Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 294 из 691 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 13817
  1. Вверх #5861
    Посетитель Аватар для eniy
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Мой муж и его родители поменяли отношение к окружающим процессам. Муж покончил с собой, а родители спились.
    Прости за жёсткость. Но они ничего меняли. Разве, что в сторону саморазрушения.
    Ты, как никто другой, это знаешь.
    Последний раз редактировалось eniy; 21.09.2011 в 18:52.

2. Вверх #5862
    Посетитель Аватар для eniy
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Народный Университет создается уже 6 лет. Ни помещения (университетского), ни кафедр (кроме как на бумаге, кстати, бумаги очень много исписано за деньги одозовцев), ни преподавателей профессионалов (одни любители) не наблюдается.
    Как что-либо из перечисленного появится, если никто ничего не делает. А к тому же, что бы что-либо делать, надо знать что именно, зачем и как. До этого ещё далековато.
    В жизни каждого достаточно много нерешённых вопросов. Столько всего надо перелопатить и поменять в себе, что трудно даже представить сколько времени надо. И ещё большой вопрос: собирается ли кто-либо вообще делать это?
    Последний раз редактировалось eniy; 21.09.2011 в 18:44.

3. Вверх #5863
    Посетитель Аватар для krovosis
    активистам посвящается...

Последний раз редактировалось krovosis; 21.09.2011 в 19:15.

4. Вверх #5864
    Ленкаленка, а почему ты аппелируешь к такому фактору, как семья? ОДОЗ что, брачное агентство? Движение гарантировало кому-то успешный брак и не выполнило своих обязательств? Может в программе обучения НАУ ЭРА есть какая-то дисциплина типа психологии семейных отношений, которая помогает людям понять друг друга? Нет такой дисциплины.

5. Вверх #5865
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от krovosis Посмотреть сообщение
    активистам посвящается...
    Картинка не отображается.

6. Вверх #5866
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    А из вас, ребята, никто не подскажет откуда у девушки столько ненависти?
    Она считает что вы поломали ей жизнь, и не хочет признавать что виновата сама.

7. Вверх #5867
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Пока, единоразовый успешный эксперимент по уменьшению мощности и разуплотнению урагана Изабэль в октябре 2003 года. Есть ещё некоторые вещи, но их трудно проверить.
    Как будто "успешный эксперимент 2003" проверить можно...

8. Вверх #5868
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Добрый вечер!

Появилось несколько свободных минут и как-то "случайно" забрёл в эту тему. Я уже 6 лет являюсь членом Общественного Движения "Орден Зодиака", да и до этого года 3-4 был "сочувствующим".
    Прочитал твоё сообщение – и сразу возникло несколько вопросов. Замечу, что себя я начал слушать с "недавних пор".
    Приветствую в данной теме!

На моей памяти вы первый человек со стороны ордена зодиака, который абсолютно адекватно и спокойно общается на форуме. Без налета "элитарности", злых насмешек и прочих вицейских атрибутов. Скажите, почему большинство ваших адептов отличаются такой злобой и высокомерием? Я знаю, в ответ вы приведете мне Ленкуленку, и я даже вынужден буду согласиться. Но ведь с вашей точки зрения, точки зрения спасителей человечества, вы должны приводить собой пример людей более высокого развития. С вашей точки зрения миру отчаянно требуется спасение и для выполнения этой задачи катастрофически не хватает людей. Но почему же тогда вы не просвещаете людей? Почему вы не показываете что на злобу и агрессию в ваш адрес вы можете указать людям на их незрелость примером собственной духовно-интеллектуальной зрелости? Почему от большинства ваших представителей в общении торчат все те же уши низких человеческих качеств - высокомерие, злоба и т.д.? Это какие-то члены низкого уровня или новички? Почему на всю организацию только вы один представили положительный пример?

9. Вверх #5869
    Новичок Аватар для rockfeller jn.
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    пару дней не читала тему, подскажите, а что это за чудо появилось с иностранной фамилией, которое считает, что пишет что-то умное?
    это кто-то, кого забанили за предыдущие подвиги?
    чудо вас покидает))) два больших сообщения для одной мадам под дождливый джаз и всех всех не удалось отправить, что сегодня, что вчера значит ещё рано или вообще не стоит, всё и так скоро станет понятно, время поставит всё на свои места, не вижу больше смысла здесь ещё что-то писать, всем искренне успехов вернуться к дороге - жизни и движения вперёд, какой бы она для вас не была...................

10. Вверх #5870
    Посетитель Аватар для Лунная
    Не мне тебя прощать. А где гарантии, что другие люди поменяют отношение? Я была в о.з. 7 лет. Никакого развития я не получила, никаких благ земных и неземных я не ощутила. Одоз - это секта, не хуже, и не лучше любой другой. А саморазрушение включается только вследствие какого-либо влияния извне.

11. Вверх #5871
    Как что-либо из перечисленного появится, если никто ничего не делает. А к тому же, что бы что-либо делать, надо знать что именно, зачем и как. До этого ещё далековато.
    В жизни каждого достаточно много нерешённых вопросов. Столько всего надо перелопатить и поменять в себе, что трудно даже представить сколько времени надо. И ещё большой вопрос: собирается ли кто-либо вообще делать это?
    За 6 лет никто не знает что именно делать, ЗАЧЕМ и как?! Сам себя послушай. Хотя вижу, что говоришь не ты, а говорят тобой.

12. Вверх #5872
    Пока, единоразовый успешный эксперимент по уменьшению мощности и разуплотнению урагана Изабэль в октябре 2003 года. Есть ещё некоторые вещи, но их трудно проверить.
    Ты участвовал в разуплотнении урагана? Есть доказательства?! А я была тогда в движении, и кроме разговоров об этом никаких подтвержденных фактов.

13. Вверх #5873
    Я же написал, что начиная с 70-х годов общее годовое количество природных катаклизмов начало расти. На 2011 год процентное увеличение относительно 1970 года, по памяти, приблизительно - 400-500%. Ссылки на другом компьютере. Будет время, сброшу.
    Катаклизмы всегда были, даже до твоего рождения (и как же без о.з. все обходилось?!). Жаль мне тебя. Молодой, наивный. Когда-нибудь одумаешься... Я 7 лет потеряла, а могла бы карьеру сделать...

14. Вверх #5874
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Приветствую в данной теме!

На моей памяти вы первый человек со стороны ордена зодиака, который абсолютно адекватно и спокойно общается на форуме. Без налета "элитарности", злых насмешек и прочих вицейских атрибутов. Скажите, почему большинство ваших адептов отличаются такой злобой и высокомерием? Я знаю, в ответ вы приведете мне Ленкуленку, и я даже вынужден буду согласиться. Но ведь с вашей точки зрения, точки зрения спасителей человечества, вы должны приводить собой пример людей более высокого развития. С вашей точки зрения миру отчаянно требуется спасение и для выполнения этой задачи катастрофически не хватает людей. Но почему же тогда вы не просвещаете людей? Почему вы не показываете что на злобу и агрессию в ваш адрес вы можете указать людям на их незрелость примером собственной духовно-интеллектуальной зрелости? Почему от большинства ваших представителей в общении торчат все те же уши низких человеческих качеств - высокомерие, злоба и т.д.? Это какие-то члены низкого уровня или новички? Почему на всю организацию только вы один представили положительный пример?
    Потому что там только лишь разрушают, а не созидают. А еще потому что там нет индивидуальности, порядочности и даже учения там нет. И тот же Ений апеллирует сугубо к научным сайтам в нэте. Пустая болтовня,а вы тут лицемерно пытаетесь друг перед другом бисер разбросать. Повторяюсь, но уж очень уместно.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

15. Вверх #5875
    а знаешь сколько таких в одозе?? проведи собственное расследование, если не боишься грустной статистики. Ничего потому что вы не даете людям,, кроме ложной надежды и убожества этого, псевдоучения, сотканного из научных ЧУЖИХ фактов и псевдонаучных ЧУЖИХ доводов.

16. Вверх #5876
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    Ленкаленка, а почему ты аппелируешь к такому фактору, как семья? ОДОЗ что, брачное агентство? Движение гарантировало кому-то успешный брак и не выполнило своих обязательств? Может в программе обучения НАУ ЭРА есть какая-то дисциплина типа психологии семейных отношений, которая помогает людям понять друг друга? Нет такой дисциплины.
    Да потому что семья - это основа здорового общества, о котором вы тут пытаетесь рассуждать!! Кому вы будете вешать лапшу на уши, если мы перестанем плодиться и растить здоровых детей, а не калек с поломанной психикой, потому что папа в секте,а мама слабая, чтобы противостоять папе! Какая нафиг дисциплина?! Что за чес детсадовский, вы,взрослые мужики, а ума ни на грамм!

17. Вверх #5877
    Она считает что вы поломали ей жизнь, и не хочет признавать что виновата сама.
    я виновата лишь в том, что не знала как разговаривать с сектантами. а пока сектенка эта не запустила свои клешни в мою личную жизнь у меня даже вопроса про то, чтобы завести в поиск "Орден Зодиака" не возникало. И нет здесь места никакой философии, ясно? И не вам тут рассуждать о моей утрате любимого мужчины. БОЛТОВНЯ!

18. Вверх #5878
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Да потому что семья - это основа здорового общества, о котором вы тут пытаетесь рассуждать!! Кому вы будете вешать лапшу на уши, если мы перестанем плодиться и растить здоровых детей, а не калек с поломанной психикой, потому что папа в секте,а мама слабая, чтобы противостоять папе! Какая нафиг дисциплина?! Что за чес детсадовский, вы,взрослые мужики, а ума ни на грамм!
    если семья дифференцировалась на тех, кто принял инфу ОДОЗ и тех, кто не принял, то в этом еще ничего страшного нет. Главное что? Чтоб в семье было взаимоуважение, толерантность. У человека должно быть право тратить свои время и деньги так, как он считает нужным. У него должно быть право быть не таким как все, если он хочет (естественно, не во вред другим людям). Если за членом семьи не признается этих прав, то какая ж это семья? Это диктат.

19. Вверх #5879
    Скажите, почему большинство ваших адептов отличаются такой злобой и высокомерием?
    прошу прощения за то, что я отвечаю на не мне заданный вопрос. Мне кажется, что так проявляется механизм защиты, происходит увеличение психологической дистанции. Человек закрывается там, где чувствует себя уязвимым. Обусловлено это тем, что общество не толерантно и подвергает остракизму тех, кто выбивается из образа нормального человека, принятого в этом обществе.

20. Вверх #5880
    хотя это может быть и патология. Нельзя сказать, что в Движении все сплошь адекватные. Вступление в ОДОЗ определяется лишь желанием человека, никто ж не проводит отсев по каким-либо критериям.

Закрытая тема
Страница 294 из 691 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя