Тема: Вымогательство в поликлиннике № 6

Ответить в теме
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 614
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Ираид@
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Проходила комиссию в 6 поликлинике (по беременности) - просили сделать благотворительные взносы. НО!!! Никаких кассиров у каждого кабинета там нет. Одна касса на первом этаже за регистратурой.
    Бесит противная бабуля, которая за анализы деньги собирает - у нее цена по настроению... Анализ крови общий - то 6, то 8... Но чего жаловаться, если сдавать где-то в другом месте будет все равно дороже...

А врачи там вроде ничего. Нам очень помогла Волкова - бабуля после больницы совсем расклеилась - так нам назначили нормальный курс за вполне приемлемые деньги.

Есть там неприятные личности, конечно... Одна из них заведующая, фамилию не помню - вымотала все нервы - брат проходил комиссию при поступлении на работу - так у него уже все было готово, но она подписывала несколько недель, то ее не было, то надо было подождать и т.д. и т.п., пока не подошел папа... Естественно, с деньгами... =((
    Никаких кассиров?????????? Вы меня извините, но вы наверное выше первого этажа не поднимались, их с первого по шестой этаж целая армия!!!!! И вот такие бабули как возле лаборатории - везде, по всем этажам! я уж там походила! Меня смущает, где КАССА??? куда идут деньги???? где нормальные квитанции???? кому я плачу????
    Почему нет как в других поликлиниках, одной кассы??? куда смотрит налоговая????

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну как это не поднималась - была у окулиста и лора - это 5 этаж, узи делала - второй или третий, кажется, хирург - не помню какой этаж... дерматолог... гастроэнетролог, терапевт, еще кто-то... Это было где-то месяца 3-4 назад. МОжет, сейчас что-то изменилось...
    И всегда отсылали на 1 этаж - за регистратуру - там касса и квитанции дают...

Дерматолог, кстати, не "вымогал" =)) Я вообще у него 30 секунд была...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Ираид@
    Ну как это не поднималась - была у окулиста и лора - это 5 этаж, узи делала - второй или третий, кажется, хирург - не помню какой этаж... дерматолог... гастроэнетролог, терапевт, еще кто-то... Это было где-то месяца 3-4 назад. МОжет, сейчас что-то изменилось...
    И всегда отсылали на 1 этаж - за регистратуру - там касса и квитанции дают...

Дерматолог, кстати, не "вымогал" =)) Я вообще у него 30 секунд была...
    Да, наверное, уже просто все поменялось!!!!!!!! я всю неделю эту там, просто кошмар! Я тоже слышала, что раньше такого бедлама не было, но, а сейчас…. и кто-то, же прикрывает всю эту вакханалию???!!!

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    А каким образом врачи скорой относятся к 6 поликлинике? И еще - Ваш ребенок по возрасту разве не в детской?

Это я к тому, что тема как бы о вымогательстве в 6 поликлинике...

А что такое "скорая", наверное, те, кто сталкивался и так знают...
    Как я поняла,что doXtor,работает на скорой,в другой теме тоже есть её сообщения,да,немного не по теме,но дело в том,что не только на скорых такие врачи,а практически везде.А почему Вы решили,что мой ребёнок должен быть в детской?Потому,что я его ребёнком назвала?

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну да. =)) Возраст же не указан... Хотя, конечно, для любого родителя ребенок он и есть ребенок в любом возрасте =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Ну да. =)) Возраст же не указан... Хотя, конечно, для любого родителя ребенок он и есть ребенок в любом возрасте =))
    Конечно,19 лет.

7. Вверх #47
    User banned
    у вас вымогают- а вы не давайте..украина как государство не состоялось какая тут медицина?

8. Вверх #48
    User banned
    Если б у нас никто не давал даже на ту "благотворительность", то никто б не требовал. Стойте на своем, НЕ ДАМ И ВСЕ и тогда никто требовать ничего не будет!

9. Вверх #49
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Ираид@ Посмотреть сообщение
    Да, наверное, уже просто все поменялось!!!!!!!! я всю неделю эту там, просто кошмар! Я тоже слышала, что раньше такого бедлама не было, но, а сейчас…. и кто-то, же прикрывает всю эту вакханалию???!!!
    да всегда там был бедлам, мерзость, хамство и вымогательство. Сейчас просто они даже не шифруются. Все в открытую и внаглую.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #50
    дипломатический нейтралитет
    была недавно в поликлинике у уролога с заболеванием почек. когда села на стул - так мило было читать распечатанную на принтере (!) цидульку с содержанием (передаю суть): " ЛЕЧИТЬСЯ ДАРОМ - ДАРОМ ЛЕЧИТЬСЯ!!!"

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Так ладно если б врачи как врачи были и лечили нормально, а то 90% врачей сплошная насмешка, зато денег дай!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    И рентген 40 грн. Так везде?

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    И рентген 40 грн. Так везде?
    На рентгеновские плёнки, реактивы для проявки государство денег не даёт . Как по вашему они могут выйти из ситуации ? Интересно есть тема: Вымогательство сантехников, электриков и т. д.
    Или к кому то приходит чисто выбритый, воспитанный вкусно пахнущий сантехник из ЖЕКа, ещё и вовремя, как только потекло, и оказывает квалифицированную помощь без денег (ему же платит государство!)

