Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 468 из 1292 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 25829
  1. Вверх #9341
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где есть мужская обувь (нужны ботинки) типа Caterpillar, Timberland и т.п. Что-то подобное...

Вложение 3133619
    у негров в широком проходе
    омар сдох !!!

2. Вверх #9342
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Расшифруйте, пожалуйста.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #9343
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    кто подскажет, может есть на 7-м вот такие сувениры??? такого плана глобусы?
    и где можно посмотреть на рынке.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

4. Вверх #9344
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Уж послали, так послали )))))

5. Вверх #9345
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    кто подскажет, может есть на 7-м вот такие сувениры??? такого плана глобусы?
    и где можно посмотреть на рынке.
    Левитирующие глобусы раньше (может полгода назад)были на сладах на 5й стоянке
    Если вы понимаете, о чем я.

6. Вверх #9346
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    где можно найти надувные кровати INTEX?

повторяюсь с вопросом, т к в прошлый раз не нашли, т к ходить по всему рынку нет возможности.

7. Вверх #9347
    Посетитель Аватар для Инес-са
    1 игрушечная площадка, 3 улица от банка. Там целый контейнер только INTEX

8. Вверх #9348
    Посетитель Аватар для kiss20
    скажите пожалуйста где все для рыбалки???сколько хожу ни разу не видела(

9. Вверх #9349
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где есть мужская обувь (нужны ботинки) типа Caterpillar, Timberland и т.п. Что-то подобное...

Вложение 3133619
    настоящие не найдете..имхо. лучше скетчерс за 700грн в ривьере,или коламбию на дерибасовской за 1.2к., сам ищу для походов в горы, но решил что подожду декабря и возьму коламбию,Timberland или скетчерс за 0.4-0.7к на распродаже..

Цитата Сообщение от kristina309 Посмотреть сообщение
    кто знает на рынке точки с турецкой одеждой? Please help!!
    облазил рынок, как по мне то ооочень много китая, но есть турция и качество очень не плохое, причем цена китая либо немного ниже, либо такая же, при существенной разнице в качестве (китай в основном самый дешевый везут) -пишу о рознице..
    в общем облазив рынок понял что самые нормальные вещи на 2й контейнерной (и рядом), кожа, и мех турецкий по цене хороший осенний пиджак из гладкой кожи на 2м кожаном ряду сторговал с 300 до 230, а так как брал еще и полушубок из чернобурки (240), то даже 220 вышло.. есть там пиджаки (куртки кож без подстежки) и по 100 у.е. и по 600, на любой вкус..
    отличные кофты теплые нашел так же на 2м конт. теплую кофту с воротником из искусственного меха 250грн., тонкие турецкие кофты по 100грн.
    все вышесказанное ИМХО.. и не претендует на истину..

10. Вверх #9350
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Инес-са Посмотреть сообщение
    1 игрушечная площадка, 3 улица от банка. Там целый контейнер только INTEX
    спасибо большое! мне эти названия ни о чем не говорят, если я спрошу у продавцов на 7-м мне подскажут, куда идти?

11. Вверх #9351
    Любимый автор
    Господа предприниматели, а не скажете ли мне - есть ли на 7-м контейнер или магазин Paul & Shark , ну соответственно "лицензионного" )))
    У меня топографическое слабоумие, я потяряюся без номера.
    Спасибо заранее.
    пысы У нас есть такой на Среднефонтанской, но думаю, если на 7-м - может цены ниже

12. Вверх #9352
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста где все для рыбалки???сколько хожу ни разу не видела(
    Опт склады за розовой и 5я стоянка, розница разгрузочная, подгорная, милллицейская, фабричная, заводская, мылка
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

13. Вверх #9353
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Господа предприниматели, а не скажете ли мне - есть ли на 7-м контейнер или магазин Paul & Shark , ну соответственно "лицензионного" )))
    У меня топографическое слабоумие, я потяряюся без номера.
    Спасибо заранее.
    пысы У нас есть такой на Среднефонтанской, но думаю, если на 7-м - может цены ниже
    Первый пролет ценральной и на абрикоске есть и дальше

14. Вверх #9354
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые одесситы! Мой вопрос обращен скорее всего к тем, кто хорошо ориентируется на рынке 7 километр. Планирую купить норковую шубу из цельных пластин и хотела бы узнать есть ли смысл мне из Днепропетровска ехать в Одессу за ней? Пожалуйста, сориентируйте какой там порядок цен и где искать. Заранее благодарна.

