Тема: Инетр-Авто Mazda центр

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    MAZDA 929 1993 год HD кузов
    в одессе ваще нема) и в других городах тоже врятли..
    на exist смотрел? я там на более древние тачки для корешей запчасти заказывал.

2. Вверх #22
    оФФициалы рулят!

3. Вверх #23
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Qwerty_CS Посмотреть сообщение
    Пол года назад делал у них ГУР на mazda xedos6 1994 г.в., сняли его, аккуратно разобрали, заменили резинки/прокладки, установили. До сих пор никаких проблем. Видимо еще зависит на кого там попадеш. Диагностику делал тот-же парень, его зовут Славик.
    Одесский мазда центр сейчас не значится оф.диллером на сайте мазды, видимо за последние пол года там что-то поменялось у них.
    Резинки у них брал или их только работа?

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Qwerty_CS
    AiSt
    Странно, я когда заходил на их сайт там даже одесская область не выделялась, а при нажатии на нее выскакивало предложение стать оф.диллером в этом регионе. Наверное какие-то глюки с сайтом были...

Demagog
    рем. комплект у них заказывал, пришел через 3 дня.

5. Вверх #25
    Demagog
    рем. комплект у них заказывал, пришел через 3 дня.
    Странно. На Балено, о котором я писал, снисходительно сказали, что возможно и сделают сами при условии, что ремкомплект им принесут.

6. Вверх #26
    Demagog
    При наличии ремкомплекта многие могут сами сделать. Можно попробовать решить вопрос с помощью российского мазда-клуба если проблема еще актуальна.

7. Вверх #27
    Demagog
    При наличии ремкомплекта многие могут сами сделать. Можно попробовать решить вопрос с помощью российского мазда-клуба если проблема еще актуальна.
    Да это не проблема. Просто у человека это была первая проблема на первой машине, вот и поперлась к официалам.
    Ремкомплект куплен без всяких заказов на яме и установлен в неофициальной обстановке. Машина бегает.

8. Вверх #28
    Частый гость
    В любом случае ситуацмя не нормальна.
    Жаловаться судя по сайту мазды некуда.Идти в комиссию по правам потребителей?Можно но времени убить много.Вобщем нашел где обслуживать мазду и заказывать запчасти,рихтовщики свои есть,так что зачем та гарантия?Ведь у них масло и фильтра дороже минимум в 2 раза...
    Сам езжу на субару форестер,брал бу,попер на офф дилера,ситуация не лучше чем на мазде,а вот запчасти от 2 до 3 раз превышают стоимость на успехе и яме.Но даже если и не брать в расчет отвратное качество работ и сервиса большинства дилеров,возникает вопрос,зачем брать машину у них если у неофициалов всегда дешевле?Плюс к тому всегда прилагают гарантию.Вобщем не очень то и приятна такая ситуация.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    на exist смотрел? я там на более древние тачки для корешей запчасти заказывал.
    А что именно Вы не можете найти на HD?
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

10. Вверх #30
    Pavel
    поделись с соотечествениками, где обслуживаешся?

11. Вверх #31
    Частый гость
    Pavel
    поделись с соотечествениками, где обслуживаешся?
    Обслуживаю Мазду или Субару?

12. Вверх #32
    User banned
    А у меня к Интер-Авто нет никаких вопросов!
    Машина на гарантии, случилась довольно таки спорная поломка. редуктор с креплений сорвало.
    Все ЗАМЕНИЛИ без второго слова.
    а для меня лично путь лучше меняют деталь целиком, чем ковыряют ее сами.
    Респект и уважуха.)
    Последний раз редактировалось Boost; 06.02.2008 в 23:09.

13. Вверх #33
    хмм.... прикольно что люди говно вылить всегда готовы и бегут впереди паровоза ..........

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    а для меня лично путь лучше меняют деталь целиком, чем ковыряют ее сами.
    Респект и уважуха.)
    ну когда на гарантии прикольно, а когда за эту запчасть надо платить? Как моему брату сказали как то на VW центре, давайте мы вам коробку поменяем, около 2000 евро наминуточку. А в другом месте ему баксов за 300 кажется сделали, так он 5 лет отьездил без вопросов, и продал ту машину. Так какой смысл платить такие бабки?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от lafar Посмотреть сообщение
    хмм.... прикольно что люди говно вылить всегда готовы и бегут впереди паровоза ..........
    ну так по теме же льют, а не просто наговаривают.

16. Вверх #36
    ну так по теме же льют, а не просто наговаривают.
    ок, тогда разберем по теме:

Купили мазду в мазда центре,при покупке целовали все места.
    Хозяйка мазду побила.Записались в очередь на рихтовку(3 месяца ).
    Результат:крыло установлено криво,в цвет не попали,ошибку не признают,директора прячут.Вопрос:зачем нужен диллер?
    Купили машину поцеловали людей во все места - за это наверно можно все плюсы поставить )))
    Хозяйка машину побила - надеюсь тут интер-авто ни в чем не виновата? Рихтовка 3 месяца - ну нормальная ситуация, с учетом того что это не одна хозяйка мазды, тойты, ниссана, форда и т.п. побила машину.... и всем же надо быстро покрасить.....
    По поводу установки крыла и покраски: очень интересно почему хозяйка не выговаривала никаких претензий, а наоборот просила вас помолчать и не пытаться устроить скандал на ровном месте, хозяйка САМА СКАЗАЛА ЧТО С ЦВЕТОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, КРЫЛО НОРМАЛЬНО СТОИТ, ЕЁ ВСЕ УСТРАИВАЛО, И ОНА РАССЧИТАЛАСЬ, ПОДПИСАЛА АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ И УЕХАЛА. кста хочу заметить что если крыло якобы криво установлено, то у вас бы не закрывалась дверь, вернее цеплялась бы. обычно при выше описаных траблах, люди не рассчитываются и не подписывают акт выполненных работ. а пишут жалобу и требуют чтобы переделывали.

зы. В любом случае, если у вас остаются претензии к выполненным работам, можете подъехать к мазда центр. к кому обратится я скину в личку если.

окупаю жене SUZUKI-alto (Б/У,2года), приезжаю на диагностику и слышу:" Ми таким старьем не занимаемся, а новое не ломается." Я позвал директора и сказал, что перехотел тратить деньги у них,указав пальцем на его помошника.Они извинялись и обещали исправиться,а я им не поверил и отнес деньги в другой магазин.Как видно все по старому. Врагу не пожелаю иметь с ними дело.
    Suzuki Alto модель до 2005 года поставлялась в европу, после 2006 только для японии. К сожалению официально в украину она вообще не поставлялась, поэтому зап. части только под заказ.

зы2. очень интересно послушать отзывы про дядю ваню и дядю васю в гараже, который после москвича готовь лезть в новую тойту, мазду, хонду, и исправлять ошибки ECU. А кста вы вообще в какой сфере работаете? у вас все идеально ??? )))

17. Вверх #37
    очень интересно послушать отзывы про дядю ваню и дядю васю в гараже, который после москвича готовь лезть в новую тойту, мазду, хонду, и исправлять ошибки ECU.
    Поверь, я знаю такого "дядю ваню", например по Тойотам, что многие "крутые" СТО отдыхают. Также я знаю одного человека который делает коробки в том числе автоматы, в то время, как на хороших СТО предлагают тупо замену. Так что ненадо всех "дядей вань" под одну гребёнку. ок?
    Последний раз редактировалось novic; 11.02.2008 в 11:00.

18. Вверх #38
    Поверь, я знаю такого "дядю ваню", например по Тойотам, что многие "крутые" СТО отдыхают. Также я знаю одного человека который делает коробки в том числе автоматы, в то время, как на хороших СТО предлагают тупо замену. Так что ненадо всех "дядей вань" под одну гребёнку. ок?

Ну отлично что ты его знаешь, я рад за тебя. Только сколько клонов дяди вани на всю одессу ??? один делает тойту второй делает коробки, что еще ??? знаешь, поменять тормозные колодки, свечи, фильтры - для этого много ума не надо.... среднего технического образования должно хватить с головой .... что еще ты имеешь ввиду под фразой дядя ваня по тойтам - я не понимаю, может быть в новом раве 4 устранить ошибки электроники ??? или в новом крузаке 200 покапаться?? ладно в прадо 100 твой дядя ваня сделает что то с DAC ?

люди которые начинали ремонтировать первые автоматы с япошек - имеют огромный опыт, и просто так его получить сейчас нельзя........
    Больше того как опытным путем установка нормальных тормозов, свечей и устранения больных мест тойот по ночам - дядя ваня ничего не может сделать, отличный мужик, увлеченный ......

19. Вверх #39
    Ну отлично что ты его знаешь, я рад за тебя. Только сколько клонов дяди вани на всю одессу ??? один делает тойту второй делает коробки, что еще ??? знаешь, поменять тормозные колодки, свечи, фильтры - для этого много ума не надо.... среднего технического образования должно хватить с головой .... что еще ты имеешь ввиду под фразой дядя ваня по тойтам - я не понимаю, может быть в новом раве 4 устранить ошибки электроники ??? или в новом крузаке 200 покапаться?? ладно в прадо 100 твой дядя ваня сделает что то с DAC ?
    колодки,фильтры,и т.д. поменять я могу и без дяди вани не надо утрировать. Знаю таких людей которые и в электронике шарят, и крутые тачки делали, и люди остались довольны. Если ты таких не знаешь, то это не означает что их нет. Не надо представлять дядю ваню как тупого забулдыгу который просто умеет крутить гайки. Бывает и на фирменном СТО попадаются толковые ребята. Одного я знал, работал на Инжпроекте, если что надо было, обращался к нему лично. Работает он там щас или нет не знаю.

20. Вверх #40
    Статус официала ни мозгов, ни знаний, ни опыта не добавляет. На официальных СТО как правило довольног средненькие спецы.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя