|
так я же от Виктора и узнала, что собаку привезли, это он мне сказал по телефону. Просто никак не могу понять куда она могла деться. Единственное, что приходит в голову, так это то, что перепутали собак. У моей подруги была такая ситуация. Он вызывала ловцов, чтобы отловили собак, а потом, сама на машине приехала за собаками после стерилизации. Так у них были перепутаны какие-то документы или что-то в этом роде, т.е. собак бы отвезли в другой район, если бы она сама за ними не приехала. Ну, посмотрю сегодня, как раз неделя прошла с тех пор как ее выпустили тут (по словам Виктора), может наконец собака вернулась.
Я не поняла, а сейчас зачем звонить? И что значит после обеда? Я после обеда не могу никаких собак ловить, я на работе. Вот по поводу отлова собаки в районе 7 утра мы и звоним уже третью неделю
Вопрос не по теме.
Столкнулась с такой ситуацией,что заболела неведомой фигней(((Вчера с самого утра мутило,что я про еду думать не могла,не то,чтоб смотреть.Поехала на выставку в обнимку с поляной квасовой.Там периодически самочувствие с тошнотой обострялось,но не критически.Так как толку от меня было мало,я могла только сидеть за стендом,то быстро прошлась по залу - сфоткала котиков,которых сеткой не закрыли.Меня дико морозило,но я списывала на то,что во Дворце просто прохладно,хотя девченки были в футболках и им не было так холодно.Вот когда я вышла то стало совсем невмоготу,малейшая тень - и такое ощущение,что я зимой раздетая стою на улице.Кое как доехала домой - а у меня температура 38.5.И самое главное не понятно - то ли это от отравления,потому что мутить не прекращало (даже после угля),то ли это такой грипп диковинный - без насморка и боли в горле.Вот со вчерашнего дня я не могу сбить температуру ниже 37,4.Заканчивается действие Парацетамола и Аспирина - и снова 38, 38.5,ночью 38.7 было.И подташнивает по-прежнему.Поесть я нормально не могу.Это очень не по теме.Но может сейчас такой вирус и кто-то с ним боролся и знает как.
Второе дело.Я до 12 лет жила в Котовске.Потом переехала в Одессу - школа,академия - все время от них относилась к какой-то больнице.А сейчас я не знаю куда обращаться.Я не прописана до сих пор в Одессе.Это ж как-то по районам люди относятся к поликлиникам?Или можно в любую больницу ближайшую идти?Вот такой вот глупый вопрос(((
П.С.Выставка была просто супер,а девчёнки БОЛЬШИЕ-БОЛЬШИЕ молодцы.Было безумно приятно познакомиться.Все очень позитивные и веселые,и пусть никто не думает,что зоозащитники злые и агрессивные,как часто на форуме говорят.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Вам надо сначала в поликлинику, а не в больницу. Сейчас туда относятся не по прописке, а можно по месту жительства. Спросите у соседей, куда они обращаются.
А вообще-то в вашей ситуации вызывайте скорую.
Они вас если заберут, то скажете свою прописку, чтобы отвезли в областную на пос.Котовского она самая лучшая в Одессе.
Ни в коем случае не соглашайтесь на Еврейскую!!!
LIGHTsoul, сейчас такое очень часто встречается. Не берусь утверждать на 100%, что у вас именно это, все-таки я не врач, да и диагнозы так не ставят, но сейчас сплошь и рядом ротавирусная инфекция гуляет. Я со среды хожу с температурой (правда, не такой высокой) и глотаю всевозможные таблетки для налаживания пищеварения. Отпросилась с работы в четверг и лежала дома под двумя одеялами, тоже сильно знобило.
Раньше я простуды чаще хватала, а за этот год уже третий раз именно такую инфекцию. Причем, как я заметила, лечи-не лечи, практически никакие таблетки не помогают. Пока не переболеешь, мало чего помогает. Даже когда тошнота и расстройство желудка проходили, еще долго оставался дискомфорт в желудке. Да, и начинается она только с температуры, я каждый раз отлавливаюсь, что простуда, а потом уже, когда тошнота или рези в животе, до меня доходит что это
я тоже подумала про эту инфекцию,но у меня не такие симптомы - расстройства,рвоты нет.только мутит и температура.ну может само пройдет - пью парацетамол,чтоб температуру понизить и витамин Ц.если завтра не пройдет - пойду в поликлинику.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
может и не она конечно. А вообще для меня, например, вырвать жуть как тяжело, я буду терпеть до последнего. Но когда была эта зараза в прошлые разы, я не выдерживала, даже один раз пол литра воды с содой выпила ради такого дела. Вот это был подвиг. А так рвоты тоже не было, просто очень сильно мутило.
Температуру ниже 38,5 желательно не сбивать. так организм сам борется с инфекцией. а Вы ему мешаете. А химией только иммунитет снижаете.
Я последнюю свою неведомую инфекцию лечила как говориться народными средствами: пила 2 раза в день по несколько зубчиков чеснока. Именно как таблетки, не разжёвывая, запивая теплой водичкой. Пила имбирный чай (корень имбиря нарезать меленько и залить кипятком. дать настояться, если в термосе, то вообще супер.) И ела много лука. но с аппетитом у меня все было хорошо, так что могла его заедать бутиками с колбаской))
Честно сказать еще ни разу так быстро не вылечивалась как в этот раз!
Но если это какая-то кишечная инфекция, то надо было наверно энтерос добавить. Тут уголь слабенький очень.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
со Слободкой тоже надо быть осторожно. Там действительно много хороших врачей. Я туда как-то ездила с сильным отитом в ЛОР отделение, а летом лечила голосовые связки в поликлинике. Но вот с травмами там надо быть осторожней (в принципе, как и в других больницах наверное). Моя мама туда поехала с переломом руки, и ей сразу назначили операцию. А я поехала с сильным ушибом пальца на ноги, так мне врач сказал, что у меня перелом, и надо накладывать гипс. Оба раза нас спасло то, что в больнице работают мамины знакомые врачи-травматологи, и мы сразу показывали снимки им. оказалось, что маме никакая операция не нужна, а мне не нужен гипс.
А если бы поверили этим врачам, которые смотрели нас изначально? Шуточки оперировать руку или ходить 3 недели с гипсом на ступне. Совесть конечно есть далеко не у всех врачей
Девочки, размещаю здесь: вчера, когда забирали вещи с Гимназической в Ковчег, Любовь Владимировна попросила- если есть среди знакомых художники- позвоните. Осталось после смерти мужа много принадлежностей (он был художником),может есть любители, начинающие..., вобщем если нужно кому, позвоните ближайшие пару дней, а то останется в квартире или выбросится. Ещё попросила перезвонить через пару деньков, может ещё какие вещи соберёт для Ковчега. У нас до пятницы не получится, а в пятницу или в субботу можем )))))
"Отдам в хорошие руки ангорскую кошку с разными глазами - голубой и зеленый, кошка глухая, возраст - 15 лет, приучена к лотку, питается консервами, свежей или вареной рыбой, от мяска тоже не отказывается Она в основном спит целыми днями, но может и поиграть с каким-нибудь мячиком или фантиком. Негативная черта характера - может дать сдачи опосля, т.е. если замахнуться или дать по мягкому месту за что-то, то позже может подойти укусить за ногу. Отдавать жалко, за несколько лет совместного проживания с ней уже привыкла, но маленькая дочка вот-вот пойдет сама и оставлять кошку я не могу, т.к. и к кошке будет лезть, и игрушки на полу, с которыми кошка захочет играть тоже, да и сейчас уже кошка нацеливается на дочу,когда мы с ней по квартире ходим. Я понимаю, что такое сокровище особо никому не нужно, но выкинуть на улицу я не могу, может быть у кого-то есть соседи или знакомые - любители котов, которым еще одно такое сокровище не помешает, отдадим лоток, миски, расчески и плюс небольшая единоразовая материальная помощь."
вот такое сообщение в кошках бесплатно. я не представляю себе как объяснить этому человеку, что она не здорова.
я не вижу проблемы с кошкой! она на дочку нацеливается? как? смотрит? кошке 15 лет...не понимаю в чем проблема.
Социальные закладки