15. Вверх #9355
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от drivexp Посмотреть сообщение
    настоящие не найдете..имхо. лучше скетчерс за 700грн в ривьере,или коламбию на дерибасовской за 1.2к., сам ищу для походов в горы, но решил что подожду декабря и возьму коламбию,Timberland или скетчерс за 0.4-0.7к на распродаже..

облазил рынок, как по мне то ооочень много китая, но есть турция и качество очень не плохое, причем цена китая либо немного ниже, либо такая же, при существенной разнице в качестве (китай в основном самый дешевый везут) -пишу о рознице..
    в общем облазив рынок понял что самые нормальные вещи на 2й контейнерной (и рядом), кожа, и мех турецкий по цене хороший осенний пиджак из гладкой кожи на 2м кожаном ряду сторговал с 300 до 230, а так как брал еще и полушубок из чернобурки (240), то даже 220 вышло.. есть там пиджаки (куртки кож без подстежки) и по 100 у.е. и по 600, на любой вкус..
    отличные кофты теплые нашел так же на 2м конт. теплую кофту с воротником из искусственного меха 250грн., тонкие турецкие кофты по 100грн.
    все вышесказанное ИМХО.. и не претендует на истину..
    А где находится 2-ая контейнерная?
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

16. Вверх #9356
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    А где находится 2-ая контейнерная?
    Розовая, серая, Абрикосовая и т.д это и есть 2-я конт. пл.

17. Вверх #9357
    Новичок Аватар для Картеп
    Всем доброго времени суток!!!Начну с того что поблагодарю одеситов и людей которые откликаются,и отвечают на вопросы людей по поводу 7 км....БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!)))У меня как начиающему так сказать бизнесмену такой вопрос.Вопрос в этом форуме не новый,но сколько я страниц не прочёл,всё равно не нашёл нужный мне ответ.Интересуют меня на 7 км товары по 5 или мене гривен.Нашёл в Киеве базу которая предлагает товары по 1-2 $.От знакомых узнал что эта база (Перфект маркетинг) ставит цены выше чем на 7 км?Не подскажите ли вы где на 7 можно преобрести такие товары?Но и это ещё не всё)))))))Вопрос который мне не даёт спать уже не первый месяц.....У нас в городе открылись товары по ценам СССР...цены конечно удивляют!Там и товары по пару гривен и самое интересное одежда по низким ценам.При чём цены на одежду не значительновыше чем на 7километре!Где.....где они берут эти вещи???[/COLOR][/B]Может я не там ходил?подскажите люди добренькиииииии)))))За ранее СПС!!!

18. Вверх #9358
    Может кто то знает,знакомым надо снять киоск,будку, не знаю как правильно сказать под фаст фуд на 7 км,(можно и в другом проходном месте тоже). Если кто сдает или есть такие знакомы-пишите в личку плиз.
    от хозяина.

19. Вверх #9359
    Цитата Сообщение от Картеп Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!!Начну с того что поблагодарю одеситов и людей которые откликаются,и отвечают на вопросы людей по поводу 7 км....БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!)))У меня как начиающему так сказать бизнесмену такой вопрос.Вопрос в этом форуме не новый,но сколько я страниц не прочёл,всё равно не нашёл нужный мне ответ.Интересуют меня на 7 км товары по 5 или мене гривен.Нашёл в Киеве базу которая предлагает товары по 1-2 $.От знакомых узнал что эта база (Перфект маркетинг) ставит цены выше чем на 7 км?Не подскажите ли вы где на 7 можно преобрести такие товары?Но и это ещё не всё)))))))Вопрос который мне не даёт спать уже не первый месяц.....У нас в городе открылись товары по ценам СССР...цены конечно удивляют!Там и товары по пару гривен и самое интересное одежда по низким ценам.При чём цены на одежду не значительновыше чем на 7километре!Где.....где они берут эти вещи???[/COLOR][/B]Может я не там ходил?подскажите люди добренькиииииии)))))За ранее СПС!!!
    Все очень просто, есть склады конфиската, в одессе я знаю таких три, там нужно скупать товор за копейки, но очень большим оптом. Например джинсы по 35грн, не менее 2х двадцати тонных контейнеров. Делайте сеть, деньги в руки и вперед

20. Вверх #9360
    Цитата Сообщение от HappyBaby Посмотреть сообщение
    Может кто то знает,знакомым надо снять киоск,будку, не знаю как правильно сказать под фаст фуд на 7 км,(можно и в другом проходном месте тоже). Если кто сдает или есть такие знакомы-пишите в личку плиз.
    от хозяина.
    Будку на 7м не отдадут, а палатку валом места, ю маст кил ол вьетнам , шутка

Ответить в теме
Страница 468 из 1292 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права