сегодня вечером можем помочь. есть переноска?
|
сегодня вечером можем помочь. есть переноска?
У меня нет переноски(((((я могу одолжить ее на время у друга,но это уже завтра
В семь я буду у малыша,наверно не успеем?
Новости :
Была у малыша, занесла еще 100 гривен.Девочки,спешу вас обрадовать что долг на сегодня погашен![]()
Жаль что я не пришла на пять минут раньше,встретилась бы с той,которая передала денюшку))мы немного разминулись ))
Лакки чувствует себя хорошо,таз успешно сростается,и самое важное (!!!!!!) - малыш сегодня смог сам справить нужду!!!! это ОЧЕНЬ хорошо!!Врач говорит что еще рано давать 100% гарантию что все будет хорошо и дальше...но все же,я считаю что раз уж он смог сейчас,сможет и дальше!!!
Малышу нужна поддержка!Он такой смешнючий))он начал мурчать уже по пути ко мне на рукиВобщем к себе в "палату" Лакки вернулся весь обласканый и обцелованный
![]()
Это была Таня STA_DD.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
да,он очень красивый)))) и мы все вместе спасаем эту крохотную прелесть![]()
если б мне не подкинули мою трехцветную 2 недели назад я б на Лакки глаз положила б свой)))Мои сиамцы-тайцы приняли девочку в штыки,а за такого б красивого котика дрались бы)))
если б не мой зверинец состоящий из трех кабанчиков-котов (они просто огромные) и птички я бы сама его забрала)
нам нужно найти ему хозяина!!доброго и заботливого!!
найдем))Мы малой тоже искали хозяйна сначала,но как начали писать через неделю что мы хотим или еще кто то я ее уже не смогла отдать она мне руки облизывает до сих пор после того когда ее погладишь покормишь)))Хотя у самой зверинец уже 2 кошки и 1 кот,2 морские свинки и собака спаниелька)))
хмм....вполне возможно....ну...мне кажется что имя Лакки и для девочки подходит![]()
Кошечка 100%.
Трехцветными бывают только кошки; редчайшие случаи рождения трехцветных котов связаны с генетическими аномалиями, эти коты мало живут и стерильны.
Вот классическая задачка на генетику из интернета.
Ответ содержится в хромосомах.
Хромосомы кошки XX, кота - XY.
Черный окрас - доминантный признак (B), рыжий - рецессивный (b). Эту информацию содержат только X-хромосомы.
Таким образом, кошка может быть X(B)X(B) - черная, X(b)X(b) - рыжая и X(B)X(b) - трёхцветная.
Кот может быть только X(B)Y - черный и X(b)Y - рыжий.
Звонили из клиники...Лакки уже можно забирать домой!!!!теперь дело осталось за малым - найти малышу хозяев
Еще месяца два-три малыша нужно будет держать в передержке (ну думаю можно будет его выпускать иногда) и поить лекарствами....но это все уже мелочи....главное - его спасли ,и через некоторое время он станет полноценным котиком (ой,или кошечкой)
Все-таки хоть и французы много берут,но дело они свое знают!я благодарна врачам за то что спасли Лакки
И так....кому нужен милейший котеночек???!![]()
Я сегодня занесла еще 50 грн. Лакки лишний раз побеспокоить побоялась, но врач сказал, что все идет хорошо, только еще пару месяцев ему придется прожить в ограниченном пространстве, чтобы не сломать вновь сросшиеся косточки
Имя Лакки для девочки вполне подходит))) У моей сестры так кошку зовут)))
спасибо
нужно малышке срочно искать дом!може у кого-то есть знакомые которые могут взять котенка?
Не дом,а передержку вы имели в виду?Напишите в эту тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=6
Удачи,Лакки!
я имела в виду именно дом! хозяев,которые захотели бы его забрать
спасибо за ссылку![]()
Последний раз редактировалось AppleME; 23.09.2011 в 21:02.
Социальные закладки