Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 9 из 172 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3423
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ShuheR Посмотреть сообщение
    Ну...вот если говорить про молодежь и парней-подростков, то был бы секс, а любовь...а зачем? любовь - это то без чего живут долго и счастливо, любовь выдумали девушки чтоб не ждать пока парни накопят денег на секс, и еще одно есть, но ругательное так что это простите не "всем", а "вам" как правило...
    а по поводу того что написано в "З.Ы." вспомнился анекдот как одна подружка другой говорит - ой, говорят ты лесби... Кто говорит? Та..злые языки
    --------------
    мое З.Ы. - где ответы на вопросы?
    А! так это мне вопросы?) Я просто не поняла) Сейчас, сейчас) Только вот про любовь не совсем поняла. Много у Вас знакомых, которые жили без любви долго, а самое главное счасливо?))) У меня - ни одного) (пенсионеров на огороде не считаем. Они чсатливы без любви к людям. Признаю) Так, теперь вопросы.
    Я офигительная во всех отношениях! И этой моей офигительности мой избранник должен быть достоин)
    А еще я хорошо делаю минет. Этого достаточно?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для ShuheR
    Да, мужского пола- вполне много, и которым...она ну скажем так не очень нужна. есть - хорошо, нет - тоже неплохо, лишь бы секс был и не капали на мозги. потом уже в сознательном возрасте когда замуж и все такое - да, но по молодости - проблемы одни.
    Во всех - ну например, в каких? примеры в студию...
    Нет, не достаточно, хорошо делают минет достаточное количество девушек. Но улыбнуло
    Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Да, мужского пола- вполне много, и которым...она ну скажем так не очень нужна. есть - хорошо, нет - тоже неплохо, лишь бы секс был и не капали на мозги. потом уже в сознательном возрасте когда замуж и все такое - да, но по молодости - проблемы одни.
    Во всех - ну например, в каких? примеры в студию...
    Нет, не достаточно, хорошо делают минет достаточное количество девушек. Но улыбнуло
    Ну, видимо не достаточно хорошо))))
    Ну ладно, если серьезно, мои достоинства уже оценены по достоинству. Я вполне удовлетворена той ценой, что за меня дают) Зачем мне лишняя реклама? Если для нее не существует фокус-группы?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Aramis, я чувствую себя королевой потому , что ради своего Любимого я держусь и выгляжу так, чтоб Ему не стыдно (только не цепляйтесь к фразе! Ему по-любому не стыдно, а так еще и приятно) было быть рядом со мной, чтоб другие мужчины
    оборачивались и т.д.... А не то, что Вы там про поклоны и т.д. расписали
    Да и вообще сейчас ухаживания - это зачастую просто завуалированное слово "деньги" и то что с ними связано. То есть примеры ухаживаний базируются на сводил, купил, подарил, украсил, показал и т.д. И в пример ставятся парни не которые могут выдумать что-то оригинальное(опять же - парни выдумать, а не вы, возвращаясь к тексту), а те которые своим девушкам что-то купили, подарили, привезли.

А зачем тогда вообще нужны деньги? Но кого их тратить ,если не на любимую женщину? (я имею ввиду отношения до семейных ). У Любви много проявлений, а подарки - это одно из них.
    Добро в борьбе со злом пачкается.

5. Вверх #165
    White Rabbit
    не сочти за корыстность, но ВЗАМЕН ЧТО? Хорошо, допустим нашла, есть, тратит. Что взамен и почему именно ты? А не сотни других желающих припасть на кошелек и того мужчину что я описал несколькими постами выше...

6. Вверх #166
    я сейчас так грубо наверно отвечу на вопрос....
    К примеру, вот когда Вы ребенка сделали, то почему ж именно женщина должна его рожать? это ж процесс не из легких. А мужчина только , что называется удовольствие получил.
    Ваш вопрос из серии "Кому легче жить - мужчине или женщине?"....

