Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 226 из 1021 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 20416
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Написала тел. в ЛС
    мы по этому телефону и звоним. Просто они постоянно заняты, но сука беременная, поэтому переживаем, что она родит

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    мы по этому телефону и звоним. Просто они постоянно заняты, но сука беременная, поэтому переживаем, что она родит
    Звоните Виктору прямо сейчас. Он говорит, что нужно показать собаку в районе 7 утра, а не после обеда. Виктор же иногда работает на вывозе, узнайте, привез ли он эту собаку.

3. Вверх #4503
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Звоните Виктору прямо сейчас. Он говорит, что нужно показать собаку в районе 7 утра, а не после обеда. Виктор же иногда работает на вывозе, узнайте, привез ли он эту собаку.
    так я же от Виктора и узнала, что собаку привезли, это он мне сказал по телефону. Просто никак не могу понять куда она могла деться. Единственное, что приходит в голову, так это то, что перепутали собак. У моей подруги была такая ситуация. Он вызывала ловцов, чтобы отловили собак, а потом, сама на машине приехала за собаками после стерилизации. Так у них были перепутаны какие-то документы или что-то в этом роде, т.е. собак бы отвезли в другой район, если бы она сама за ними не приехала. Ну, посмотрю сегодня, как раз неделя прошла с тех пор как ее выпустили тут (по словам Виктора), может наконец собака вернулась.
    Я не поняла, а сейчас зачем звонить? И что значит после обеда? Я после обеда не могу никаких собак ловить, я на работе. Вот по поводу отлова собаки в районе 7 утра мы и звоним уже третью неделю

4. Вверх #4504
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Я не поняла, а сейчас зачем звонить? И что значит после обеда? Я после обеда не могу никаких собак ловить, я на работе. Вот по поводу отлова собаки в районе 7 утра мы и звоним уже третью неделю
    Договаривайтесь на 7 утра. Я только что с ним говорила, он сказал, что поймает без проблем. Звоните.

5. Вверх #4505
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вопрос не по теме.
    Столкнулась с такой ситуацией,что заболела неведомой фигней(((Вчера с самого утра мутило,что я про еду думать не могла,не то,чтоб смотреть.Поехала на выставку в обнимку с поляной квасовой.Там периодически самочувствие с тошнотой обострялось,но не критически.Так как толку от меня было мало,я могла только сидеть за стендом,то быстро прошлась по залу - сфоткала котиков,которых сеткой не закрыли.Меня дико морозило,но я списывала на то,что во Дворце просто прохладно,хотя девченки были в футболках и им не было так холодно.Вот когда я вышла то стало совсем невмоготу,малейшая тень - и такое ощущение,что я зимой раздетая стою на улице.Кое как доехала домой - а у меня температура 38.5.И самое главное не понятно - то ли это от отравления,потому что мутить не прекращало (даже после угля),то ли это такой грипп диковинный - без насморка и боли в горле.Вот со вчерашнего дня я не могу сбить температуру ниже 37,4.Заканчивается действие Парацетамола и Аспирина - и снова 38, 38.5,ночью 38.7 было.И подташнивает по-прежнему.Поесть я нормально не могу.Это очень не по теме.Но может сейчас такой вирус и кто-то с ним боролся и знает как.
    Второе дело.Я до 12 лет жила в Котовске.Потом переехала в Одессу - школа,академия - все время от них относилась к какой-то больнице.А сейчас я не знаю куда обращаться.Я не прописана до сих пор в Одессе.Это ж как-то по районам люди относятся к поликлиникам?Или можно в любую больницу ближайшую идти?Вот такой вот глупый вопрос(((
    П.С.Выставка была просто супер,а девчёнки БОЛЬШИЕ-БОЛЬШИЕ молодцы.Было безумно приятно познакомиться.Все очень позитивные и веселые,и пусть никто не думает,что зоозащитники злые и агрессивные,как часто на форуме говорят.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #4506
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Вам надо сначала в поликлинику, а не в больницу. Сейчас туда относятся не по прописке, а можно по месту жительства. Спросите у соседей, куда они обращаются.
    А вообще-то в вашей ситуации вызывайте скорую.
    Они вас если заберут, то скажете свою прописку, чтобы отвезли в областную на пос.Котовского она самая лучшая в Одессе.
    Ни в коем случае не соглашайтесь на Еврейскую!!!

