тому времени не дала задаток...
    Я для себя выбрала образ испанской Кармен - и Света его воплотила на 200%. Когда привезли живые цветы в волосы и оказалось, что они никуда не годятся (соответсвующий отзыв в темке "Блек-лист"), Света прыгнула со мной в машину и помчалась в цветочную галерею выбирать розы в волосы, быстро их затейпировала и прикрепила. А волосы, напрочь не держащие накрутку, еще и на следующий день были волнистыми, без лака вообще. прямо волшебство какое-то...
    Макияж - Анастасия Макаренко. В Асе я была уверена и даже не делала пробный макияж. Я просто сказала, что надо продолжить образ испанки - и полностью доверилась ей. Получилось даже лучше, чем я себе представляла!
    Фото - Вячеслав Деменин. . Он просто умничка! С ним очень легко работать и складывается ощущение, что знаешь его сотню лет - а это уже гарантия того, что фотографии получатся отличные.
    Автомобили - Ваш Гараж. Две БМВ: черная и белая и Спринтер для гостей. Машинки чистенькие, были поданы вовремя. Отдельное спасибо мегапозитивному водителю белой БМВ Стасу. Ко всему прочему нам еще презентовали набор кофейных чашек с прикольными котами
    Украшение зала - Life holiday. Нашла Снежанну на форуме, она только-только открыла темку и отзывов еще не было. Сейчас смотрю, что отзывов у нее в темке все больше и больше, и только положительные. Неудивительно, ведь она полностью отдается работе. За такой короткий промежуток времени успела все сделать, причем сделать замечательно!
    Музыка и ведение - дуэт "Мистерия". Раю я давно наблюдала на форуме, её во всех свадебных темках много И вот повезло с ней поработать. Отменное чувство юмора, хорошая музыкальная подборка, оригинальные конкурсы - за все это вам с Игорем спасибо!
    Каравай и шишки для гостей - мастерица Светлана. Все красиво и вкусно. А шишки таааак пахли, что мы не удержались и слопали парочку еще за день до свадьбы, как только их забрали
    Торт - Confetti. Оооочень вкусный! заказали с запасом, потом еще несколько дней доедали Слышала положительные отзывы об их тортах даже от киевских друзей, побывавших на свадьбах в Одессе.
    Банкетный зал - ресторан гостиничного комплекса "Уютный" и отдельное спасибо его администратору Татьяне. Я уже написала в темке про банкетные залы, что у них очень лояльная политика, никаких доплат и переплат. Обслуживание хорошее, и кухня по отзывам гостей шикарная.

В заключение хочу сказать спасибо нашему любимому Одесскому Форуму и всем тем, кто не ленится писать отзывы. Вы действительно помогаете!!!

3. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Украшение зала - Life holiday. Нашла Снежанну на форуме, она только-только открыла темку и отзывов еще не было. Сейчас смотрю, что отзывов у нее в темке все больше и больше, и только положительные. Неудивительно, ведь она полностью отдается работе. За такой короткий промежуток времени успела все сделать, причем сделать замечательно!
    Катенька, спасибо большое за добавление и нас в белый список!!!
    С Вами и Вашей мамой было очень приятно работать.
    Желаю Вашей молодой семье большой любви, счастья и долгой семейной жизни, а Вашим родителям крепкого здоровья!!!

4. Вверх #163
    Знатная приколистка
    Музыка и ведение - дуэт "Мистерия". Раю я давно наблюдала на форуме, её во всех свадебных темках много И вот повезло с ней поработать. Отменное чувство юмора, хорошая музыкальная подборка, оригинальные конкурсы - за все это вам с Игорем спасибо!
    Катюш, спасибо, нам было приятно с вами, вы так готовились к этому празднику......
    Мне очень понравился подарок жениху от невесты... Супер!!!
    И жених, который почти никогда не пел в своей жизни, пел для любимой... Как он переживал! Как это было трогательно....
    А стихотворение для родителей, которое вы читали под музыку, меня вообще порвало. Пробрало до мозга костей...
    И такие сильные эмоции шли вперемешку со взрывами хохота, аплодисментов...
    И мы чувствовали себя счастливыми!!!

П.С. А меня не только в свадебных темках много, меня везде много. )))))))))))))))))) Более 18 тысяч сообщений - это вам не хухры-мухры. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #164
    Посетитель
    Итак после отдыха решила написать, наша свадьба была 3 сентября 2011 года.
    Хочется поблагодарить всех кто был с нами весь свадебный день, тех кто помогал нам создать такой красивый праздник.
    Прическа и макияж - Наталья Лабунец. Наташенька огромное спасибо за твою работу, я и жених остались очень довольны.
    Фото и Видео - Вадим Габбасов и Лариса Пачковская. . Обое молодцы! Нам с ними было очень уютно, отдельное спасибо за то что при сборах невесты успокоили жениха и он нам дал еще 30 мин. времени. Ребята еще раз вам большое спасибо.
    Автомобиль - Toyota Camry. Машинка была подана чистенькая и вовремя. Мы изначально бант на машину не заказывали, а в результате машинка за невестой приехала с бантом и фатой, было очень красиво.
    Украшение зала - Wedding Shop. Ирочка огромное Вам спасибо за оформление нашего зала ресторан "Морской". И еще хочу сказать отдельное спасибо за навесной потолок, который мы не заказывали, были очень приятно удивлены когда увидели. Все было сделано именно так как мы хотели.
    Музыка и ведение - дуэт "Мистерия". Раечка и Игорь огромное Вам спасибо за ту атмосферу которую вы создали. Игорю отдельное спасибо, продержался , хотя промок до ниточки, именно к началу свадьбы шел дождь стеной. Рая молодец выдержала всех наших гостей особенно одного гипер активного, спасибо за это Вам огромное. Все конкурсы были очень интересными и веселыми, репертуар подобран отлично. А голос Раи это просто , наверное даже нет слов чтоб можно было описать, у нас гости еще долго вспоминали те вещи которые были исполнены в живую.Отдельное спасибо от невесты за исполнение The Show Must Go On я была просто мягко говоря в шоке (в хорошем смысле). Ребята огромное Вам спасибо.
    Банкетный зал - ресторан отеля "Морской" . Обслуживание хорошее, кухня вкусная со слов приглашенных, так как сами почти ничего не ели. Всего очень много, дома еще три дня доедали. Торт и каравай готовили так же они. Торт был выполнен именно в такой цветовой гамме которая нам была нужна. Администратору Кире большое спасибо, весь персонал работал четко и слаженно.
    Роспись-Мариночка "Gabbana". Все были тронуты до слез, такие слова прозвучали что по коже бежала дрожь.
    Еще раз всем спасибо за наш праздник, мы остались очень довольны результатом. Единственный минус это погода, дождь в этот день шел 2 раза.
    Последний раз редактировалось MURA; 21.09.2011 в 15:53.

6. Вверх #165
    Знатная приколистка
    Музыка и ведение - дуэт "Мистерия". Раечка и Игорь огромное Вам спасибо за ту атмосферу которую вы создали. Игорю отдельное спасибо, продержался , хотя промок до ниточки, именно к началу свадьбы шел дождь стеной. Рая молодец выдержала всех наших гостей особенно одного гипер активного, спасибо за это Вам огромное. Все конкурсы были очень интересными и веселыми, репертуар подобран отлично. А голос Раи это просто , наверное даже нет слов чтоб можно было описать, у нас гости еще долго вспоминали те вещи которые были исполнены в живую.Отдельное спасибо от невесты за исполнение The Show Must Go On я была просто мягко говоря в шоке (в хорошем смысле). Ребята огромное Вам спасибо.
    Викочка, спасибо большое за тёплые слова. Да, и дождь, и гиперактивный гость были посланы нам свыше, чтобы не расслаблялись. )))))))))))) Безумно приятно было с тобой, с Виталиком, с вашими близкими - вы очень дружелюбные, искренние, простые, весёлые!!!
    Наверное, кому-то покажется, что я пишу всем молодожёнам примерно одни и те же слова. Но я действительно не раз говорила о том, что мы искренне восхищаемся всеми парами, которые доверили торжество в наши руки, ВСЕ лапочки, солнечные, воспитанные, славные!!!
    Спасибо вам за то, что вы есть!

