Сообщение от
mojojojo
Приветствую в данной теме!
На моей памяти вы первый человек со стороны ордена зодиака, который абсолютно адекватно и спокойно общается на форуме. Без налета "элитарности", злых насмешек и прочих вицейских атрибутов. Скажите, почему большинство ваших адептов отличаются такой злобой и высокомерием? Я знаю, в ответ вы приведете мне Ленкуленку, и я даже вынужден буду согласиться. Но ведь с вашей точки зрения, точки зрения спасителей человечества, вы должны приводить собой пример людей более высокого развития. С вашей точки зрения миру отчаянно требуется спасение и для выполнения этой задачи катастрофически не хватает людей. Но почему же тогда вы не просвещаете людей? Почему вы не показываете что на злобу и агрессию в ваш адрес вы можете указать людям на их незрелость примером собственной духовно-интеллектуальной зрелости? Почему от большинства ваших представителей в общении торчат все те же уши низких человеческих качеств - высокомерие, злоба и т.д.? Это какие-то члены низкого уровня или новички? Почему на всю организацию только вы один представили положительный пример?
Социальные закладки