7. Вверх #167
    Почему? например потому что мужчина этого сделать не может. Но вообще-то содержит и ребенка и жену как правило он, деньги на то чтоб они что-то ели, во что-то одевались, на чем-то ездили, где-то отдыхали, куда-то ходили зарабатывает он - просцесс кстати тоже не совсем легкий.
    Второе - а женщина от секса удовольствие не получила? Или процесс зачатия ребенка происходит раскаленным паяльником от чего мужчина-садист получает огромное удовольствие, а женщина-страдалица- одни муки? тоже нет...
    Ну и третье - все же, грубо, нежно, но где же ответ на вопрос... почему именно вы(раз уж на вы)...а не сотня других? Это ведь так просто ответить: потому что во мне есть то-то, вот это, я очень хорошо умею это, вот это, а еще вот это, и мое особое отличие - такое-то. Если это есть - это достаточно просто перечислить...в мягкой или грубой форме.

8. Вверх #168
    Почему? например потому что мужчина этого сделать не может. Но вообще-то содержит и ребенка и жену как правило он, деньги на то чтоб они что-то ели, во что-то одевались, на чем-то ездили, где-то отдыхали, куда-то ходили зарабатывает он - просцесс кстати тоже не совсем легкий.
    Второе - а женщина от секса удовольствие не получила? Или процесс зачатия ребенка происходит раскаленным паяльником от чего мужчина-садист получает огромное удовольствие, а женщина-страдалица- одни муки? тоже нет...
    Ну и третье - все же, грубо, нежно, но где же ответ на вопрос... почему именно вы(раз уж на вы)...а не сотня других? Это ведь так просто ответить: потому что во мне есть то-то, вот это, я очень хорошо умею это, вот это, а еще вот это, и мое особое отличие - такое-то. Если это есть - это достаточно просто перечислить...в мягкой или грубой форме.
    Знаете, мне кажется, что обсуждать в данной теме гендерные вопросы нам с вами не дадут. Скажу лишь о сексе - это часть любви. И делиться на "мое" и "твое" на таком уровне отношений не должно. Другой вопрос, когда едва ли знакомые люди ложатся в постель.... Так что предлагаю обсудить именно вопрос ухаживаний
    Не буду говорить о себе и своей второй половине ("Вот я такая-то и такая-то, а он такой и такой-то...").
    Если человек любит другого человека, то как-то потратить на него n-ую сумму денег не вопрос и не напряг, а даже приятно. Мне приятно иногда заплатить за Наш обед. Да, в основном платит Он. Но и от меня ничего не отвалится, если я выложу свои заработанные, и , знаете, жаба не давит и руки не трясутся за копейку. Вы спросите снова, а почему именно этот человек? А потому ,что мы встретились. Из сотен других людей выбрали друг друга. Приняли друг друга не только с достоинствами, но и с недостатками; с совершенными ошибками и накопленым опытом.
    Вас мучает то, что Мужчина должен ("должен") платить? Простите, но это недостойно... Вас никто не заставляет. Не хотите (не можете) - не надо. Могу вам только посочувствовать.

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Все зависит от воспитания парня, а также от его желания:
    1. Сделать девушке сюрприз
    2. Не пожалеть на нее денег

Я тоже заметила, что парни вообще за девушками никак не ухаживают. Вот моя сестра (20 лет) встречается с парнем 6 месяцев. За это время он подарил ей всего одну розочку, а подарки - светящиеся в темноте игрушечки из магазина "Все по 3 грн".

Мой муж и я от этого просто в шоке!
    На прогулки они не ходят. Сидят только у него дома на диване, запершись от родителей. Но зато устраивает ей безумные сцены ревности из-за какой-то фигни.
    Мы ей пытались намекнуть, что мол так-то и так. А она знаете что ответила? Что все сейчас так встречаются, и это НОРМАЛЬНО!!!

Бред!
    Мой второй муж так ухаживал - очень редко пойти куда погулять, выходные дома в комнате на диване. Хорошо хоть закончилось уже все!

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Мой второй муж так ухаживал - очень редко пойти куда погулять, выходные дома в комнате на диване. Хорошо хоть закончилось уже все!
    Ухаживания закончились или брак?

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Ухаживания закончились или брак?

Брак.

Мой нынешний муж на 10 лет меня старше (или воспитание или еще что), но ухаживал и ухаживает за мной потрясно. он мне даже как-то деньги в сумочку засунул, чтоб я к нему приезжала на маршрутке или такси. (я то на автобусе то на трамвае), рестораны, кино и т.д.. Руку подать или вперед пропустить само-собой, хотя мы "майская" пара. Вот и верь в приметы. Сейчас правдо редко удается вырваться, но ничего не поделаешь: 2 мужиков подрастают.

12. Вверх #172
    пацанчик Аватар для unique
    кому здесь почитать томным голосом название топика на ночь?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Вот, золотые слова - чистая правда - когда М заинтересован он пойдет на все, даже на сюрпризы, посему вывод - М нужно простимулировать к этому, т.е. заинтересовать и сделать так, чтобы ему хотелось за тобой ухаживать
    Вот именно )) "М" по природе должен завоевывать, покорять поэтому в момент знакомства все такие обходительные, вежливые и т.д. ведь "запретный плод сладок", а когда парень добивается своего интерес падает и он перестает ценить то, что у него есть )) Поэтому девушки должны себя ставить так, чтобы парням хотелось их завоевывать и открывать все новые положительные черты в партнере ))
    Последний раз редактировалось Never_Odessa; 03.02.2008 в 07:55.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    Уже много сказали про ухаживания и комплименты. Я же хочу сказать о совершенно противоположном, но не менее значимом : не только отсутствие ухаживаний и комплиментов может разрушить или "обесцветить" любовь, но и постоянная критика.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для shurikwg
    сами виноваты... я не имею когото конкретно в виду а общую тенденцию за последние пол века... эмансипацию тобишь
    хотите равноправия, делать карьеру, быть на равне в спорте и т.д. и т.п.
    получите все большее стирание разницы между полами... не будет вам ухаживаний никто не будет вас обеспечивать и все меньше будут действовать на мужиков ваши чисто женские уловки

16. Вверх #176
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение

Молодые люди, обращаюсь в первую очередь именно к вам! расскажите, пожалуйста, с чем связанно ваше поведение с девушками и от чего зависит то, как вы ухаживаете.
    От того, насколько значима девушка.
    От того, какие я ставлю цели при общении с ней.
    От самой девушки: характера(все помнят анекдот, где девушка, выглянув в окно спрашивает по телефону - "А что это за дурак разрисовал асфальт!?"), повадок, адекватности, её заинтересованностью мною(одна афигеет от розы, взявшейся из "ниоткуда" во время свидания, а другой будет пофигу - она может смотреть на парня на другой скамейке).
    Ну, думаю, пока хватит?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Не знаю с чем связано,но мой кавалер вчера притащил три розы)))) главное не это-главное сбрприз и "беспричинность"...
    ПС. кстати накануне сообщила,что 14 февраля - ненавижу...мож это компенсация)))?
    в новом статусе с 1.03.2011)

18. Вверх #178
    А как насчет "ухаживаний за парнями за то что они ухаживают за вами"? ну там например сюрприз в ответ, что-то хорошее, приятное и неожиданное..например обернутой бантиком бутылочки холодного пива зная что он собирается смотреть очень интересный футбольный матч... ну или еще чего-нибудь оригинального... признавайтесь честно, кто пробовал?

19. Вверх #179
    Просто поймите, ухаживать за девушками просто потому что вы девушки - это хорошо и мы это делаем... но если будет еще и стимул от вас это делать, некоторая взаимность - то парню будет и приятнее это делать, ведь когда видишь отдачу а не только молчаливое участие - это ж классно...а после той фантазии что я описал парень вообще вас на руках носить будет а таких фантазий можно прямо сходу настрочить что устанете читать... так что девушки думают на счет взаимности?

20. Вверх #180
    User banned Аватар для yaga
    Почему мне было всё равно, дарит мне мой парень вне праздники цветы, или нет? Сама не знаю...

Ответить в теме
Страница 9 из 172 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права