14. Вверх #54
    Посетитель
    Кстати по поводу денег, я думаю платет большинство, в поликлиниках, скорой, за анализы. Но кода платишь деньги то соответственно хочешь получить качественные услуги, ведь речь идёт о самом дорогом (своём здоровье). А как у нас заплатил скажем в поликлинике, а в итоге получаешь сомнительный диагноз в основном со слов врача, т.е. диагностически они его толи не хотят толи не соображают как подтвердить.
    Испытал на личном примере, пол.№29 затянулась ОРВИ больше 2-х нед, послали к инфекционисту, она предположила ВЭБ инфекцию, послала на анализы (только IgM и ПЦР), результат не подтвердился. Ну нет и хорошо, стало легче вышел на работу. И тут понеслось то проблемы с ЦНС то сердцем то ЛОР органы. Обошел с дюжину врачей и платные и бесплатные клиники, собрал архив исследований за 4 мес. в общей сложности на (10000грн.!!!) никто толком не мог поставить диагноз, никакие лечения не помогали, ни разу не было, чтобы я кого-то из халатов не отблагодарил, и на это ушло тоже около (5000грн.) и результат 0, каждый ставит свой диагноз но диагностически никак его не может подтвердить, а лечение не давало должного успеха становилось только хуже. Пока я сам не психанул и на последние оставшиеся деньги не сдал анализ на все инфекции, которые только есть в лаборатории, (а у меня тоже маленький ребёнок и тоже, кстати, кушать хочет). И таки да у меня была ВЭБ инфекция и анализ, который назначила инфекционист в самом начале надо было сдавать в динамике (т.е. повторить если есть клиника), и почему инфекционист мне назначила сдать только IgM и ПЦР, когда надо было сдать дополнительно IgG(VCA) и IgG(EBNA) а сам IgM через 2-3 нед может уже не показать, остаётся загадкой, как и то почему никто из дюжины специалистов не догадался предположить у меня эту инфекцию (а клиника была именно её).

Итог выкинуто напрасно валом денег, запушенная инфекция, испорченное здоровье. Из всей кучи врачей мне попалось только два грамотных специалиста, невропатолог и потом иммунолог которые и разрулили ситуацию.

Многовато написал, но тут уж извините, наболело.

И отмечу, от того, что ты даёшь деньги ситуация никак не меняется, не видно заинтерисованости врачей в твоём здоровье. Раньше же было по другому, отблагодарил и сразу как-то начинают суетиться, сейчас пофиг, тем более что от денег знаний у них не прибавиться.
    Так-что хочу пожелать врачам успешно учиться, и повышать квалификацию, ну и никому не болеть.
    У нас специалистов, к сожалению нет (или очень мало), сам проверил, так-что не фиг кричать, что зарплата 1000грн (больше заслужить надо), и не только у врачей такая она такая, а надо стремиться к чему-то ставить правильные диагнозы назначать эффективное а не выгодное лечение, освежать знания, участвовать в научных разработках, профессия врача подразумевает постоянное движение, ведь медицина не стоит на месте.
    Мне врачи начали уже депутатов напоминать, нихера не делают а капусту стригут, причём не хилую.

P.S.

Лично для врачей скажу, мало платят – идите на канатный завод волочильщиками работать, там платят больше, и уступите место грамотным специалистам, или пусть пустует, зачем халаты протирать. Грамотный врач, который действительно знает своё дело всегда будет при деньгах, потому что и дать такому не жалко.
    И если кто-то из врачей сидит на ЗП в 1000 грн. (в чем я очень сомневаюсь) то кто ему как говорится доктор?

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    На рентгеновские плёнки, реактивы для проявки государство денег не даёт . Как по вашему они могут выйти из ситуации ?
    Я мало об этом знаю, попала в первый раз. Просто тут парень писал про то, что ему обошлось в 10 грн. Так кто, все же, устанавливает расценки? тетя окидывает оценивающим взглядом и придумывает?

Если честно, то я бы покупала страховку на год. Как в цивилизации делают. И пусть на мою страховку покупают оборудование, все чистят и моют. Чтобы пациент пришел в помещение с хорошим ремонтом. А то заходишь в больницу - как в тюрьму. Все облезшее. Человеку итак плохо, а тут еще такой вид окружает.

16. Вверх #56
    Посетитель
    А ещё поражает железная логика терапевтов в поликлиниках, нет температуры значит, здоров, закрываем больничный.
    Казнокрады мля годами на больничных ныкаются, а ты с соплями больным горлом должен выходить на работу, где 1/4 твоей зарплаты уходит на налоги в т.ч. и на зарплаты этим коновалов, которым все мало, мало, мало платят.

17. Вверх #57
    . Так кто, все же, устанавливает расценки? тетя окидывает оценивающим взглядом и придумывает?
    Видимо, именно так. Потому что за один и тот же общий анализ крови у меня, и у моего мужа взяли там 10 и 30 грн соответственно. Я была в один день, а муж на следующий Он просто посолидней выглядит

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Если честно, то я бы покупала страховку на год. Как в цивилизации делают. И пусть на мою страховку покупают оборудование, все чистят и моют. Чтобы пациент пришел в помещение с хорошим ремонтом. А то заходишь в больницу - как в тюрьму. Все облезшее. Человеку итак плохо, а тут еще такой вид окружает.
    Только не забывайте в какой стране вы живете...и что уже годами работает и хорошо себя зарекомендовало в других странах, у нас работать нормально не будет...
    ведь в страховой медицине тоже есть куча приколов и подводных камней...например, хроническими заболеваниями они не занимаются...а это очень большой вариант для "маневра"...чуть что-то покруче пореза пальца - сразу говорят, что это хроническое...ну и так далее...

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Видимо, именно так. Потому что за один и тот же общий анализ крови у меня, и у моего мужа взяли там 10 и 30 грн соответственно. Я была в один день, а муж на следующий Он просто посолидней выглядит
    Это в той же 6 поликлинике?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Это в той же 6 поликлинике?
    Угу. Год назад.

Ответить в теме
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права