Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 157 из 682 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 13625
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну вот объясните мне, каким образом можно отомстить изменой? Кому в конечном итоге от этого будет легче?
    Легче никому не будет. Противно будет всем. Но, к сожалению, так бывает. Я не говорю, что это хорошо, а просто отвечаю на пост Пушеня. И соглашаюсь, что это не выход.)))
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

2. Вверх #3122
    Цитата Сообщение от пушеня Посмотреть сообщение
    Просто появляется желание. Если бы я придумывала, или не думала, то в конечном итоге все так и было бы. А как его понять? Он отдаляется от меня, у него есть свои интересы, правильней сказать, все его интересы не связаны со мной. Ему надо от меня только что б я его накормила и ублажила. И что тут думать?
    Но интересы и измены это же разные вещи.... Вы тоже можете создать круг своих интересов и никому не будет от этого плохо. А отношения часто становятся спокойнее на какой-то период времени. Это нормально. Потом эмоции вернутся с новой силой! Нельзя же жить постоянно в накале страстей))))))

3. Вверх #3123
    User banned
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Но интересы и измены это же разные вещи.... Вы тоже можете создать круг своих интересов и никому не будет от этого плохо. А отношения часто становятся спокойнее на какой-то период времени. Это нормально. Потом эмоции вернутся с новой силой! Нельзя же жить постоянно в накале страстей))))))
    Согласна, но все мои интересы связаны с ним. Получается игра слов но, у меня нет интереса создавать свои интересы. Получается, я его люблю, а он меня нет? Если я отдаляюсь от него, отпускаю его к "его интересам", то в голову лезут всякие дурацкие мысли. И как с этим боротся?

4. Вверх #3124
    Согласна, но все мои интересы связаны с ним. Получается игра слов но, у меня нет интереса создавать свои интересы. Получается, я его люблю, а он меня нет? Если я отдаляюсь от него, отпускаю его к "его интересам", то в голову лезут всякие дурацкие мысли. И как с этим боротся?
    Мне кажется, что нужно уважать его интересы. Вот представляете, например, Вас что-то очень заинтересует.....например йога или "выход в астрал" на сутки Ну масса вариантов. И нужно будет этому посвящать время.... А Ваша вторая половина вдруг начнёт сомневаться в Вашей верности..... Как будете реагировать?

5. Вверх #3125
    User banned
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что нужно уважать его интересы. Вот представляете, например, Вас что-то очень заинтересует.....например йога или "выход в астрал" на сутки Ну масса вариантов. И нужно будет этому посвящать время.... А Ваша вторая половина вдруг начнёт сомневаться в Вашей верности..... Как будете реагировать?
    А как я должна сейчас реагировать? Я хочу побыть рядом, он меня отталкивает, я хочу прогуляться с ним, а он уткнется в свой ноут и общается со своими форумными друзьями и подругами. Кстати, из шести его форумных друзей, пять девушек.

6. Вверх #3126
    Модератор
    Балованная
    Просто появляется желание. Если бы я придумывала, или не думала, то в конечном итоге все так и было бы. А как его понять? Он отдаляется от меня, у него есть свои интересы, правильней сказать, все его интересы не связаны со мной. Ему надо от меня только что б я его накормила и ублажила. И что тут думать?
    Я бы тут вообще не думала. Просто мои радикальные методы не всем подходят и не в каждой ситуации уместны.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #3127
    User banned
    А как я должна сейчас реагировать? Я хочу побыть рядом, он меня отталкивает, я хочу прогуляться с ним, а он уткнется в свой ноут и общается со своими форумными друзьями и подругами. Кстати, из шести его форумных друзей, пять девушек.
    Ааааа, форум, ну тут всё просто: среди виртуальных деушек он самоутверждается: рассказывает им всякие шутки и свои вумные мысли, которые тебе уже рассказал, а в реале новых знакомых для этого заводить - не комильфо. Вот и нашел себе безвредный круг общения, где блещет умом и острословием (старыми шутками на самом деле). Как только всё им расскажет, бросит их.

Я сама так делаю

Ты тоже давай тут закрепляйся, делись своими умными мыслями, получай комплименты и поднимай свою самооценку, и все дурацкие мысли о вероятных изменах просто исчезнут.

8. Вверх #3128
    В любом случае, это пока не измена. Просто всем нам не хватает общения на общие темы.... Как ни крути, дома мы говорим о насущном, так сказать о бытовом. Этого уж точно избежать трудно. Наверное, нужно искать точки эмоционального соприкосновения. Потому что просто препятствовать общению с другими ничего не даст. Хотя, я понимаю, что это только говорится легко. А на самом деле, думаю, каждый был в такой ситуации.....

9. Вверх #3129
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ааааа, форум, ну тут всё просто: среди виртуальных деушек он самоутверждается: рассказывает им всякие шутки и свои вумные мысли, которые тебе уже рассказал, а в реале новых знакомых для этого заводить - не комильфо. Вот и нашел себе безвредный круг общения, где блещет умом и острословием (старыми шутками на самом деле). Как только всё им расскажет, бросит их.

Я сама так делаю

Ты тоже давай тут закрепляйся, делись своими умными мыслями, получай комплименты и поднимай свою самооценку, и все дурацкие мысли о вероятных изменах просто исчезнут.
    В том то и дело. Со всеми девушками он уже перезнакомился лично. На его столе, номера телефонов с ихними никами, в телефоне, исходящие звонки им. У меня подозрения, сама не знаю беспочвенные они или нет, но подозрения есть, поэтому я и начала его контролировать. И я уверена, он с ними встречался, слышала как он обсуждал, с одной из своих новых подружек, проведенный вечер.

10. Вверх #3130
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    В том то и дело. Со всеми девушками он уже перезнакомился лично. На его столе, номера телефонов с ихними никами, в телефоне, исходящие звонки им. У меня подозрения, сама не знаю беспочвенные они или нет, но подозрения есть, поэтому я и начала его контролировать. И я уверена, он с ними встречался, слышала как он обсуждал, с одной из своих новых подружек, проведенный вечер.
    самое интересное, что ты не хочешь допустить, что он тебе изменяет, но при этом начинаешь его контролировать!
    Поверь, в результате, так оно и будет, ты найдешь то, что ищешь! И убедишься в его измене. Хотя. пока не пойман - не докажешь, это тебе его нужно застукать в неглиже сверху какой-то дамы, чтобы хотя бы попытаться начать разговор об этом. До этого момента. он будет говорить, что все это чепуха, и ты сам все придумала
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

11. Вверх #3131
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    самое интересное, что ты не хочешь допустить, что он тебе изменяет, но при этом начинаешь его контролировать!
    Поверь, в результате, так оно и будет, ты найдешь то, что ищешь! И убедишься в его измене. Хотя. пока не пойман - не докажешь, это тебе его нужно застукать в неглиже сверху какой-то дамы, чтобы хотя бы попытаться начать разговор об этом. До этого момента. он будет говорить, что все это чепуха, и ты сам все придумала
    Ну вот! Значить все так плохо???

12. Вверх #3132
    User banned
    Позвони мне, назови меня "Вася с форума" и обсуди совместный вечер, желательно чтобы муж слышал Если начнет обвинять тебя в измене, спроси насчет его подружек

13. Вверх #3133
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Позвони мне, назови меня "Вася с форума" и обсуди совместный вечер, желательно чтобы муж слышал Если начнет обвинять тебя в измене, спроси насчет его подружек
    Ага. Он не дурак, у него так язык подвешен что я еще и виноватой останусь. Я его переспорить не могу, а когда хочу попытаться, он начинает "звереть" и в конце концов все заканчивается скандалом.

14. Вверх #3134
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    я тебя так хорошо понимаю....у мня была похожая ситуация,мне это надоело,но я не изменяла,а просто начала жить для себя...и о чудо!!! муж изменился...теперь он ловит моменты побыть со мной...
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

15. Вверх #3135
    Ага. Он не дурак, у него так язык подвешен что я еще и виноватой останусь. Я его переспорить не могу, а когда хочу попытаться, он начинает "звереть" и в конце концов все заканчивается скандалом.
    ай..я тебя прошу...ты его на разговоре подлови...а ты что не можешь ему аргументы какие-то назвать...
    короче говоря,давай собирайся и пошли развеселимся и тебе легче станет...ща мы тут подружек и друзей соберём и потом посмотрим как твой без тебя будет.....

16. Вверх #3136
    User banned
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    ай..я тебя прошу...ты его на разговоре подлови...а ты что не можешь ему аргументы какие-то назвать...
    короче говоря,давай собирайся и пошли развеселимся и тебе легче станет...ща мы тут подружек и друзей соберём и потом посмотрим как твой без тебя будет.....
    Так он же как вожак стаи. Сам хочет заниматься своими делами и в то же время, хочет что б я находилась рядом. Не в смысле рядом, а дома.

17. Вверх #3137
    Кокетка Аватар для Svetka
    Так он же как вожак стаи. Сам хочет заниматься своими делами и в то же время, хочет что б я находилась рядом. Не в смысле рядом, а дома.
    А ты его вещь?
    Я конечно не за истерики типа - "я пойду, не знаю куда, лишь бы идти"..Но своя жизнь у тебя должна быть: дела, встречи с друзьями знакомыми, хобби - занятия. Глядишь и будет о чем рассказать друг другу и муж торчать возле компа будет поменьше.
    Последний раз редактировалось Svetka; 27.09.2011 в 11:36.

18. Вверх #3138
    я своего лично так проучила...вожак не вожак,а сейчас как котёнок....
    пофлиртуй с кем-то...у нас тут такие мужчины,сразу и настроение поднимут и комплиментов наговорят...

19. Вверх #3139
    User banned
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    я своего лично так проучила...вожак не вожак,а сейчас как котёнок....
    пофлиртуй с кем-то...у нас тут такие мужчины,сразу и настроение поднимут и комплиментов наговорят...
    Пробовала, начинает "буксовать", лезет драться, не со мной конечно, а с мужиками. Благо была хорошая подготовка в армии.

20. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Потеряла себя. Находи. Создавай свои интересы, займись чем-то. Рукоделие, верховая езда, постреляй в тире. Что-то, чего ты раньше никогда не делала. Пробуй многое, что-то зацепит.

Ты не найдешь выход в новом мужике. Для начала отыщи себя. И поменьше растворяйся в других людях, если не видишь отдачи.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 157 из 682 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права