Но интересы и измены это же разные вещи.... Вы тоже можете создать круг своих интересов и никому не будет от этого плохо. А отношения часто становятся спокойнее на какой-то период времени. Это нормально. Потом эмоции вернутся с новой силой! Нельзя же жить постоянно в накале страстей))))))
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Согласна, но все мои интересы связаны с ним. Получается игра слов но, у меня нет интереса создавать свои интересы. Получается, я его люблю, а он меня нет? Если я отдаляюсь от него, отпускаю его к "его интересам", то в голову лезут всякие дурацкие мысли. И как с этим боротся?
Мне кажется, что нужно уважать его интересы. Вот представляете, например, Вас что-то очень заинтересует.....например йога или "выход в астрал" на суткиНу масса вариантов. И нужно будет этому посвящать время.... А Ваша вторая половина вдруг начнёт сомневаться в Вашей верности..... Как будете реагировать?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ааааа, форум, ну тут всё просто: среди виртуальных деушек он самоутверждается: рассказывает им всякие шутки и свои вумные мысли, которые тебе уже рассказал, а в реале новых знакомых для этого заводить - не комильфо. Вот и нашел себе безвредный круг общения, где блещет умом и острословием (старыми шутками на самом деле). Как только всё им расскажет, бросит их.
Я сама так делаю
Ты тоже давай тут закрепляйся, делись своими умными мыслями, получай комплименты и поднимай свою самооценку, и все дурацкие мысли о вероятных изменах просто исчезнут.![]()
В любом случае, это пока не измена. Просто всем нам не хватает общения на общие темы.... Как ни крути, дома мы говорим о насущном, так сказать о бытовом. Этого уж точно избежать трудно. Наверное, нужно искать точки эмоционального соприкосновения. Потому что просто препятствовать общению с другими ничего не даст. Хотя, я понимаю, что это только говорится легко. А на самом деле, думаю, каждый был в такой ситуации.....
В том то и дело. Со всеми девушками он уже перезнакомился лично. На его столе, номера телефонов с ихними никами, в телефоне, исходящие звонки им. У меня подозрения, сама не знаю беспочвенные они или нет, но подозрения есть, поэтому я и начала его контролировать. И я уверена, он с ними встречался, слышала как он обсуждал, с одной из своих новых подружек, проведенный вечер.![]()
самое интересное, что ты не хочешь допустить, что он тебе изменяет, но при этом начинаешь его контролировать!
Поверь, в результате, так оно и будет, ты найдешь то, что ищешь! И убедишься в его измене. Хотя. пока не пойман - не докажешь, это тебе его нужно застукать в неглиже сверху какой-то дамы, чтобы хотя бы попытаться начать разговор об этом. До этого момента. он будет говорить, что все это чепуха, и ты сам все придумала
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Последний раз редактировалось Svetka; 27.09.2011 в 11:36.
я своего лично так проучила...вожак не вожак,а сейчас как котёнок....
пофлиртуй с кем-то...у нас тут такие мужчины,сразу и настроение поднимут и комплиментов наговорят...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Потеряла себя. Находи. Создавай свои интересы, займись чем-то. Рукоделие, верховая езда, постреляй в тире. Что-то, чего ты раньше никогда не делала. Пробуй многое, что-то зацепит.
Ты не найдешь выход в новом мужике. Для начала отыщи себя. И поменьше растворяйся в других людях, если не видишь отдачи.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки