Очень простой вопрос. Чайник какой марки купить?))))))
|
4
3
2
другое
Очень простой вопрос. Чайник какой марки купить?))))))
Если пластмасса, то что-то из Филипса или Боша. Не покупайте дешевые изделия из токсичного пластика. Очень вредно для здоровья.
так я же писал что электро...
дверцы обычно открываются, можно вверх))))))))))))))))))))))))))
ок, важно:
телескопы,
конвекция,
самоочищение,
таймер-отключение
мне интересно по надежности какая хорошая, и какие будут отличия (по цене) при одинаковом наполнении, сенсоры не интересуют вообще,
что лучше?
Whirlpool
Zanussi
Electrolux
Indesit
Smeg
Bosch(конечно дорого из-за имени,)
конечно miele хорошая и красивая, но думаю что именно духовку можно другую,
в пределы 400-450 заморских тугриков можно поместится?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А если металлический и вопрос не в цене, а в качестве?
Миксер Zelmer Mix Robi 381.61SL что можно сказать про такое чудо ??
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Любой чайник рассчитан на эксплуатацию до 3 лет. Умирают из-за течи в стыках днища, либо смотровых окошек и ремонту не подлежат. Поэтому брать супердорогой чайник нет смысла. Оптимальной будет цена до 500грн. и выбор из приличных брендов, а металл это, стекло или пластик особого значения не имеет. И если хотите продлить чайнику жизнь, то используйте только фильтрованную воду, регулярно чистите от накипи и не в коем случае не роняйте\бейте его.
Берите, только не в серебре и с прозрачной чашей (царапается), а бэлый типа expressive.
Последний раз редактировалось unnamed_user; 21.09.2011 в 10:03.
Хм. Если уже говорить об имени, то из всех названных, по иронии случая
самые раскрученные - это Занусси и Индезит. Наглядный пример того, что
популярность не тождественна качеству. Просто назойливая реклама и низкая
цена уныло делает свою работу даже с этими посредственными марками.
Поэтому неизвестно ещё, что лучше, быть жертвой рекламы "Доказано Занусси!"
и на самом деле платить за имя или платить бОльшие деньги за лучшее качество.
А ведь Bosch своё имя заработал себе не рекламой. Поразмыслите логически.
Подбираю посудомоечную машинку, посоветовали Samsung DM-M59AHC
Судя по отзывам, весьма хороший вариант. Может кто то имел дело с посудомоечными машинами Samsung?
http://nadavi.ru/opin/samsung/dm-m59ahc/opin-40.php
Самсунг - это далеко не лучшая встраиваемая техника.
От многих своих клиентов я слышала очень нехорошие отзывы. Почти все, кто купил недорогую посудомойку, ею не пользуются, т.к. она не отмывает.
Возможно, что не самая лучшая, но вполне достойный конкурент, например "бошам". При более богатом функционале имеют более низкую цену.
Насчет "не отмывает" возможно найдется тут владелец такой мойки и расскажет. Крайне сомневаюсь, что современная машина может не отмыть посуду.
У меня стиральная машина "самсунг" стирает уже 7 лет без единой претензии, идеально. Тысячу раз сказал спасибо тому человеку, который отсоветовал покупать более дорогую марку.
Из выше перечисленного посоветовал бы Bosch или Smeg. Еще рассмотрел бы Electrolux, но нужно смотреть на страну производитель.
По очистке:
1. пиролиз - классная штука, но счетчик так мотает, что вы сами не захотите использовать эту функцию)))
2. католиз - приходит в негодность через некоторое время.
3. традиционная очистка - немного попотеть и все в ажуре. Самый простой и надежный способ очистки.
По функционалу:
Задайте себе вопрос - что Вы будете готовить в духовке? Кроме нагревателей, иногда гриля и Турбовентилятора Вы ничего не будете использовать (разве что 1-2 раза), а переплатите за режимы "Пицца", супер конвекция и т.д. бешенные деньги.
Правильный выбор:
Духовка с традиционной очисткой, набором необходимых функций (верхний нагрев, нижний, оба сразу, гриль, конвекция, разморозка) и дизайном, органично вписыващиvся в Ваш интерьер. И все!!!!!
Спасибо Tarasu80 за помощь в приобретении холодильника,все очень грамотно и профессионально!
Социальные закладки