Тема: Рыжая Соня

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 213
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Я для себя тоже так решила с анализом...

А вообще ей сейчас в клинике лучше - во первых за ней следят! У Ети была такая ситуация, когда в игре ему расцарапал кто-то глазик... прямо посерединке опухоли... пошла кровь... ее прижигали... боялишь чтоб вообще глазик не вытек, но царапина оказалась не настолько глубокой... так что все обошлось!
    Во-вторых, на улице куча разных инфекций, лишаев и т.д. которые мы можем принести на обуви или на одежде. А у Соньки иммунка на нуле - подхватить может все подряд! в клинике же хоть есть меры безопасности, все обрабатывается раствором и ребята всегда дают спирт, чтоб протереть руки перед тем как брать животное или между разными животными, чтоб не передавать от одного к другому!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Да я тоже склоняюсь к клинике, тем более персонал (из тех, с кем я успела познакомиться) очень внимательный и добродушный
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для irusha24
    Анечка, вы пишите, что сегодня ее выкупают и обработают от паразитов, а так нельзя! Пусть обработают от блох, а купать только через 3 дня, иначе эффекта не будет. И обязательно заберите остаток Рольф клуба, там его не мало, думаю, вам еще не раз пригодится

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Анечка, вы пишите, что сегодня ее выкупают и обработают от паразитов, а так нельзя! Пусть обработают от блох, а купать только через 3 дня, иначе эффекта не будет. И обязательно заберите остаток Рольф клуба, там его не мало, думаю, вам еще не раз пригодится
    Я уже запуталась..то говорят - слушай врача... а он сказал что купать сегодня...ёмаё(

Заберу конечно, я как раз вчера смотрела и думала, чтодля одного котёнка это очень много будет

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для irusha24
    При применении этого средства нельза купать за 48 часов до обработки и 48 часов после. А мне кажется, что обработка тут важнее, купание может и подождать

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Занесла 30 грн. на котятку..Больше не могу, сори((

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для toxadobbud
    Как можна завтра передать денежку на кошечку?

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для kissa2626

По умолчанию ...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC14822.jpg
Просмотров: 40
Размер:	73.1 Кб
ID:	3115535Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC14823.jpg
Просмотров: 23
Размер:	51.5 Кб
ID:	3115536

9. Вверх #49
    Света, спасибо за фото и за деньги)
    Таки выкупали..
    Последний раз редактировалось АнюткA); 19.09.2011 в 00:12.

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Сегодня проведывали, малявка фыпит))) защищается)))) лопала со всеми курочку вареную сегодня. но в руки не далась - доставать из клеточки ее не стали. не хотели делать стресс. Мои тоже сначала дикие были. шипели, кусались и кидались, но со временем остепенились))) дадим Соньке время) когда операция уже известно?

11. Вверх #51
    Думаю в следующую пятницу) Ориентировочно
    Может раньше - как врач скажет

Спасибо что проведали)) Завтра к ней еду, даже соскучилась уже по этой мордашке..аж самой странно

12. Вверх #52
    Новичок
    Я уже передала через OSA 2 через Леночку

13. Вверх #53
    Спасибо))

14. Вверх #54
    Новичок
    Не зря , именно она проникла в мою душу- мою красотку тоже зовут Соняха!!!! я надеюсь это имя принесет козявочке счастье!!!! если надо что -то для нее ,пишите мне

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от ева-едем Посмотреть сообщение
    Не зря , именно она проникла в мою душу- мою красотку тоже зовут Соняха!!!! я надеюсь это имя принесет козявочке счастье!!!! если надо что -то для нее ,пишите мне
    Я тоже надеюсь) Спасибо вам!

И так же огромное спасибо форумчанке toxadobbud за 100грн и потраченное на малышей время, мы с ней не меньше часа проторчали в клинике, игрались с Сонькой и остальными)
    Хорошие новости - Соня потихоньку социализируется, первые минут 15 она на нас шипела и всячески делала грозный вид, а потом расслабилась, успокоилась, начала кататься на спинке, подставляя пузо, хвост трубой)) И наконец-то у неё тарахтелка включилась, я думала она вообще мурчать не умеет Несколько раз поела при нас, в общем с настроением у неё гуд

Но мне не нравятся её сопли и хрипы Температура чуть завышена, 39,5, блох уже практически нет, шёрстка мягкая, чистая, а вот с ушами мрак - у нас ко всему прочему ещё и клещ вроде как((( И пузо как барабан - или переела, или глисты, но похоже - и то и то
    Ей дают антибиотик и витамины, сегодня укололи сыворотку

16. Вверх #56
    только на фото заметила
    что у неё с лапой? и сидит странно, и подгибает её как-то неестественно
    Изображения

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    чудо маленькое! может попросить врача лапку потрогать, чтобы понять что с ней

18. Вверх #58
    Да, конечно попрошу. Удивительно что я сразу не заметила, а сейчас фото пересматривала, сразу в глаза бросилось

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Шамора
    Были сегодня на Рабина с Коткой и Марлен, малышка сидела на ручках абсолютно спокойно, трещала как трактор, поела вареной грудки и "Гурме". Но она чихает. Думаю, нужно поговорить с врачами "с пристрастием" насчет можно ли проводить операцию по удалению глазика, если животное (предположительно) простывшее. Может, для начала хорошенечко осмотреть ее на предмет простуды - ринотрахеита - и т.п. вещей? Лично я увидела ее так близко впервые, раньше она сидела в клетке на самом верху и мы ее не тревожили. И ее состояние у меня вызывает обеспокоенность. Конечно, возможно, таково ее состояние из-за вирусняка, приведшего к почти потере глаза, но нужно же знать точно. А малышка прекрасная, в этом рыжем комочке уже видна Ее Величество Кошка. Как мы кладем лапку на плечо, как запрокидываем голову, как вздергиваем вверх хвостик. Мы все втроем уверены, что такая прелесть и без глазика пристроится! Обязательно! И все у нее будет чудесно!!!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

20. Вверх #60
    Спасибо за беспокойство)) Мне самой её состояние не нравится, говорила вчера с Виктором, достала его вопросами "почему сопли, почему чихает, почему хрипит, а может вирусняк" - отвечал достаточно спокойно, что да, всполне возможно и вирусняк, антибиотики колем, витамины колем, так что не волнуйтесь. Говорил очень уверенно, хочется верить что и вправду разбирается. А об операции речи пока идти не может, это ещё как минимум дня 4-5 она будет под наблюдением и отъедаться

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права