|
Как что-либо из перечисленного появится, если никто ничего не делает. А к тому же, что бы что-либо делать, надо знать что именно, зачем и как. До этого ещё далековато.
В жизни каждого достаточно много нерешённых вопросов. Столько всего надо перелопатить и поменять в себе, что трудно даже представить сколько времени надо. И ещё большой вопрос: собирается ли кто-либо вообще делать это?
Последний раз редактировалось eniy; 21.09.2011 в 18:44.
активистам посвящается...
![]()
Последний раз редактировалось krovosis; 21.09.2011 в 19:15.
Ленкаленка, а почему ты аппелируешь к такому фактору, как семья? ОДОЗ что, брачное агентство? Движение гарантировало кому-то успешный брак и не выполнило своих обязательств? Может в программе обучения НАУ ЭРА есть какая-то дисциплина типа психологии семейных отношений, которая помогает людям понять друг друга? Нет такой дисциплины.
Приветствую в данной теме!
На моей памяти вы первый человек со стороны ордена зодиака, который абсолютно адекватно и спокойно общается на форуме. Без налета "элитарности", злых насмешек и прочих вицейских атрибутов. Скажите, почему большинство ваших адептов отличаются такой злобой и высокомерием? Я знаю, в ответ вы приведете мне Ленкуленку, и я даже вынужден буду согласиться. Но ведь с вашей точки зрения, точки зрения спасителей человечества, вы должны приводить собой пример людей более высокого развития. С вашей точки зрения миру отчаянно требуется спасение и для выполнения этой задачи катастрофически не хватает людей. Но почему же тогда вы не просвещаете людей? Почему вы не показываете что на злобу и агрессию в ваш адрес вы можете указать людям на их незрелость примером собственной духовно-интеллектуальной зрелости? Почему от большинства ваших представителей в общении торчат все те же уши низких человеческих качеств - высокомерие, злоба и т.д.? Это какие-то члены низкого уровня или новички? Почему на всю организацию только вы один представили положительный пример?
чудо вас покидает))) два больших сообщения для одной мадам под дождливый джаз и всех всех не удалось отправить, что сегодня, что вчера значит ещё рано или вообще не стоит, всё и так скоро станет понятно, время поставит всё на свои места, не вижу больше смысла здесь ещё что-то писать, всем искренне успехов вернуться к дороге - жизни и движения вперёд, какой бы она для вас не была...................
Не мне тебя прощать. А где гарантии, что другие люди поменяют отношение? Я была в о.з. 7 лет. Никакого развития я не получила, никаких благ земных и неземных я не ощутила. Одоз - это секта, не хуже, и не лучше любой другой. А саморазрушение включается только вследствие какого-либо влияния извне.
Потому что там только лишь разрушают, а не созидают. А еще потому что там нет индивидуальности, порядочности и даже учения там нет. И тот же Ений апеллирует сугубо к научным сайтам в нэте. Пустая болтовня,а вы тут лицемерно пытаетесь друг перед другом бисер разбросать. Повторяюсь, но уж очень уместно.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Да потому что семья - это основа здорового общества, о котором вы тут пытаетесь рассуждать!! Кому вы будете вешать лапшу на уши, если мы перестанем плодиться и растить здоровых детей, а не калек с поломанной психикой, потому что папа в секте,а мама слабая, чтобы противостоять папе! Какая нафиг дисциплина?! Что за чес детсадовский, вы,взрослые мужики, а ума ни на грамм!
я виновата лишь в том, что не знала как разговаривать с сектантами. а пока сектенка эта не запустила свои клешни в мою личную жизнь у меня даже вопроса про то, чтобы завести в поиск "Орден Зодиака" не возникало. И нет здесь места никакой философии, ясно? И не вам тут рассуждать о моей утрате любимого мужчины. БОЛТОВНЯ!
если семья дифференцировалась на тех, кто принял инфу ОДОЗ и тех, кто не принял, то в этом еще ничего страшного нет. Главное что? Чтоб в семье было взаимоуважение, толерантность. У человека должно быть право тратить свои время и деньги так, как он считает нужным. У него должно быть право быть не таким как все, если он хочет (естественно, не во вред другим людям). Если за членом семьи не признается этих прав, то какая ж это семья? Это диктат.
прошу прощения за то, что я отвечаю на не мне заданный вопрос. Мне кажется, что так проявляется механизм защиты, происходит увеличение психологической дистанции. Человек закрывается там, где чувствует себя уязвимым. Обусловлено это тем, что общество не толерантно и подвергает остракизму тех, кто выбивается из образа нормального человека, принятого в этом обществе.
хотя это может быть и патология. Нельзя сказать, что в Движении все сплошь адекватные. Вступление в ОДОЗ определяется лишь желанием человека, никто ж не проводит отсев по каким-либо критериям.
Социальные закладки