Мы решили , что хотим шапочку, образец Букашечку, который Вы вчера отправляли. Цвет хотим на два тона темнее польто, только окантовку черную, и шарфик с кистями. Скидываю фотку пальто.
| ||
Мы решили , что хотим шапочку, образец Букашечку, который Вы вчера отправляли. Цвет хотим на два тона темнее польто, только окантовку черную, и шарфик с кистями. Скидываю фотку пальто.
Танюша, у меня вопросик, а для взрослых Вы вяжите кордиганы????
Чудесные работы)))) Сделали заказик ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша огромное Вам спасибо за наш наборчик (шапочка и шарфик) он получился просто супер))))) Очень аккуратная и качественная работа. Отдельное спасибо за доставку. Фото скину позже)))
Доченьке 4, 3 месяца.
Чудо свершилось 7.01.11
Добрый вечер,Таня очень красивые у вас работы, хочу тоже что-то заказать, сколько будет стоить кофта со спайдерменам пост 21 на рост 110, и хочу шапочку с шарфиком только не могу определится с моделью.
Спасибо.
Здраствуйте. Это снова мы. Костюм пчелки покорил в прошлом году всех, теперь хотим костюм божьей коровкиесли принимаете заказы, жду тел в личку, чтоб обсудить детали(есть кое-какие идеи).Спасибо.
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Танюшь, почисть личку. П.с. ты получила мое письмо?
Добрый день!
Интересует такие http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1101/e1/728ae7e7d9d6.jpg.html жилеточки, одна на мальчика 5-ти лет, вторая на мальчика 3-х лет.
Какова будет стоимость изготовления и какие сроки?
Спасибо!
доброго времени суток!
Скажите, Вы вяжите для взрослых? мне надо на подарок мужской шарф черного цвета в серо-красную полоску (если можно вертикальную). сколько это будет стоить и смогу ли я приподнести на 6 ноября?
Заранее благодарна за ответ!
P.S/ у Вас личка переполнена
Социальные закладки