Я вот присматриваюсь к TechInsight , кто-нибудь работал там? Надеюсь у них хорошие условия
|
Я вот присматриваюсь к TechInsight , кто-нибудь работал там? Надеюсь у них хорошие условия
Вам стоит заглянуть сюда, там описывают компании со всех сторон, а сдесь только плохие стороны
Такой конкретики, как в начале этой ветки, не часто встетишь. Потому как вряд ли какая компания сегодня позволит себе кинуть сразу весь колектив, по крайней мере в ИТ сфере. Я точно не слышал таких случаев. Но подозреваю что подобные случаи есть, просто люди молчат. "А зачем говорить?? Пошел в другое место, пусть здесь дальше другим пакости делают, меня это уже не касается".
А хотелось бы чтобы такого не было, потому как рано или поздно начинаешь искать работу заново...
чтобы они не говорили, но я все больше уверен что они "галимо кинули". Ведь если знали что дела плохо идут, можно было в октябре всем это сказать. Зачем было держать людей еще целый месяц?
/dev/php
Вообще-то интересно получаеться, я всегда считал что ЗП могут задерживать только на гос предприятиях по различным причинам, но чтобы в оффшорных компаниях задерживали это как-то в диковинку, и если есть задержка, то либо какие-то моменты с переводом денег но на это можно сделать скидку на неделю небольше, а если на месяц и больше это уже 100% политика запада работать негры, а ЗП как только так сразу, потерпят им не привыкать.Хотя это изречение относиться делеко не ко всем компаниям в Одессе, есть очень адекватные компании которые к людям относяться нормально.
Последний раз редактировалось Aleksandriys; 09.02.2008 в 12:14.
Есть такая - VizualTech называется - уходил от них - зп за 2 недели не дали
- якобы проект не сдали - при этом согласно шпионским сводкам - так многих увольняли
Суть - в ВизуалТех не надо соваться - обещают бочку меда - получаем ложку дегтя (разведенного)
Последний раз редактировалось Evilsun; 23.02.2008 в 01:27.
Sic Vis Pacem, Parra Bellum
Брехали, Брешут и Брехать Будут! У нас правда ситуаций с выдачей или не выдачей зарплаты не бывало или я таковых просто не знаю, но кроме этого есть множество других изъянов, описывать которые в данном топике не имею права. Как по мне все дело в несовершенстве законодательсва и не желании этих самых компаний работать хотя бы в рамках человеческого права.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Черный пиар - очередной шаг на пути к истреблению недобросовестности, которая преследует нас веками
на пути к идеальному социуму...
Последний раз редактировалось mnemonic; 23.02.2008 в 21:00.
ага возможно, все вроде масло, а потом получается далеко не то что говорят, во-первых требования не всегда соответствуют выплачиваемой ЗП, а во-вторых обящают одно а дают другое. Но пока на собственной шкуре не проверишь никому верить не будешь. Интересно, а Вы это какая компания?
Вот так вот и получается... Народ наобжигается в других компаниях, а потом недоверие идет ко всем компаниям сразу.
Я из-за того, что меня кандидаты переспрашивают: "а белая ЗП - это сколько? это минимум, а остальное наличкой?", начала в объявлениях указывать, что проводится официально вся сумма ЗП. Минимум и наличка - не есть "белая" ЗП. Люди настолько привыкли к "ненормальности" рынка, что уже даже белую ЗП трактуют по-разному.
Еще бывает расскажешь человеку все условия, он обрадуется, а через пол часа перезванивает и переспрашивает еще раз все по пунктам. Рассказываешь еще раз. И еще.
После первой же ЗП обычно недоверие пропадает, потому как сроки-сумма - соответствуют договоренностям.
Exigen Services
Yours sincerely,
Exigen Services
Да, у нас в Exigen все ОК
Подтверждаю))
Зарплата конкурентноспособная, белая на 100%... ))) почти 50% налогов компания платит....... ужас... такие бабки....
------------------------------------------
Вот только бы ВСЕМ КОМПАНИЯМ не мешало бы пересмотреть ЗП глядя на ПАДАЮЩИЙ БАКС !!!
За последние пару месяцев курс бакса, а значит, и курс гривны к мировым валютам (не привязанным к доллару) и товарам (удорожание продуктов питания 30%) значительно упал((
Значит упали и наши ЗП и покупательная способность((
Неплохо было бы получать з.п. в евро, а не в долларах![]()
Так ведь работаете на Америку, а тут с долларом все в порядке, только инфляции чуть-чуть))
Моя хата з найкращого краю в світі.
мечты... мечты...
p.s. это про з.п. в евро...
Социальные закладки