7. Вверх #166
    Новичок Аватар для tatyanachaiko
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    Наша свадьба была 28/08/2011, скажу, что довольна абсолютно всеми!!!все кого привлекла к нашей свадьбе оправдали мои ожидания на все 100%% и превзошли их,это были:
    Ведущая - Ирина Пилипчук, очень приятная ведущая, гости в восторге от нее, общаться с ней одно удовольствие!!
    Ведущая росписи - Мариночка, все было душевно, просто до слез довела.
    оформление - арт-студия "Весна", все было супер!!!шатер, оформление, подобранные цвета, Лена просто талант!
    фотограф - Таня Чайко, фоток еще нет, но мега-позитивная девушка, я большая поклонница ее работ.
    лимузин - "Легион", Дмитрий, приятный, серьезный мужчина, все было во время и красиво.
    макияж и прическа - Прибыльская Светлана, просто шикарно, все продержалось до утра)и человек Светочка замечательный, с утра очень приятно с ней поболтать, зарядится положительными эмоциями
    платье - салон "Алина" шилось на заказ, было страшно шить, но все вышло замечательно!!!
    Всем кто был с нами огромное спасибо за профессиональные и человеческие качества!!!!Все очень понравилось, было очень приятно находится с вами, спасибо, что сделали наш день таким красивым и позитивным, и не заставили нервничать))
    Ирочка, спасибо, что доверили съемку вашего праздника!.. И, кстати, присоединюсь к похвале оформления - морская тематика действительна удалась на славу!
    ну и макияж с прической отлично дополняли образ невесты на фото - так что стилисту-визажисту большой респект и от меня ))...

8. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Shura1025
    20 августа 2011
    Хотим от всей души поблагодарить людей, которые помогли сделать наш день самым-самым: ярким, радостным, романтичным, душевным, веселым, незабываемым. Спасибо за то, что вкладываете в свою работу душу!
    Валя Городилова (прическа + макияж) – великолепный мастер. Благодаря ее вкусу, опыту и терпению мы смогли найти правильный образ, основываясь на моих очень туманных пожелания «чего-то нежного, романтичного»
    Event-агенство Friday (стилистическое оформление свадьбы, флористика) Юля и Наташа – это бесконечный фонтан идей и позитива. С ними очень легко воплощать мечту о красивой свадьбе! Девочки всегда внимательно прислушивались к нашим пожеланиям, имели в запасе пару десятков вариантов любого стилистического решения и сами моментально выдавали идеи, которые приводили нас в восторг. А результат оказался именно таким, каким рисовала его моя фантазия!
    Марина Gabbana(проведение выездной церемонии). Об этой девушке сказано здесь уже немало. И это все заслуженно! Ее слова проникают в самую душу, не оставляя равнодушным никого из присутствующих. Она наполняет церемонию ощущением волшебства.
    Вячеслав Гурьев (ведущий) Отличный конферанс, веселые конкурсы, очень внимательное отношение к пожеланиям клиентов – это все о Славе.
    Лена и Миша, дуэт из «Сегеда» (музыкальное сопровождение) Ребята поразили всех своими голосами! Мы и все гости остались в полном восторге от их работы. Были услышаны все наши пожелания, а в танцевальных блоках, где мы дали ребятам свободу выбора, они отлично чувствовали настроение публики.
    Алла Белоусова (торт) Полнейший вострог. Что украшение торта, что его наполнение были изумительными.
    Ну и, конечно, огромное спасибо Форуму!
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

9. Вверх #168
    Новичок
    Наша свадьба состоялась 3 сенятбря.
    Хотим сказать огромное спасибо:
    - творческому тандему "ОК-видео" (Игорю и Тамаре), которые отсняли наше свадебное торжество! За суперский фильм и весёлую поздравительную переозвучку хочется крикнуть им троекратное "ура!". К тому же вся эта красота делалась позитивными , весёлыми людьми, с которыми просто очень приятно общаться. Ребята, вы- просто молодцы!
    -Владу Кутуеву-нашему ведущему (между прочим, актёру одного из одесских театров)! Это просто человек- энерджайзер! и конкурсы у него совершенно неожиданные, оригинальные.
    -Кристине из "Музыкального поцелуя" и Саше "Карсону" Козлову.
    С благодарностью, Макс и Ириша.

10. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от svt220 Посмотреть сообщение
    Наша свадьба состоялась 3 сенятбря.
    Хотим сказать огромное спасибо:
    - творческому тандему "ОК-видео" (Игорю и Тамаре), которые отсняли наше свадебное торжество! За суперский фильм и весёлую поздравительную переозвучку хочется крикнуть им троекратное "ура!". К тому же вся эта красота делалась позитивными , весёлыми людьми, с которыми просто очень приятно общаться. Ребята, вы- просто молодцы!
    -Владу Кутуеву-нашему ведущему (между прочим, актёру одного из одесских театров)! Это просто человек- энерджайзер! и конкурсы у него совершенно неожиданные, оригинальные.
    -Кристине из "Музыкального поцелуя" и Саше "Карсону" Козлову.
    С благодарностью, Макс и Ириша.
    О-о-о! Ребята! так приятно оказаться в белом списке! Спасибо большое! Мы старались! и у нас получилось!)))

11. Вверх #170
    Новичок Аватар для inneska

По умолчанию шоу проект "Аншлаг" и фотограф Юрий Бершадский !!!

Наша свадьба состоялась 17 сентрября 2011г.
    Хотим поблагодарить и внести в белый список и список лучших шоу-проект "Аншлаг",мы очень рады знакомству с Инессой и Алексеем и считаем что нам крупно повезло с ведущими , они действительно классные. Свадьба была очень веселой ,мы уверены что гости ещё долго будут вспоминать наш праздник.
    Огромное спасибо фотографу Юрию Бершадскому и его жене Натали..Юра очень талантливый , творческий, помог организовать день съемки, нам было легко и приятно с ним сотрудничать.Спасибо Вам, Вы лучшие
    Отдельное спасибо парикмахеру Татьяне Стояновой (салон Шагги).
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.09.2011 в 20:57.

12. Вверх #171

Призер конкурса

Цитата Сообщение от inneska Посмотреть сообщение
    Хотим поблагодарить и внести в белый список и список лучших шоу-проект "Аншлаг",мы очень рады знакомству с Инессой и Алексеем и считаем что нам крупно повезло с ведущими , они действительно классные. Свадьба была очень веселой ,мы уверены что гости ещё долго будут вспоминать наш праздник.
    Огромное спасибо фотографу Юрию Бершадскому и его жене Натали..Юра очень талантливый , творческий, помог организовать день съемки, нам было легко и приятно с ним сотрудничать.Спасибо Вам, Вы лучшие
    Спасибо за оценку, мы старались, но большая часть работы ещё впереди )))
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

13. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Аншлаг

Smile Спасибо, дорогие наши!

Цитата Сообщение от inneska Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо парикмахеру Татьяне Стояновой (салон Шагги).
    Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Для таких позитивных и талантливых молодожёнов работать одно удовольствие! Вы вокруг себя сплотили замечательный дружный коллектив, который подыгрывал нам во всём! Спасибо, что Вы у нас такие классные!!! Мы рады, что приобрели новых друзей!!! Желаем Вам незабываемого, романтичного медового месяца!!!

14. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от кореяночка Посмотреть сообщение
    Наш белоснежный списочек )))) 7 сентября 2011 года

1. Платье- самое неповторимое и любимое- салон "Eirena Sposa"- трудно было выбрать среди огромного кол-ва шикарных платьев, но МОЕ платье ждало меня...

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=957
    Ух, как приятно увидеть нас в белом листе!!
    Я очень рада, что твой образ раскрылся на все 100 %, и ты была такая красивая неповторимая невеста!)
    будем стараться и дальше держать нашу репутацию! для будущих невест!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #174
    Новичок
    А я хочу сказать спасибо всем участникам форума!!! На протяжении шести месяцев я внимательно читала каждый пост! И 17 сентября состоялась свадьба моей дочери! Все прошло просто чудесно!!! Спасибо всем за советы!!!! Фотографии будут позже! Спасибо Татьяне Чайко за фотосессию!!!! А также спасибо всем работникам ресторана "Ошн-Тошн" г.Ильичевск! Ведущему Виктору Бабаченко спасибо!!!

