Пипец. если оно такое буйное, страшно представить что это в реале.
|
Пипец. если оно такое буйное, страшно представить что это в реале.
В Ваших словах, прекрасная донна, я слышу подспудное желание прикоснуться к этому "буйному" в реалеЖенское любопытство и тяга ко всему нестандартному или брутальному - о, сколько нежных и пламенных душ прошли из-за этого мимо наших галантных рук истинных джентельменов
. Срочно иду на выучку к Бонифе - вернусь другим и полностью "обмаченным"!
Последний раз редактировалось Гидрант; 25.09.2011 в 19:40.
Кстати, самое смешное в истерике этого берсерка - старательное выставление самому себе плюсов, причем в количестве, превышающем общее число сидящих в тамошней теме. А вообще Бонифа своими высказываниями сделал уже столько ПОЛЕЗНОГО нам, что надо бы доплатить ему, ну хотя бы еще процентов 20 от того, что уже заплатили ДРУГИЕ. Скинемся? Талант надо поощрять.
ПС. Часто повторяю изречение Гитлера после Сталинграда :"Все было бы иначе, если бы союзники- румыны были не на нашей, а на той стороне фронта"![]()
В комментах к статье Марценюк,Сергей(не знаю кто он тут на форуме) написал ,что Знамеровский работал в будке.Это ,что правда?
Боритесь-поборете!
ппц, как мои взбудоражились от этого крика)))) поежали в калонкам... за калонки... в калонки залезли и ищут - кто ж там так орет)))))))0
Он самый. )))))
Во-во! К колонкам, за колонки, вокруг, Перси обе колонки чуть не скинул)))), Индра на балкон пытался выглянуть - вдруг оттуда, а Фина Индру осматривала - не он ли эти звуки издаёт. )))))))))))) Один Борька в это время философски дрых на кухне. )))))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
скажите пожалуйста, как можно быстро вызвать ловцов? Третью неделю вызваниваем Виктора, чтобы отловить собак. Сука уже скоро родит. Звоним в понедельник, говорят позвонить во вторник утром, в вторник говорят позвонить в четверг утром, в четверг говорят позвонить вечером, а вечером говорят позвонить в пятницу утром. И так уже третья неделя.
Да, и опять непонятная ситуация сложилась с одной собакой. Я хотела отловить одну собаку, но потом несколько дней ее не видела, когда звонила Виктору, он сказал, что они ее уже отловили (их вызвал кто-то другой) и привезли обратно. Собаку привезли в понедельник, но в пятницу ее еще так никто из опекунов и не видел. Сразу скажу, что у собаки в том месте, где ее отлавливали, остались 2 щенка-подростка, и как я узнала от местной жительницы, собака именно в том месте жила с детства. Т. е. вряд ли она куда-то убежала вдруг. Как это можно объяснить? Опять перепутали документы и собака попала в другой район или как-то еще? Переживаю за псину
Социальные закладки