7. Вверх #4507
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вам надо сначала в поликлинику, а не в больницу. Сейчас туда относятся не по прописке, а можно по месту жительства. Спросите у соседей, куда они обращаются.
    Они вас если заберут, то скажете свою прописку, чтобы отвезли в областную на пос.Котовского она самая лучшая в Одессе.
    Да, в Еврейской санитарки - это просто редкостные хамки и вымогательницы
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #4508
    LIGHTsoul, сейчас такое очень часто встречается. Не берусь утверждать на 100%, что у вас именно это, все-таки я не врач, да и диагнозы так не ставят, но сейчас сплошь и рядом ротавирусная инфекция гуляет. Я со среды хожу с температурой (правда, не такой высокой) и глотаю всевозможные таблетки для налаживания пищеварения. Отпросилась с работы в четверг и лежала дома под двумя одеялами, тоже сильно знобило.
    Раньше я простуды чаще хватала, а за этот год уже третий раз именно такую инфекцию. Причем, как я заметила, лечи-не лечи, практически никакие таблетки не помогают. Пока не переболеешь, мало чего помогает. Даже когда тошнота и расстройство желудка проходили, еще долго оставался дискомфорт в желудке. Да, и начинается она только с температуры, я каждый раз отлавливаюсь, что простуда, а потом уже, когда тошнота или рези в животе, до меня доходит что это

9. Вверх #4509
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    я тоже подумала про эту инфекцию,но у меня не такие симптомы - расстройства,рвоты нет.только мутит и температура.ну может само пройдет - пью парацетамол,чтоб температуру понизить и витамин Ц.если завтра не пройдет - пойду в поликлинику.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #4510
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    я тоже подумала про эту инфекцию,но у меня не такие симптомы - расстройства,рвоты нет.только мутит и температура.ну может само пройдет - пью парацетамол,чтоб температуру понизить и витамин Ц.если завтра не пройдет - пойду в поликлинику.
    может и не она конечно. А вообще для меня, например, вырвать жуть как тяжело, я буду терпеть до последнего. Но когда была эта зараза в прошлые разы, я не выдерживала, даже один раз пол литра воды с содой выпила ради такого дела. Вот это был подвиг. А так рвоты тоже не было, просто очень сильно мутило.

11. Вверх #4511
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    почему то я была уверенна что хорошая это на слободке
    от высокой т. помогает анальгин и дольше чем аспирин и парацетомол. он ед который сбивает т. выше 39

12. Вверх #4512
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Саша, выпей Атоксил. хуже точно не будет

13. Вверх #4513
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Температуру ниже 38,5 желательно не сбивать. так организм сам борется с инфекцией. а Вы ему мешаете. А химией только иммунитет снижаете.
    Я последнюю свою неведомую инфекцию лечила как говориться народными средствами: пила 2 раза в день по несколько зубчиков чеснока. Именно как таблетки, не разжёвывая, запивая теплой водичкой. Пила имбирный чай (корень имбиря нарезать меленько и залить кипятком. дать настояться, если в термосе, то вообще супер.) И ела много лука. но с аппетитом у меня все было хорошо, так что могла его заедать бутиками с колбаской ))
    Честно сказать еще ни разу так быстро не вылечивалась как в этот раз!
    Но если это какая-то кишечная инфекция, то надо было наверно энтерос добавить. Тут уголь слабенький очень.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #4514
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    от высокой т. помогает анальгин и дольше чем аспирин и парацетомол. он ед который сбивает т. выше 39
    со Слободкой тоже надо быть осторожно. Там действительно много хороших врачей. Я туда как-то ездила с сильным отитом в ЛОР отделение, а летом лечила голосовые связки в поликлинике. Но вот с травмами там надо быть осторожней (в принципе, как и в других больницах наверное). Моя мама туда поехала с переломом руки, и ей сразу назначили операцию. А я поехала с сильным ушибом пальца на ноги, так мне врач сказал, что у меня перелом, и надо накладывать гипс. Оба раза нас спасло то, что в больнице работают мамины знакомые врачи-травматологи, и мы сразу показывали снимки им. оказалось, что маме никакая операция не нужна, а мне не нужен гипс.
    А если бы поверили этим врачам, которые смотрели нас изначально? Шуточки оперировать руку или ходить 3 недели с гипсом на ступне. Совесть конечно есть далеко не у всех врачей

15. Вверх #4515
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    11 ГКБ вроде хорошая, но я только с одним отделением сталкивалась, ттт, как остальные не знаю
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #4516
    Новичок Аватар для Тифанни
    Девочки, размещаю здесь: вчера, когда забирали вещи с Гимназической в Ковчег, Любовь Владимировна попросила- если есть среди знакомых художники- позвоните. Осталось после смерти мужа много принадлежностей (он был художником),может есть любители, начинающие..., вобщем если нужно кому, позвоните ближайшие пару дней, а то останется в квартире или выбросится. Ещё попросила перезвонить через пару деньков, может ещё какие вещи соберёт для Ковчега. У нас до пятницы не получится, а в пятницу или в субботу можем )))))

17. Вверх #4517
    Цитата Сообщение от Тифанни Посмотреть сообщение
    Девочки, размещаю здесь: вчера, когда забирали вещи с Гимназической в Ковчег, Любовь Владимировна попросила- если есть среди знакомых художники- позвоните. Осталось после смерти мужа много принадлежностей (он был художником),может есть любители, начинающие..., вобщем если нужно кому, позвоните ближайшие пару дней, а то останется в квартире или выбросится. Ещё попросила перезвонить через пару деньков, может ещё какие вещи соберёт для Ковчега. У нас до пятницы не получится, а в пятницу или в субботу можем )))))
    можно написать, например, в теме Куда девать ненужное о вещах для художников. Или даже написать объявление в разделе объявлений

18. Вверх #4518
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    "Отдам в хорошие руки ангорскую кошку с разными глазами - голубой и зеленый, кошка глухая, возраст - 15 лет, приучена к лотку, питается консервами, свежей или вареной рыбой, от мяска тоже не отказывается Она в основном спит целыми днями, но может и поиграть с каким-нибудь мячиком или фантиком. Негативная черта характера - может дать сдачи опосля, т.е. если замахнуться или дать по мягкому месту за что-то, то позже может подойти укусить за ногу. Отдавать жалко, за несколько лет совместного проживания с ней уже привыкла, но маленькая дочка вот-вот пойдет сама и оставлять кошку я не могу, т.к. и к кошке будет лезть, и игрушки на полу, с которыми кошка захочет играть тоже, да и сейчас уже кошка нацеливается на дочу,когда мы с ней по квартире ходим. Я понимаю, что такое сокровище особо никому не нужно, но выкинуть на улицу я не могу, может быть у кого-то есть соседи или знакомые - любители котов, которым еще одно такое сокровище не помешает, отдадим лоток, миски, расчески и плюс небольшая единоразовая материальная помощь."
    вот такое сообщение в кошках бесплатно. я не представляю себе как объяснить этому человеку, что она не здорова.

19. Вверх #4519
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    "Отдам в хорошие руки ангорскую кошку с разными глазами - голубой и зеленый, кошка глухая, возраст - 15 лет, приучена к лотку, питается консервами, свежей или вареной рыбой, от мяска тоже не отказывается Она в основном спит целыми днями, но может и поиграть с каким-нибудь мячиком или фантиком. Негативная черта характера - может дать сдачи опосля, т.е. если замахнуться или дать по мягкому месту за что-то, то позже может подойти укусить за ногу. Отдавать жалко, за несколько лет совместного проживания с ней уже привыкла, но маленькая дочка вот-вот пойдет сама и оставлять кошку я не могу, т.к. и к кошке будет лезть, и игрушки на полу, с которыми кошка захочет играть тоже, да и сейчас уже кошка нацеливается на дочу,когда мы с ней по квартире ходим. Я понимаю, что такое сокровище особо никому не нужно, но выкинуть на улицу я не могу, может быть у кого-то есть соседи или знакомые - любители котов, которым еще одно такое сокровище не помешает, отдадим лоток, миски, расчески и плюс небольшая единоразовая материальная помощь."
    вот такое сообщение в кошках бесплатно. я не представляю себе как объяснить этому человеку, что она не здорова.
    да не обьяснишь ты уже ничего человеку... горбатого только могила исправит... тут уже ничего не поможет!

20. Вверх #4520
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    я не вижу проблемы с кошкой! она на дочку нацеливается? как? смотрит? кошке 15 лет...не понимаю в чем проблема.

Закрытая тема
Страница 226 из 1021 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права