ну тогда понятно...хотя не очень верится....
| 
 | ||
 Тема: ОГЭУ (Нархоз)
Тема: ОГЭУ (Нархоз)

ну тогда понятно...хотя не очень верится....

Никто ничего не мог бы рассказать о Назаркиной Л.И.? Какой вообще человек, как находить общий язык и есть ли в этом смысл, т.п. Вообщем, хоть что-то.
З.Ы. Мопед не мой.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
если это преподаватель с кафедры банковского дела то она нашу группу преподаванем не впечатлила, экзамент был со взятками,и причем те кто заплдатил прогорели- их засёк другой препод за шпорами на экзамене и их выгнали, при том что они ей по 50 у.е. заплатили)))Вот так! И еще она любит выпить а потомприйти и лекцию читать,на первой парте лу4ше не садиться,дышать нечем,,,Смысла находить общий язык нету, ,,,
привет народ. вот сегодня узнала о том,что тут нархоз тусует..круто!
вопрос сразу в лоб (собственно чего я и зашла) Н.Н.Бабаш что и у кого ща ведет? как он вобще вам в роли препода? интересно.
Добрый всем совет: не поступайте в нархоз.
Вон как пишет Steluca: такое только в нархозе может быть-заплатить за экзамен и вылететь. И это потому что один препод зажал денег другому.
И дурацкая система что 3 заваленных экзамена и на выход.
Вот представте-завалили 2 экзамена, впереди еще один тяжелый-заплатили для перестраховки-и вот ситуация как описанная.
Да..бывают там комиссии...облавы... а это на ровном месте и в порядке вещей кидалово
Как человек, который проучился в Нархозе 4,5 года могу сказать с уверенностью, что тот, кто учится, не вылетит, потому как можно все сдавать самостоятельно и не платить, а если не хочешь учиться, а думаешь только как кому заплатить, то кто вам доктор, так в любом университете можно вылететь.
Я конечно платила за экзамены, но только потому что меня ломало после работы сидеть и учить то, что нужно было выучить за полгода, но это было моим личным решением, а не потому что меня кто-то вынуждал
а что у нас слышно на счет стипендии???? Средний балл остался 4,0????...
Уважаемые, кто в нархозе на 4-5 курсе сейчас на факультете "учет и аудит" напишите в личку - хочу предложить работу по специальности.

.......
Последний раз редактировалось Xenom; 12.02.2008 в 12:07.
Привет всем! Скажите, это правда, что ФЭФ и КЭФ объединили и сделали ФКФ? а специальности те же остались?

Не правда)
айяяяй! Куда все пропали?
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Этим летом наконец защитила диплом магистра.С горем паполам но написала сама за сутки и защитила без денег. А на счет платить за экзамена так ситуация дебильная учить все равно приходиться но больше вероятность что сдашь.Столько раз было :платишь дают билет а на экзамене дают другой и пиши что хочешь. А за госы вооще надо платить всем даже отличникам чтобы не завалили на низкую оценку. я вот так по глупости с подругой за госы не заплатила и что нас даже никто не слушал даже на вопрос толком ответить не давали и валили следующим.короче госы мы перездавали через год но уже были умнее и заплатили еще за месяц и сразу отношение другое сдавали последними спрашивали два заученых вопроса и то не сильно а так спаршивали чем год занимались где работаете и т.д.
Вот хоть один адекватный человек попался и подтвердил каким вузом является нархоз.
А сейчас госы письменные

А на ответ пользовательницы Devchenka:
,- другой реакции от Вас, кроме как косвенно назвать человека неадекватным, не последует?Как человек, который проучился в Нархозе 4,5 года могу сказать с уверенностью, что тот, кто учится, не вылетит, потому как можно все сдавать самостоятельно и не платить, а если не хочешь учиться, а думаешь только как кому заплатить, то кто вам доктор, так в любом университете можно вылететь.
Я конечно платила за экзамены, но только потому что меня ломало после работы сидеть и учить то, что нужно было выучить за полгода, но это было моим личным решением, а не потому что меня кто-то вынуждал
Дело не в том, что кто-то кому-то зажал, как правило в нархозе кто башляет тот на экзамене пишет в листе ответы на любые вопросы или дают заранее конкретные вопросы и нада выучить их. А там по ходу люди просто обнаглели даже выучить парочку любых вопросов не смогли, а списывали.
Ну во-первых я обидеть никого не хотел.
А во-вторых я б посмотрел как б она отреагировала если ей не поставили оплаченный экзамен. И не надо говорить за другие ВУЗы(там все гораздо проще-нервы портить никто не будет. ). И я сужу по нескольким факультетам, а не по всем. И если б вас за жевание жвачки в коридоре(не на паре) вели в деканат обьяснительные писать я думаю вас тоже б не обрадывало. Я всех подробностей рассказывать не буду, и спорить тоже не собираюсь.. Я просто предупредил. А решать людям самим.
Социальные закладки