Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 300 из 691 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 13817
  1. Вверх #5981
    Посетитель Аватар для eniy
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Приветствую в данной теме!

На моей памяти вы первый человек со стороны ордена зодиака, который абсолютно адекватно и спокойно общается на форуме. Без налета "элитарности", злых насмешек и прочих вицейских атрибутов. Скажите, почему большинство ваших адептов отличаются такой злобой и высокомерием? Я знаю, в ответ вы приведете мне Ленкуленку, и я даже вынужден буду согласиться. Но ведь с вашей точки зрения, точки зрения спасителей человечества, вы должны приводить собой пример людей более высокого развития. С вашей точки зрения миру отчаянно требуется спасение и для выполнения этой задачи катастрофически не хватает людей. Но почему же тогда вы не просвещаете людей? Почему вы не показываете что на злобу и агрессию в ваш адрес вы можете указать людям на их незрелость примером собственной духовно-интеллектуальной зрелости? Почему от большинства ваших представителей в общении торчат все те же уши низких человеческих качеств - высокомерие, злоба и т.д.? Это какие-то члены низкого уровня или новички? Почему на всю организацию только вы один представили положительный пример?
    К моему огромному сожалению, так называемые адепты, пока, мало чем отличаются от среднестатистического человека из нашего несовершенного общества.
    И до спасителей человечества им, как, наверное, и мне, и всем остальным очень далеко.

Они лишь ознакомились с новой необычайно объёмной, гармоничной и в тоже время сложной информацией. Объясняющей многие явления, события и требующей времени для того, чтобы оценить её, разобраться в ней, а затем использовать и применять. На интуитивном уровне это многие ощутили и поняли, что надо что-то менять. Тут то всё и остановилось. До включения осознанности ещё мало у кого руки дошли.

Зато проявить различные человеческие "достоинства", в основе которых примитивные подсознательные мотиваторы, так это всегда пожалуйста.
    Последний раз редактировалось eniy; 23.09.2011 в 04:43.

2. Вверх #5982
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    К моему огромному сожалению, так называемые адепты пока мало чем отличаются от среднестатистического человека из нашего несовершенного общества.
    И до спасителей человечества им, как, наверное, и мне, и всем остальным очень далеко.
    В любом случае, спасибо что вы сюда зашли, с вами и cooler462 приятно общаться независимо от того, разделяются ваши убеждения или нет.

И лично мне действительно интересно, как вы пришли в орден, чем руководствовались, и чему научились. Буду очень рад, если вы будете делиться некоторыми полученными знаниями здесь на форуме.

3. Вверх #5983
    Против фактов не попрешь. Но как быть с католической церковью, которая назвала ураган Изабель гневом Божьим за неправильную политику США, и которая взяла на себя ответственность за разуплотнение урагана путем усиленных богослужений во всех церквях штата Вирджиния, да и по всем штатам? Так это только то что официально известно. А представляете, сколько организаций в одной только Америке подтвердило свое участие в разуплотнении урагана? А по миру?

Почему американцы присваивают себе ваши заслуги?
    Признание не является для нас чем-то необходимым и без чего жизнь теряет смысл. Поэтому на здоровье! Пусть присваивают.

4. Вверх #5984
    Признание не является для нас чем-то необходимым и без чего жизнь теряет смысл. Поэтому на здоровье! Пусть присваивают.
    Безусловно, это точка зрения уверенного в своем деле человека. Но что вызывает в вас уверенность в том, что на ураган (с его несомненно интересным поведением) повлияли именно вы?

То есть вот пример из жизни, мне приснился сон, что я спасаю человека из другой страны, а на следующий день узнаю что он попал в опасную ситуацию, но чудом выжил и фактически даже не пострадал. Я могу сказать, что это потому что я его ночью спас или нет?

5. Вверх #5985
    В любом случае, спасибо что вы сюда зашли, с вами и cooler462 приятно общаться независимо от того, разделяются ваши убеждения или нет.

И лично мне действительно интересно, как вы пришли в орден, чем руководствовались, и чему научились. Буду очень рад, если вы будете делиться некоторыми полученными знаниями здесь на форуме.
    Я, например, в 2002 году увидел несколько телепередач В.В. Барановского из цикла "Поговорим", которые выходили в эфир на 31-ом телеканале. Та информация, которой он делился, меня зацепила. Практически со всем, касающимся чисто человеческих и общественных позиций был согласен. Хоть не вся информация была понятна, зато ясно стало одно, что за всем этим есть правда. Мне тогда было 16 лет. Поэтому в ОД прийти сразу не решался. Только в 2005 году сдвинулся с места, прошёл курс лекций и стал участником движения.
    Последний раз редактировалось eniy; 23.09.2011 в 01:58.

6. Вверх #5986
    Эти выводы может сделать 5-летний ребёнок, ознакомившись со статистикой природных катаклизмов и последующего ущерба.
    Пожалуйста, объясните природу событий 1 ноября 1755 года, 24 августа 79 года и всего 1816 года. И все ли так прозрачно будет с 5-летним ребенком?

Как орден Зодиака решал тогда подобные вопросы? У вас что, пожизненно неэффективное руководство?

7. Вверх #5987
    Безусловно, это точка зрения уверенного в своем деле человека. Но что вызывает в вас уверенность в том, что на ураган (с его несомненно интересным поведением) повлияли именно вы?

То есть вот пример из жизни, мне приснился сон, что я спасаю человека из другой страны, а на следующий день узнаю что он попал в опасную ситуацию, но чудом выжил и фактически даже не пострадал. Я могу сказать, что это потому что я его ночью спас или нет?
    Если на него кто-либо повлиял, то должен быть механизм влияния. Т.е. кто, чем именно, как и когда повлиял. На тот момент времени появилась возможность проверить как может коллективно группа людей повлиять на достаточно немаленькое явление. Хотя мне кажется, что помимо возможности возникла и необходимость (ураган Изабель была выбрана не случайно). Было объявлено, что максимально возможный количественный состав движения будет участвовать в этом эксперименте. Есть алгоритм определённых и необходимых действий. С его помощью мы единовременно и коллективно повлияли на данное явление. Есть, конечно, тонкости и не всё было гладко.

8. Вверх #5988
    Если на него кто-либо повлиял, то должен быть механизм влияния.
    Не могли бы вы подробнее рассказать про механизм влияния? Если честно, мне пока сложно представить. Это ритуал что ли? Или это эксперимент с применением каких-то инструментов?

9. Вверх #5989
    Вы знаете, смотрю сейчас передачу с Валерием Барановским, и он там заявляет довольно смелые вещи. Например, что НАУ ЭРА дает ответы на те вопросы, о которые спотыкаются одновременно и религия, и наука. Звучит солидно. А можно ли как-то подробнее об этом, но вот без ссылок на лекции? То есть да, я когда-то тоже учился (да в принципе и всю жизнь учусь), я помню что такое курс лекций, и почему его нельзя заменить на сообщение на форуме. Однако я также помню и то что любую лекцию можно свернуть до крайне минимального количества тезисов, которые детально описываются в данной лекции. Есть ли у вас возможность более сжато дать описание того самого мировоззрения, которое предлагал в передаче Валерий Барановский?

10. Вверх #5990
    Пожалуйста, объясните природу событий 1 ноября 1755 года, 24 августа 79 года и всего 1816 года. И все ли так прозрачно будет с 5-летним ребенком?

Как орден Зодиака решал тогда подобные вопросы? У вас что, пожизненно неэффективное руководство?
    Раз эти явления произошли, значит их никто не пытался решать. Йанский Орден Зодика был создан в 667 году.

Где-то с 0 года н.э. Солнце перешло в период активности и начало выделять всё больше энергии в близлежащее пространство. Эта энергия, естественно, поглощалась и Землёй, а в периоды перенапряжённости сбрасывалась через кору Земли в виде землетрясений и вулканической активности. Кстати, на Земле с того времени начал меняться климат. До недавнего времени (1988 год) Йанский Орден сглаживал такое воздействия Солнышка на нашу планету. С 2000 году вообще никакой защиты нет.

Поэтому весь переизбыток энергии, поступающей от нашей звезды, привёл к моментальному росту природных катаклизмов, увеличению "теплоёмкости атомарно-молекулярной структуры" (потеплению), влиянию на психику людей и к прочему.

На счёт Лиссабонского землетрясения и холодов 1816 года, вызванных извержением вулкана, ничего сказать не могу. Чего не знаю, того не знаю. Хотя если учесть, что наша планета тоже в определённом роде живая структура, то она по любому должна получать и отдавать энергию. Эта энергия каким-то образом выходит в тех или иных точках. Кто нам доктор, что мы не умеем её перенаправлять в другие точки или переводить в другой вид энергии.

11. Вверх #5991
    Не могли бы вы подробнее рассказать про механизм влияния? Если честно, мне пока сложно представить. Это ритуал что ли? Или это эксперимент с применением каких-то инструментов?
    Многим новым сразу надо нагрузить, чтобы объяснить. Попробую для начала привести аналогию с компьютером. Например, нам нужно открыть какой-то файл и что-либо в нём изменить или удалить.

В первую очередь надо включить компьютер и зайти в систему под своим именем. Затем открыть нужную папку, затем файл и только теперь произвести манипуляции с содержимым файла. Т.е. строгая последовательность действий. По другому алгоритму ничего не получится. Причём, этот алгоритм кем-то разработан и уже реализован в том, что можно пощупать (компьютер и его комплектующие) и увидеть (ОС и программы).

12. Вверх #5992
    Т.е. в реальности тоже есть аналог компьютера, ОСи, программ. Только немного сложнее и маштабнее. Есть разработчик у компьютера, есть - у программ. Есть определённые алгоритмы воздействия. Есть потенциальные пользователи. Есть курсы пользователей. И так далее.

13. Вверх #5993
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Я была в о.з. 7 лет. Никакого развития я не получила, никаких благ земных и неземных я не ощутила.
    Развитие всегда предполагало, предполагает и будет предполагать усилие, способность и желание. Как без этого ты хотела получить что-либо? Тебе просто предоставили возможность - ты её не заметила. Всё просто.

14. Вверх #5994
    Одоз - это секта, не хуже, и не лучше любой другой.
    Значит, пока ты была Оператором, Капитаном Реалии и у тебя было условное признание и возможность управлять, глаза можно было закрывать на то, что это секта. Как только всё рухнуло, ОДОЗ стал сектой.

15. Вверх #5995
    А саморазрушение включается только вследствие какого-либо влияния извне.
    Ты себя слышишь? САМОразрушение включается только вследствие какого-либо влияния ИЗВНЕ. САМО и ИЗВНЕ. ТЫ и ДРУГИЕ. По-моему разница есть. Это перекладка ответственности за свою жизнь на других. Торги.

16. Вверх #5996
    Хотя вижу, что говоришь не ты, а говорят тобой.
    Фраза напоминает цитату из Библии.

17. Вверх #5997
    Я 7 лет потеряла, а могла бы карьеру сделать...
    Вот цветочек и распустился. Шкала ценностей прояснилась. Могли бы быть деньги, признание, власть. А есть то, что есть.

18. Вверх #5998
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    а знаешь сколько таких в одозе?? проведи собственное расследование, если не боишься грустной статистики. Ничего потому что вы не даете людям,, кроме ложной надежды и убожества этого, псевдоучения, сотканного из научных ЧУЖИХ фактов и псевдонаучных ЧУЖИХ доводов.
    Солнышко, я намного лучше тебя знаю какие люди в ОДОЗе и все их "достоинства". Несмотря на все свои "достоинства", они хоть что-то попытались изменить. Может ползут, но не стоят на месте.

19. Вверх #5999
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ссылку. Вопрос-этот сайтик вы вспомнили или данными с него пользуются ваши специалисты? Огромный набор данных, но без формул соответсвия-это всего лишь набор цифр. Не могут ли ваши научные сотрудники зарегистрироваться и зайти на форум для квалифицированного ответа? Поймите-это необходимо мне для той научной работы которую я в данный момент провожу.
    По-моему, если есть какая-либо математическая зависимость, которую можно описать формулой, а затем построить график, то есть путь от обратного - из графика (статистических данных) прийти к формуле. Осталось только найти конкретные численные значения тех или иных графиков.

Насчёт наших учёных не уверен. Вряд ли, кто-либо из них занимался корреляцией статистических данных по синоптике и катастрофам разных лет с учётом ещё чего-либо другого. Я бы рассчитывал на себя.

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    А меня до сих пор волнуют мифы и легенды.
    Соответственно, назрели вопросы-когда следующий сеанс разуплотнения ураганов? Что для этого необходимо? Накоплено ли необходимое количество "разуплотнителей"? Как решена проблема высвобождающейся энергии при разуплотнении урагана?
    Пока трудно сказать. Теоретически - в любое время. Практически - проблемы с количественным составом "разуплотнителей" (они же человеки и их способности). Да и не знаю насколько высока вероятность успешной работы с каким-либо явлением. Этого не пробовали с 2003 года. А как известно в каждой возможности присутствует вероятная невозможность.

Закрытая тема
Страница 300 из 691 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя