|
кто подскажет, может есть на 7-м вот такие сувениры??? такого плана глобусы?
и где можно посмотреть на рынке.
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
где можно найти надувные кровати INTEX?
повторяюсь с вопросом, т к в прошлый раз не нашли, т к ходить по всему рынку нет возможности.
1 игрушечная площадка, 3 улица от банка. Там целый контейнер только INTEX
скажите пожалуйста где все для рыбалки???сколько хожу ни разу не видела(
настоящие не найдете..имхо. лучше скетчерс за 700грн в ривьере,или коламбию на дерибасовской за 1.2к., сам ищу для походов в горы, но решил что подожду декабря и возьму коламбию,Timberland или скетчерс за 0.4-0.7к на распродаже..
облазил рынок, как по мне то ооочень много китая, но есть турция и качество очень не плохое, причем цена китая либо немного ниже, либо такая же, при существенной разнице в качестве (китай в основном самый дешевый везут) -пишу о рознице..
в общем облазив рынок понял что самые нормальные вещи на 2й контейнерной (и рядом), кожа, и мех турецкий по цене хороший осенний пиджак из гладкой кожи на 2м кожаном ряду сторговал с 300 до 230, а так как брал еще и полушубок из чернобурки (240), то даже 220 вышло.. есть там пиджаки (куртки кож без подстежки) и по 100 у.е. и по 600, на любой вкус..
отличные кофты теплые нашел так же на 2м конт. теплую кофту с воротником из искусственного меха 250грн., тонкие турецкие кофты по 100грн.
все вышесказанное ИМХО.. и не претендует на истину..
Господа предприниматели, а не скажете ли мне - есть ли на 7-м контейнер или магазин Paul & Shark , ну соответственно "лицензионного" )))
У меня топографическое слабоумие, я потяряюся без номера.
Спасибо заранее.
пысы У нас есть такой на Среднефонтанской, но думаю, если на 7-м - может цены ниже
Здравствуйте уважаемые одесситы! Мой вопрос обращен скорее всего к тем, кто хорошо ориентируется на рынке 7 километр. Планирую купить норковую шубу из цельных пластин и хотела бы узнать есть ли смысл мне из Днепропетровска ехать в Одессу за ней? Пожалуйста, сориентируйте какой там порядок цен и где искать. Заранее благодарна.
Всем доброго времени суток!!!Начну с того что поблагодарю одеситов и людей которые откликаются,и отвечают на вопросы людей по поводу 7 км....БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!)))У меня как начиающему так сказать бизнесмену такой вопрос.Вопрос в этом форуме не новый,но сколько я страниц не прочёл,всё равно не нашёл нужный мне ответ.Интересуют меня на 7 км товары по 5 или мене гривен.Нашёл в Киеве базу которая предлагает товары по 1-2 $.От знакомых узнал что эта база (Перфект маркетинг) ставит цены выше чем на 7 км?Не подскажите ли вы где на 7 можно преобрести такие товары?Но и это ещё не всё)))))))Вопрос который мне не даёт спать уже не первый месяц.....У нас в городе открылись товары по ценам СССР...цены конечно удивляют!Там и товары по пару гривен и самое интересное одежда по низким ценам.При чём цены на одежду не значительновыше чем на 7километре!Где.....где они берут эти вещи???[/COLOR][/B]Может я не там ходил?подскажите люди добренькиииииии)))))За ранее СПС!!!
Может кто то знает,знакомым надо снять киоск,будку, не знаю как правильно сказать под фаст фуд на 7 км,(можно и в другом проходном месте тоже). Если кто сдает или есть такие знакомы-пишите в личку плиз.
от хозяина.
Социальные закладки