Всем Привет!!!Девочки подскажите пожалуйста кто знает, я без Одесской прописки у мужа Одесская по логике мне в облосном рожать, какая ЖК к этому роддому относиться и к кому лучше из врачей обратиться?
|
Всем Привет!!!Девочки подскажите пожалуйста кто знает, я без Одесской прописки у мужа Одесская по логике мне в облосном рожать, какая ЖК к этому роддому относиться и к кому лучше из врачей обратиться?
Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, к Солдатову на УЗИ можно "с семьями, друзьями и знакомыми" или он никого не пускает? Фото делает? Если делает, то почем стоит?
а кто что скажет за Крестину Лидию Григорьевну с 11 каб?
Девочки, поделитесь инфо! Какая система приема в Мрие..
Можно идти сразу к врачу или через регистратуру сначала? Очереди я так понимаю все живые.. по отзывам выделила доктора Николаеву (подскажите кто знает ее график и сколько за консультацию примерно в ЛС))
И я так понимаю если место жительство городское, то в приеме не отказывают?
Сначала в регистратуру, за 10 грн. оформляете карточку и говорите к какому врачу хотите (на карточке напишут номер кабинета). Можете даже не говорить, что первый раз пришли, скажите что наблюдались у такого-то врача, но последний раз были в 2008 году, т.к. карточки в регистратуре только два года, а потом в архиве. Регистратура сама в архив не ходит, поэтому выписывают без лишних слов новую карточку. На вопрос о старой карточке отвечают, что ее достанут из архива только по запросу врача, а вы ему естественно ничего про махинацию не скажете![]()
Регистратура 750-01-69, мило отвечают на все вопросы.
И захватите с собой обычную тонкую тетрадку в линейку или в клетку, в регистратуре сдадите, они эти листики используют для медкарт.
Нет, карточку выпишут, но могут отправить к другому врачу, менее загруженному, т.к. все стремятся именно к ГуменюкКак-то в регистратуре присутствовала при таком моменте, женщину прислали из области, рекомендовали Гуменюк, а в регистратуре ее направили к другому врачу, типа у вас же нет конкретного оформленного направления, только фамилия на бумажке написана......
скажите... ой, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! а мужа, или парня тоже потом приводить надо??? ведь их тоже надо бы проверить... или для них другой врач? спс
Дамочки,объясните,будьте добры,в Мрие больничные не дают ?
Девочки, может кто-то знает.... Меня направили к пульмонологу в Мрию, она якобы должна отправить на спирограмму и на ЭКГ, результаты я должна отнести Хаскиной и Гуменюк... Может кто-то мне подскажет ориентировочную стоимость спирограммы и ЭКГ и сколько денег за консультацию давать вышеперечисленным врачам? Первый раз буду в этом центре ничего толком ни про анализы, ни про врачей не знаю ((( Помогите!!!
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Добрый день. Я тоже с вопросом. Из выше прочитанного поняла, что это центр матери и ребёнка. А можно ли там чтоять на учёте при беременности(вообще отношecь к 14). Стояла прошлый раз там на учёте, но хочу поменять врача. Так можно или они отправят по месту прописки?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
У меня та-же ситуация, отношусь к 14 ЖК, и там приходится вставать на учет, В Мрие не дают больничные и не оформляют обменку. Приходится ходить в обе консультации. Почитайте в теме про 14 ЖК, там почти про всех врачей есть отзывы. Я тоже свою хочу поменять, если будет беременность.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Подскажите, пожалуйста, на след. приёме будут делать кольпоскопию... сколько это стоит...???
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Социальные закладки