16. Вверх #175
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Я так же отношусь к таким же мамам, которые пол года брали советы у посетителей форума, у тех кто прошел через такое незабываемое, неповторимое событие, как СВАДЬБА! Спасибо всем огромное! Свадьба состоялась 17 сентября в ресторане "Цветок Вероны". Очень жаль, что все прошло как одно мгновение... И это, наверное потому, что с нами работали профессионалы своего дела: фотограф-Анастасия Завадская, видео оператор -Александр Завадский, ведущая - Татьяна Жулиф, хореограф - Татьяна Познякова,музыкальная группа "Пилигрим" (Андрей и Евгения). Особенно благодарна Андрею Каминскому (группа "Пилигрим") за работу со мной над песней, которую я исполнила для своей дочери -невесты. Нельзя также не отметить работников ресторана в лице директора Олега Петровича и администратора Натальи Сергеевны.
    Искренне всем благодарна!!! Мы не ошиблась в выборе тех, кто подарил нам такой прекрасный праздник!!!

17. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Ой и я такая же мама, которая просмотрела и прочитала, наверное всё, в темах про свадьбы А наш день 20 сентября 2011 г. пролетел, как мгновение...Но он был таким весёлым и непринуждённым, что все волнения были зря.
    Наш праздник проходил в ресторане отеля "Морской". Кто там уже отпраздновал - знает, что волноваться не за что. Всё проходит очень организованно, чётко и без накладок. Повторюсь, но Кира всё-таки большая умничка и Профессионал с большой буквы. Посоветует, что и как лучше, чего сколько надо заказывать, а что вообще не нужно. Большое ей спасибо за это. И ребята-официанты работают очень профессионально, им тоже - большое спасибо.
    Помогали провести нашу свадьбу Рая и Игорь, дуэт "Мистерия". Ну здесь можно писать много хорошего и лишним не будет ни одно слово. Не смотря на то, что наши гости были из Одессы, России, Германии, Рая смогла всех объединить. А это не так просто, это надо иметь Талант. В конкурсах участвовали все, кроме наших стареньких бабушек, которые наблюдали и получали удовольствие сидя за столом. Всё было действительно весело, ненавязчиво и все с удовольствием повеселились и подурачились в конкурсах Огромное Вам спасибо за наш праздник, он получился незабываемым благодаря Вам!
    Выездную роспись проводила Мариночка Gabbana. На этом можно было бы уже и не продолжать Церемония была такая красивая и трогательная, что у многих гостей были полные глаза слёз. Спасибо огромное, Мариночка!
    И ещё хочу поблагодарить за цветы агентство "Тётя Роза". Букет невесты сразил всех, даже искушённых гостей. А мой поздравительный букет очень понравился невесте и выделялся на фоне других цветов. Девочки, Вы большие молодцы и профессионалы своего дела! Спасибо Вам!
    Фото и видео пока ждём, поэтому - отзывы будут позднее...
    Как же я могла забыть чуть ли не самое главное - наряд невесты! Огромное, просто необъятное спасибо Танечке, хозяйке салона "Акварель" за платье и фату! По словам гостей, наряд был сногсшибательным!

Сегодня получила видео со свадьбы и хочу поблагодарить нашего оператора Вадима. Всё сделал, как я и просила, молодец. Если кому-то понадобится недорогой оператор - пишите в личку, с удовольствием поделюсь его телефоном.
    Последний раз редактировалось Амазонка; 30.09.2011 в 15:15. Причина: дописано ещё раз)

18. Вверх #177
    Знатная приколистка
    Помогали провести нашу свадьбу Рая и Игорь, дуэт "Мистерия". Ну здесь можно писать много хорошего и лишним не будет ни одно слово. Не смотря на то, что наши гости были из Одессы, России, Германии, Рая смогла всех объединить. А это не так просто, это надо иметь Талант. В конкурсах участвовали все, кроме наших стареньких бабушек, которые наблюдали и получали удовольствие сидя за столом. Всё было действительно весело, ненавязчиво и все с удовольствием повеселились и подурачились в конкурсах Огромное Вам спасибо за наш праздник, он получился незабываемым благодаря Вам!
    А мы получали удовольствие благодаря Вам и Вашим близким!!! Так что всё взаимно!!!
    Спасибо большое за эти слова, всех благ Вам с мужем, Вашим сватам и, конечно же, детям!!! Пусть исполняются все желания!!!

19. Вверх #178
    Посетитель
    А я еще одна счастливая мама! 24.09.2011. Кафе "Графъ".
    Дети все организовывали сами, поэтому не могу назвать ни прическу, ни макияж, ни платье и т.д. Мы - родители - только волновались...
    Спасибо огромное Татьяне Confetti! Танечка, спасибо за Вашу выдержку и терпение в работе с клиентами, которые хотят то - не знаю что, но чтоб было стильно и красиво!!
    спасибо Лере, которая проводила выездную роспись!
    Еще огромный + ведущей Леночке. Наш фуршет был очень короткий и она успела организовать все нужные речи, танцы, конкурсы и т.д.
    Фото делала Татьяна Чайко, славная и внимательная девочка, ну а фото - посмотрим, какие будут.
    Всем молодоженам - СЧАСТЬЯ! Всем, задействованным в торжествах - удачи и не капризных клиентов!

20. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от кореяночка Посмотреть сообщение
    Наш белоснежный списочек )))) 7 сентября 2011 года

Место проведения - "Private Elling"- нереальной красоты место...и с великолепной кухней
    9. Торт и калач - выездной ресторан «Confetti»- вот честно... никогда в жизни не ела торт вкуснее!!! Вкус просто нереальный ))) Все-все гости остались в полнейшем восторге!!! Огромное спасибо Вашему кондитеру за такое сочетание красоты и вкуса )
    Калач накануне вечером еле довезли домой- такой аромат..ммм... Очень-очень вкусненький!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=288545&page=161
    А мы рады, что вы рады -)))))
    Отзывы Ваших гостей мы уже слышали, что вдвойне приятно -))
    Счастья вам и побольше креатива!
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Наша свадьба была 2 сентября 2011 года.
    Хочется в очередной раз поблагодарить всех тех, кто был с нами в этот день, тех, благодаря кому этот день запомнился и стал действительно Праздником!
    Торт - Confetti. Оооочень вкусный! заказали с запасом, потом еще несколько дней доедали Слышала положительные отзывы об их тортах даже от киевских друзей, побывавших на свадьбах в Одессе.
    Спасибо большое за отзыв. Пусть ваша жизнь будет такой же сладкой, как торт.
    И, чтобы вы всегда так четко знали, чего хотите от жизни, как вы делали свой заказ -)))) Счастья и удачи.

Цитата Сообщение от natalia1 Посмотреть сообщение
    Дети все организовывали сами, поэтому не могу назвать ни прическу, ни макияж, ни платье и т.д. Мы - родители - только волновались...
    Спасибо огромное Татьяне Confetti! Танечка, спасибо за Вашу выдержку и терпение в работе с клиентами, которые хотят то - не знаю что, но чтоб было стильно и красиво!!
    Еще огромный + ведущей Леночке. Наш фуршет был очень короткий и она успела организовать все нужные речи, танцы, конкурсы и т.д.
    Фото делала Татьяна Чайко, славная и внимательная девочка, ну а фото - посмотрим, какие будут.
    Всем молодоженам - СЧАСТЬЯ! Всем, задействованным в торжествах - удачи и не капризных клиентов!
    Спасибо большое!! Нам с Вами было тоже легко и приятно. VIVA Мариинская гимназия!
    Надеюсь, что ребята будут идти по жизни так же легко -)))

21. Вверх #180
    Новичок Аватар для tatyanachaiko
    Цитата Сообщение от natalia1 Посмотреть сообщение
    Наталья, спасибо за приятные слова.
    Обещаю порадовать Вас и ребят яркими фотографиями. С Вами очень приятно и радостно было поработать. Побольше бы мне таких клиентов))

Ответить в теме
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права