Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1183
  1. Вверх #221
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    просыпается и первым делом несет рп. особенно последнюю неделю. переключали на новые программы сразу сложно. но нам сказали что на первой настройке он дал настроить почти весь диапазон.. если аккумулятор сел. то несет другой.. но может и не заметить сразу...
    желания исполняются!

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    марина,я тоже так хочу!!!!))))))))))как у мамылюси)))))

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    марина,я тоже так хочу!!!!))))))))))как у мамылюси)))))
    Все дети разные,я по этому поводу не парюсь.все равно одеваю с утра рп,но Маша показывает уже если села батарейка.правда вчера заигралась на улице и не показала

4. Вверх #224
    а мой не показывает.очень редко,когда проводок не работает,он просто снимает катушку. и то не всегда.когда же он захочет общаться речью????

5. Вверх #225
    Посетитель
    а мой не показывает.очень редко,когда проводок не работает,он просто снимает катушку. и то не всегда.когда же он захочет общаться речью????
    Скоро начнет говорить.я тоже жду,и чем больше чмитаю форумы,тем больше переживаю за речь и ее качество,тех кого в год прооперировали говорят хорошо,а тех что после двух речь прилично отличается,а про нас я вообще молчу.Маша стала тараторить,правда на своем что то.рот не закрывается,и пытается за мной повторять слово,конечно не получается,но все же

6. Вверх #226
    а мой не хочет повторять,вот в чем проблема...пусть бы не получалось сначала.

7. Вверх #227
    Посетитель
    а мой не хочет повторять,вот в чем проблема...пусть бы не получалось сначала.
    Наташа ,Маша повторяет за мной.но на непонятном мне языке))

8. Вверх #228
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши Посмотреть сообщение
    Наташа ,Маша повторяет за мной.но на непонятном мне языке))
    Общалась с подружкой - у нее у ребенка немного другие проблемы, но у ребенка с речью проблема - она прошла курсы психологов-логопедов в штатах - она сказала что их обучали что речь кроме того что должна пройти этапы развития - в голове должна отразиться так называемая схема - схема языка - и пока она не сложится - не начнутся складываться предложения и фразы.... т.е. я так поняла , что должна заложиться схема с понятием что такое слово, потом на эту матрицу накладываются слова...как-то так... я еще ее порасспрашиваю и буду рассказывать вам....

у нас пока прогресс один - он постоянно за нами повторяет интонациями наше обращение у нему - повторяет- -бабаба бебебее, последние дни ---- какакака.... типа на своем языке,..но главное он не молчит уже...
    желания исполняются!

9. Вверх #229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Общалась с подружкой - у нее у ребенка немного другие проблемы, но у ребенка с речью проблема - она прошла курсы психологов-логопедов в штатах - она сказала что их обучали что речь кроме того что должна пройти этапы развития - в голове должна отразиться так называемая схема - схема языка - и пока она не сложится - не начнутся складываться предложения и фразы.... т.е. я так поняла , что должна заложиться схема с понятием что такое слово, потом на эту матрицу накладываются слова...как-то так... я еще ее порасспрашиваю и буду рассказывать вам....

у нас пока прогресс один - он постоянно за нами повторяет интонациями наше обращение у нему - повторяет- -бабаба бебебее, последние дни ---- какакака.... типа на своем языке,..но главное он не молчит уже...
    А когда же эта схема начинает слаживатся интересно
    У нас еще ба.ка нет

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для faj
    Давайте внесём немного ясности на будущее - у чьих деток Кохлеар, а у кого Медел? У нас - Фридом от Кохлеар.
    Я спрашиваю для того, что иногда возникают технические вопросы, которые требуют конкретики, начиная от производителя и модели КИ. К примеру, у нас года 1,5 назад был глюк - заушный контроллер стал периодически отключаться, оказалось, что дело было в батарейках, которые, якобы подходят как для СА, так и для КИ. Батарейки Сименс. Оказалось, что дело было именно в них - пока выяснили, меняли всё, что только можно было поменять (катушку с проводом, отсек для батареек и т.д.). Перетрусило нас тогда!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

11. Вверх #231
    Посетитель
    У нас кохлеар 3 поколения

12. Вверх #232
    Посетитель
    faj Где вы настраиваетесь?

13. Вверх #233
    faj Где вы настраиваетесь?
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Собираемся в Киев на настройку и занятия в начале ноября - может кто-то тоже едет в этот период? Можно было бы вместе, веселей будет, да и помощь никогда не помешает.
    Встречный вопрос - кто Ваш сурдопедагог?

14. Вверх #234
    Посетитель
    Мы настраиваемся в инфатоне,у Вадима,в августе была настройка.настройщик приезжал в Одессу.на занятия в киев не ездили,при подключении должно было быть занятия и на настройках потом,но их не было,хотела летом в Симферополь на занятия поехать,но так и не получилось

15. Вверх #235
    Посетитель
    Надо ехать в КИев слух в рп проверить,все не соберусь

16. Вверх #236
    Мы настраиваемся в ВАБОСе у Дениса. Занимались там же у Зои Анатольевны, но, вроде, слышала, что она там больше не работает. Говорят, что и расценки у них снова выросли.
    Может, кто-то недавно настраивался и занимался в ВАБОСе на Сапёрном поле (Киев)? Сориентируйте по ценам, пожалуйста.

17. Вверх #237
    Посетитель
    Мы настраиваемся в ВАБОСе у Дениса. Занимались там же у Зои Анатольевны, но, вроде, слышала, что она там больше не работает. Говорят, что и расценки у них снова выросли.
    Может, кто-то недавно настраивался и занимался в ВАБОСе на Сапёрном поле (Киев)? Сориентируйте по ценам, пожалуйста.
    http://www.deafworld.ru/forum/index.php?showtopic=5403
    Спросите на этом сайте,там есть Дмитрий,он работает в Вабосе

18. Вверх #238
    Посетитель
    faj В Одессе вам не нравятся сурдопедагоги?

19. Вверх #239
    faj В Одессе вам не нравятся сурдопедагоги?
    Не нашли адекватного соотношения цена / качество. Предпочитаю в Одессе заниматься с логопедами, а сурдопедагог проверенный - к сожалению, только в Киев. Там выбор преподавателей больше, соответственно и здоровая конкуренция между ними. Если у Вас есть кого предложить, чтобы не топтаться на месте, а идти вперёд в развитии - с удовольствием сходим к такому сурдопедагогу.

К сожалению, наших детей даже логопеды за деньги берут неохотно, если не сказать больше - просто отказываются. Они хотят, чтобы ребёнок смотрел на губы, понимал с первого раза и сидел спокойно!!! Терпеливых и прилежных логопедов тоже очень мало, к сожалению. Большая часть работы логопеда опять-таки ложится на мамины плечи...

20. Вверх #240
    Посетитель
    Не нашли адекватного соотношения цена / качество. Предпочитаю в Одессе заниматься с логопедами, а сурдопедагог проверенный - к сожалению, только в Киев. Там выбор преподавателей больше, соответственно и здоровая конкуренция между ними. Если у Вас есть кого предложить, чтобы не топтаться на месте, а идти вперёд в развитии - с удовольствием сходим к такому сурдопедагогу.

К сожалению, наших детей даже логопеды за деньги берут неохотно, если не сказать больше - просто отказываются. Они хотят, чтобы ребёнок смотрел на губы, понимал с первого раза и сидел спокойно!!! Терпеливых и прилежных логопедов тоже очень мало, к сожалению. Большая часть работы логопеда опять-таки ложится на мамины плечи...
    Про логопеда соглашусь,в Питере логопеды работают даже не с говорящими детьми.а у нас нет,про сурдопедагов в Одессе не подскажу.не знаю,сурдопедагог которая работает в паре с нашим настройщиком занимается с детьми после КИ почти так же как и наш сурдопедагог.и из за этого и не ездим на занятия в Киев.когда были в одессе на подключение,то там два сурдопедагога занимаются по вербальной методики(правельно или нет написала)нам сказали так не надо заниматся

Ответить в теме
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права